//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1652

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 17:22
大众的口说的话就不需要证据?你这双标啊

大众开口说话还要证据,那我问你,我说你是一个男的,是不是还要我去收集一下证据来证明一下你是男的?
头像被屏蔽

符文:285

aha001 发表于 2021-6-14 17:24
大众开口说话还要证据,那我问你,我说你是一个男的,是不是还要我去收集一下证据来证明一下你是男的?

如果你对一个不知性别的随意评价,当然需要证据。特别是你要指控对方的时候。

某粉丝笑 发表于 2021-6-14 17:26
如果你对一个不知性别的随意评价,当然需要证据。特别是你要指控对方的时候。

5348这句话我说他不是一句口嗨,你非要来说你不是,这不找你证明找谁证明,当时看直播的人为什么会哗然,这难道不应该是你们这些洗5318的人去找证据

就问你一句,你是不是觉得5348是口嗨?

我就说你是男的,这算评价了?算侮辱你人格了?还是伤害你了?说他5348是开了,凭的是在比赛中他们对话就这样对的,这在法庭上算不了证据,毕竟这话在法庭上是不能直接证明是用了的,单在我自己心里还不能算啊,然后表达出来,你居然还要证据,不扯淡吗

符文:95

证据不是拿不出来,是不想拿。检测账号只能通过暴雪官方进行,网易没那个技术。
头像被屏蔽

aha001 发表于 2021-6-14 17:28
5348这句话我说他不是一句口嗨,你非要来说你不是,这不找你证明找谁证明,当时看直播的人为什么会哗然, ...

你的帖子观点可以总结为,你自己可以随便说,不需要证据;别人说你就要证据。典型双标。

而且,你不懂谁该提供证据。是你这种声称别人开挂的,需要提供证据。而不是认为没开挂的去提供证据。

总之,你是一个不懂对自己言论负责的人。

某粉丝笑 发表于 2021-6-15 05:46
你的帖子观点可以总结为,你自己可以随便说,不需要证据;别人说你就要证据。典型双标。

而且,你不懂 ...

53 48不算证据?

而且,你不懂 ...

你连这人基本的证据都一句比赛中玩笑给过了

而且,你不懂 ...

还要人给你提供别的证据,你这和证明你是你自己有区别?还把别人的证明给撕了,

而且,你不懂 ...

还有,他是在官方举办的比赛中说5348,直播时不管,在官方的比赛中这样说,不管他出发点是什么,我都觉得封他没毛病,官方严格一点直接封游戏账号,我都觉得一点问题没有,你在奥运会赛场上说一句兴奋剂试试,不管你有没有用,你还能全然没事?事后一句,我开玩笑的,呵呵
头像被屏蔽

aha001 发表于 2021-6-15 11:19
还有,他是在官方举办的比赛中说5348,直播时不管,在官方的比赛中这样说,不管他出发点是什么,我都觉得 ...

你觉得没问题,而已。请记住,你觉得不能代表别人觉得,不能代表合理合规。

符文:37

民意调查看看哪个得到支持多,哈哈
头像被屏蔽

aha001 发表于 2021-6-15 11:11
你连这人基本的证据都一句比赛中玩笑给过了

给你举个例子,让你看看什么叫证据。

我观察蛮神圣天使美服账号前后一个月时间,对比计算出他平均每天游戏各角色在线时间,得出他平均每天21小时以上游戏结论。就这样,我也只是举报“游戏时间异常”。这就叫证据。

我没有直接说他开挂,因为他的行为不一定是开挂。
头像被屏蔽

符文:1093

都聊的什么啊,,到底什么事啊,,看的我一头雾水