//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4708 - 回复: 46

符文:21

堡垒,流放,lol,还有各类手游,
通行证模式都证明这是一种良好的收费模式。

又能提高日活,又能稳定收入。
送些时装头像翅膀宠物,最恶劣也就再绑定下仓库。

为了吸引玩家购买通行证,可以督促开发商继续出新创意,新时装。

有更多资金,也能保证游戏版本更新的质量。

只要通行证不nt,绑定一些影响平衡的东西,玩家也高兴。

免费玩家无非少些游戏本体之外的奖励。

多赢局面。

符文:15424

什么通行证啊

赤脚和尚 发表于 2021-6-12 18:16
什么通行证啊

新月卡模式啊。
比如登陆,游戏行为增加通行证的分数。
到达一个分数就可以奖励头像,时装,宠物皮肤等。
分数越高,奖励更稀有,每个赛季有绝版的物品。
每个赛季重置,需要重新购买。
一般定价68-128。
通行证分为2档,免费玩家也能领取,但只能领取少部分奖励。
想要全部,就要氪金加日活。
头像被屏蔽

符文:65

手游玩多了是吗?去不朽版权,搞笑。
头像被屏蔽

是不是国际版暗黑没玩过啊,打折去国际服D3去看看,没有国内乱七八糟的东西,搞笑。

才鸟一个 发表于 2021-6-12 20:58
是不是国际版暗黑没玩过啊,打折去国际服D3去看看,没有国内乱七八糟的东西,搞笑。

那你想表达什么?
D3国际服就好了,d3日活现在都这鬼样了。
买断制除了steam单机,网游玩的动?
点卡月卡更成为历史。
上面那些游戏的成功看不到?
既不影响平衡,又能保证厂商收入。
除了发泄两句,我看你也不懂这些。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:29

单机游戏日活没必要吧,就喜欢暗黑的自由,想玩就玩想弃就弃。按你说的日活不就是国产网游的活跃度+氪金解锁吗?
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saints-3142/hero/64009697[/armory]

才鸟一个 发表于 2021-6-12 21:40
2021年4月还求70级车,升个70级这么难吗?手再残2小时还升不到吗?我在亚服都2小时70,国服还有白金币加经 ...

这也搞笑那也搞笑,这论坛你开的?
一来就这种友善度交流?
(1)优越感哪来的,玩了手游,流放不配d3 d4了?
(2)游戏类型也来了。我在说这个?世面上就这几种收费模式,有逻辑吗?
我说d4 可以用通行证不行?
还要赶我别玩暗黑。你谁?
(3)4月错过开荒,我求个车怎么了?碍着你了?这也能展示一波优越感,我服了,还2小时70级。一直说搞笑搞笑,我才笑死了。我以前开荒在榜首页的时候,不知你还在干嘛呢?要不要给你找几张截图?
(4)你这样的说话方式,还是少用论坛。
觉得自己很会说?真不想骂你。

室带肥厚 发表于 2021-6-12 21:45
单机游戏日活没必要吧,就喜欢暗黑的自由,想玩就玩想弃就弃。按你说的日活不就是国产网游的活跃度+氪金解 ...

很正常。从堡垒之夜开始,这收费模式一下就火了。
比如你打开lol,那个小小英雄之类的,都是用这种。
一般来说,就送一些无关平衡的皮肤。
活跃度也不用担心吧,正常策划不会设定太离谱。
比如,正常上线刷刷图就行了。
好比是游戏中某些活跃任务放进了通行证而已。
比如分数也会溢出的,并不会你几天没上线,就分数不够了。

头像被屏蔽

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173912846去看看什么叫好的建议,说你还说不得了,你这样文章发出来有何意义。

符文:2237

才鸟一个 发表于 2021-6-12 22:59
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173912846去看看什么叫好的建议,说你还说不得了,你这样文章发 ...

楼主发的有任何问题吗?或者说不论是提倡持续付费模式还是支持买断模式有何问题吗?论坛支持建立在版规上的每种声音,正如论坛也支持你持反对通行证的声音,但如果不能站在相对客观或者对方的立场来讨论,只是一味的主观否认,加上富有挑衅和轻蔑的语言,除了引起对方的反感,过多的攻击也会强迫论坛管理者对你做出相应惩罚。很多东西我们能改变,很多东西我们不能,最起码尊重彼此是可以掌控在自己手里。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Gilgamesh-1114/hero/40546277[/armory]