//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

事先声明,这是针对想玩ptr但是不玩亚服等外服,觉得在外服再买个游戏去体验ptr血亏的朋友们出的教程。如果你有朋友有亚服账号并且购买了暗黑3的话,那么你可以直接登他的号下载完成ptr之后换回自己账户登陆战网,应该能直接显示ptr,如果没有请跳到下载完ptr之后进行操作,也是可以用无暗黑3游戏的账号进入ptr的。

首先,你需要一个亚服账号(或者其他什么服都行),里面不需要有游戏,当然也不需要有暗黑的畅玩包,可以是刚申请的,具体获得方法可以去某度查或者某宝买,有就行,获取方法不重要。有了账号之后在战网登录你的账号,将其最小化。

此时没有ptr

可以看到啥也没有买
然后去下一个ptr的客户端,具体链接我会放在帖子尾端,解压完成之后,在解压之后的文件夹中找到Diablo III.exe,一个青灰色图标的可执行文件,右键将其发送到桌面快捷方式,打开这个快捷方式的属性,给它的目标的后缀加上 -launch(注意 - 前边有空格),
快捷方式修改
双击打开这个快捷方式,用你之前登录的战网号登录就好了,他会出现一个ptr有新内容需要更新的提示,然后你的战网页面就会有公共测试服(ptr)选项了。

登录进去界面显示

战网客户端变化左下角出现公共测试服

更新后创建新赛季人物即可快乐玩耍享受太古随便扔的快感

如果登不上去建议使用加速器,免费的奇妙加速器我试过,能登账号进去玩游戏会卡,我用的雷神,感觉也一般般,可以试试UU之类的,自行寻找吧。

目前(2021/6/19)为止,这个方法是可行的,亲测有效。
图片啥的懒得从B站复制过来了,想看的可以去B站搜一下,也没啥好看的。网盘链接:https://百pan.度baidu.云com/s/1qcnEQB盘SRhxxtO8q_OIn0rA 提取码:aile

https://pan.baidu.com/s/1qcnEQBSRhxxtO8q_OIn0rA这是直达网址,不知道会不会被吞。昵称732afc 发表于 2021-6-20 09:39
复制。#GOOGXDcHC#    打开百度网盘app领取一天会员 感谢这位兄弟提供的白嫖会员。
我会把从涵神医那取来的ptr一键重铸加扔装备宏(非宏鼠标也可使用)的一个软件上传到网盘。——2021/6/20由于之前直接分享的压缩包,无法直接添加内容,所以宏另行发一个链接:https://pan.baidu.com/s/1_Y-zpKQLH5aSJaZOkTaxHA 提取码:aile
目前两个分享都没有取消,在我这看是没有问题的——17:08 2021/6/20

关于宏的使用问题:这个宏只需要双击打开,进入游戏就能用,按键也是可修改的,延迟可调,不建议太低否则会出现漏装备现象,有的不全屏或者不窗口全屏的可能会有问题。我的设置是F2重铸戒指类占一格的装备,F3重铸衣服类占两格的装备,F4停止当前操作,F8把背包内装备全扔(最左边一列是安全区),延迟80ms,可根据自己在ptr的网络延迟适当增高或者降低(卡就改大点)。
更新:这个宏是有一件分解的,之前自己改键改没了,打开宏之后,右键右下角绿色图标,选择最下边一项(上边两项不知道啥用,第三项是推出这个程序),进去之后从上到下依次为重铸或升级占一格的装备,重铸或升级占两格的装备,拆掉全背包,扔掉除第一列外所有装备,延时,点击对应条目后按下你想更改的按键,可更改按键为你自己按得舒服的比如F1重铸或升级占一格,F2重铸或升级占两格,F3全分解,Ctrl+r扔装备。绑定的停止键

符文:28

赞一个兄弟

试完再赞 经我测试99%是可以白嫖的

符文:161

666啊,兄弟。。。

符文:97

引起不适,我花钱买的游戏只是想体验测试服,突然肝疼

符文:65

赞一个菜菜

符文:59

支持一下   

谢谢兄弟,哈哈

淡雪流风 发表于 2021-6-19 22:24

..... 上赛季我就想出来着,结果没整明白怎么白嫖的 今天测试了一下 才做出来的

符文:99

符文:26

我刚买完PTR,哎

贪吃之蛇 发表于 2021-6-19 22:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈钻

不止你一个 xswl 虽然我也买了个亚服号

符文:60

现在的问题是 网盘怎么才能快速下载这20G
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9F%83%E8%BE%9B%E8%AF%BA%E6%96%AF%E6%88%98%E5%88%83-5774/hero/19694233[/armory]

符文:15424

一寸昧光 发表于 2021-6-19 23:01
现在的问题是 网盘怎么才能快速下载这20G

百度网盘超级vip,1000m光宽带很快