//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 10:56
怎么违反常理了?

网友又没有实锤证据。

螃蟹是否开挂所有人都心知肚明,虽然没有实锤证据,但都已经对这件事定性了,这就是开挂。
头像被屏蔽

符文:285

异色呆毛 发表于 2021-6-14 11:00
螃蟹是否开挂所有人都心知肚明,虽然没有实锤证据,但都已经对这件事定性了,这就是开挂。

但螃蟹当时凯恩没有任何官方人指责。5348琉璃当时就公开对着干,管理直接公告封号。事后c法跟网易打官司,网易不服一审判决还上诉了。这就是你说的网易维护c法?

你这不就是颠倒黑白么。

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 11:07
但螃蟹当时凯恩没有任何官方人指责。5348琉璃当时就公开对着干,管理直接公告封号。事后c法跟网易打官司 ...

螃蟹是事是那次比赛的参赛选手爆料出来的,如果网易能无视参赛选手的质疑,转而因为背后关系颠倒黑白,那这不在我的常识范围之内。
如果你觉得这在你的常识之内,我就此打住,没什么好说的了。
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 11:13
螃蟹是事是那次比赛的参赛选手爆料出来的,如果网易能无视参赛选手的质疑,转而因为背后关系颠倒黑白,那 ...

你对我的帖子内容不敢正面回应了吧。

凯恩官方就是对螃蟹和c法两个态度,截然不同。

你怎么狡辩也不敢反驳这个。

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 11:14
你对我的帖子内容不敢正面回应了吧。

凯恩官方就是对螃蟹和c法两个态度,截然不同。

螃蟹的事情是发生在C法之后的,C法比赛结束后就立刻在自己直播间说会用法律手段告凯恩。
凯恩对螃蟹的事情有了先例,肯定是小心行事,怎么还会贸然封号。
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 11:18
螃蟹的事情是发生在C法之后的,C法比赛结束后就立刻在自己直播间说会用法律手段告凯恩。
凯恩对螃蟹的事 ...

那最开始拿螃蟹说事儿的是不是你?你现在自己找到答案了?

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 11:20
那最开始拿螃蟹说事儿的是不是你?你现在自己找到答案了?

凯恩是明确没有检测手段,封号还会涉及一个侵害选手的名誉权问题,这也是凯恩在C法事件的失误。选手去告凯恩,网易作为凯恩的母公司,事情就变成看网易有没有检测手段,C法事件说没开挂,因为C法确实可能没开只是口嗨,所以从C法事件里看不出网易有没有检测手段。到了螃蟹事件,next邀请赛举办方是网易,所以也是看网易有没有检测手段。螃蟹开挂的事情爆出来之后,如果网易有检测手段,那最后无事发生,网易发个螃蟹开挂的公告完事,无论凯恩封不封号都没事;如果网易没检测手段,就只能发螃蟹没开挂的公告,如果凯恩之前已经封号了螃蟹又模仿C法告凯恩,凯恩又完蛋一次。所以无论哪种情况,凯恩在螃蟹事件中不封号冷处理一下最好。
所以凯恩对这种事件最好就是先冷处理,等网易官方通知,在螃蟹时间中凯恩确实也这么做了。

凯恩是否封号处理是在网易检测开挂之前的,所以凯恩的处理方式不能拿来推理网易是否有检测手段。
头像被屏蔽

符文:39

对于大多数专心玩游戏的玩家来说属于屁事,对论坛玩家来说属于好事(能吃瓜),对于「正义人士」来说也是好事,因为终于有地方可以大展手脚了,只有对于赔了20w的网易来说是坏事
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 11:53
凯恩是明确没有检测手段,封号还会涉及一个侵害选手的名誉权问题,这也是凯恩在C法事件的失误。选手去告 ...

你这个帖子又转进了。拿螃蟹说事的是你,最后你自己却证明螃蟹不能用来说事。

我指出你这个问题。你又转进回c法了。
不断犯各种错误。不断转进。

你觉得你的行为有意思么?我说你胡搅蛮缠有问题么?

某粉丝笑 发表于 2021-6-15 05:16
你这个帖子又转进了。拿螃蟹说事的是你,最后你自己却证明螃蟹不能用来说事。

我指出你这个问题。你又 ...

我一直关注网易检测能力的问题,明明是你又引进了一个凯恩,那我只能推理一堆说明凯恩对网易检测能力是无意义的。
说我恶意曲解/转进等等,却不从论点入手,转而开始评价我,和你理论一番还要背上各种负面评价。

无证据仅凭经验说螃蟹无法证明检测能力,理由是背后可能有关系。到了C法事件又不敢往大了想,抠抠搜搜,宣称这是常识。相同的话我已经说过了,你选择性无视,那我也没有继续和你交流的必要。
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-15 05:53
我一直关注网易检测能力的问题,明明是你又引进了一个凯恩,那我只能推理一堆说明凯恩对网易检测能力是无 ...

我不敢往大了想?我跟你说过了,c法可能是网易幕后控制人,自编自导自演这场戏。

往大了想就对?你的帖子真的毫无逻辑,不顾事实。

你说网易可能是保护c法,然后网易事实上又不服一审判决上诉,凯恩又封禁c法?不矛盾吗?
你的往大了想,毫无事实依据,与事实相背。你还真好意思继续提你的往大了想。
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-15 05:53
我一直关注网易检测能力的问题,明明是你又引进了一个凯恩,那我只能推理一堆说明凯恩对网易检测能力是无 ...

我的往大了想,至少是合情合理的。

你的往大了想,完全违背基本事实,毫无逻辑,完全是你为了开杠想出来的。

某粉丝笑 发表于 2021-6-15 06:11
我不敢往大了想?我跟你说过了,c法可能是网易幕后控制人,自编自导自演这场戏。

往大了想就对?你的 ...

开始乱说了?二审是C法上诉的,凯恩几天前封号是C法言论问题。
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-15 06:41
开始乱说了?二审是C法上诉的,凯恩几天前封号是C法言论问题。

这回认错不?到底谁上诉?网易照顾c法,怕c法寂寞,上诉陪他玩玩?

符文:27

恕我直言
关凯恩鸟事,没权管
关暴雪鸟事,不屑管
网络暴民上蹿下跳的