//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:285

白色玄铁 发表于 2021-6-13 09:51
1,不会的,最终解释权在暴雪那。
2,如果和d2的检测手段一样的话,bot类(自动游戏类)的肯定可以检测到, ...

凯恩管不了,但凯恩背后是网易。官司是和网易打的。网易没赢,说明要么真没开挂,要么网易真检测不出,而且网易不会因为这个求助暴雪(或者求助无用,或者暴雪也检测不出(这个按理说不应该))。

总之,只要某个人认定这个事件开挂了,那么结论就会变为网易的能力非常有限。结果可想而知。

符文:15

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 06:32
凯恩管不了,但凯恩背后是网易。官司是和网易打的。网易没赢,说明要么真没开挂,要么网易真检测不出,而 ...

你怎么不说C法和网易有背后关系,网易为了保C法牺牲自己了

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 06:32
凯恩管不了,但凯恩背后是网易。官司是和网易打的。网易没赢,说明要么真没开挂,要么网易真检测不出,而 ...

整一批开挂的号和没开挂的号全举报到官网去,看暴雪封了谁就知道暴雪的能力了
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 06:38
你怎么不说C法和网易有背后关系,网易为了保C法牺牲自己了

你这就是属于恶意开杠,强词夺理。你不如说c法是网易幕后黑手,自导自演。

符文:11

异色呆毛 发表于 2021-6-14 06:39
整一批开挂的号和没开挂的号全举报到官网去,看暴雪封了谁就知道暴雪的能力了

然后全封了。。

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 08:06
你这就是属于恶意开杠,强词夺理。你不如说c法是网易幕后黑手,自导自演。

这不是你的话吗,我说一遍就成恶意开杠了
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 10:00
这不是你的话吗,我说一遍就成恶意开杠了

你又开始胡说了。我什么时候说过?

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 10:10
你又开始胡说了。我什么时候说过?

“这显然跟螃蟹不是一回事。谁知道背后有什么关系?”,这换成C法就不好使了?只要背后关系大于判决的1W和公开道歉,网易牺牲凯恩也不是不可能
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 10:19
“这显然跟螃蟹不是一回事。谁知道背后有什么关系?”,这换成C法就不好使了?只要背后关系大于判决的1W ...

我什么时候说过网易保c法牺牲自己了?

网易保打官司告自己的c法,不惜牺牲名誉,是真爱?

你这种毫无逻辑的假设,说你抬杠都是轻的。

你是是非不分道理不明,胡搅蛮缠。

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 10:25
我什么时候说过网易保c法牺牲自己了?

网易保打官司告自己的c法,不惜牺牲名誉,是真爱?

网易睁眼说瞎话,说螃蟹没开挂也是真爱吗?

那你凭什么说螃蟹背后有关系?所谓的利益冲突只是判决书的处罚,只要背后关系的收益大于判决书的损失,网易故意输掉也不是不可能。
我复制你的评论是指你说螃蟹背后可能有关系,那站在你的观点上同样可以说C法背后可能有关系。C法是我的言论,不要曲解我的意思,我没说这是你的话。但你在螃蟹的事上无证据猜测背后有关系,到了C法就不说背后关系了。你才是矛盾的一方。

符文:80

多数玩家并不把这当回事
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 10:36
网易睁眼说瞎话,说螃蟹没开挂也是真爱吗?

那你凭什么说螃蟹背后有关系?所谓的利益冲突只是判决书的 ...

什么叫常理?你已经根本不顾了。

所以我说了,你不如说c法是网易实际控制者。

你是在恶意混淆合理推测和无理推测。

网易跟c法已经算是极端对立了。要不能论坛又封禁c法?你的假设根本站不住脚。

你就是为了杠而杠。

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 10:47
什么叫常理?你已经根本不顾了。

所以我说了,你不如说c法是网易实际控制者。

我觉得螃蟹一事就不在常理范围之内。

一口一个恶意的,被害妄想症吗。
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 10:55

怎么违反常理了?

网友又没有实锤证据。
头像被屏蔽

异色呆毛 发表于 2021-6-14 10:55

你的帖子不讲道理,我不断提醒下还如此,你就是故意抬杠胡搅蛮缠。