//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 765 - 回复: 2
头像被屏蔽

符文:26

我玩了16和17赛季,中间A了好久上赛季末才回来的,回来,23开始之前也一直没打过高层(130往上都没体验过的那种)。这赛季一开始自己没信心组队的时候,就想着找些小伙伴一起练手法,也尝试着组了一些队友搞了下,发现小伙伴手法的确比烂,而且当时的一个队友还老无所谓的样子没想着提升自己,老打着140也要十一二分钟,上不去的感觉很憋屈,终于在另外一个队友的忍无可忍之下于一个多星期之后就基本不一起玩了。
之后我就开始混野队,也是7278频道,从一开始的140,142,逐渐过度到145,148,慢慢的150也开始尝试了,我开始在这些不同的大佬的指点下(我很虚心的),逐步提高,现在稳定150完全没问题,也不会给大佬们喷了(挺不容易)。
随着每次都混野队,我的好友列表逐渐满了,就在前天,我把好友列表里面基本所有的除了打过好几把而且我觉得真的玩的好影响特别深刻的几个留下,其他全部删了,碰到以前的好友也是日常打个招呼:是你呀,好久不见,这种感觉也挺微妙的。所以现在我也不执着于找队友,只要你有这个自信,随时能混上车,悠闲游戏娱乐游戏,想打就加野队打,不用对队友时间,也挺惬意。

符文:511

野队也就那么一回事  现在是因为你有个进步的过程 等你到达一定水平 还是发现固定队香  能互喷又能商业互吹 整个过程时间一下就消磨过去了

符文:587

你应该发在新崔板块,这个板块几乎没人看