//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

WIN7 安装不起额外服战网客户端呢?

符文:14

那个服更稳定、更快啊!求赐教!
sunjingfeng#2738

WIN7 能玩吗?!还是必须的WIN10啊!

符文:13

我也是用这个方法,可以直接玩

SorB1 发表于 2021-9-24 11:07
我也是用这个方法,可以直接玩

WIN7  可以吗?!

符文:74

为毛 我注册不了国际服!

符文:5

标记一下 host很有用

win7不知道,我的是win 10

SorB1 发表于 2021-9-24 16:42
win7不知道,我的是win 10

但我理解,这应该跟系统没太大关系,只是修改host文件,win 7或10 都有host文件,原理应该一样。但是主要是win 7 可以玩重制版吗??我是不知道了。。

头像被屏蔽

符文:145

有俄服兄弟能帮忙送一个礼物吗?
签名被屏蔽

符文:61

修改了HOST也等不进台服商店,网页帐号也死活登不进去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%B8%A8%E5%A4%9C-5420/hero/24388226[/armory]

符文:2

visa好像没法支付,有没有别的支付方式
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%93%A6%E9%87%8C%E5%AE%89%E4%B9%8C%E7%91%9E%E6%81%A9-5341/36314754

符文:134

国服没有的就不玩了,3挺好的,2太原汁原味了。当时wow可是准备一年一年的充卡的,可惜这么多年的好东西都没用上,真正原汁原味,炒冷饭…

符文:176

用月轮加速器搞定了毛子的小号,加了大号好友了。等3天后才能送礼。必须取消自动节点,然后选择欧美区域,拖到下面选择俄罗斯服务器。详见图片设置。这样进入战网然后登出重新注册账号(外服的战网登录器,可以选择美、欧、亚、中四个地区)新注册小号的时候弹出来直接是俄罗斯地区,支付货币单位也是卢布。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]

收藏了,谢谢