//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

朱某某 发表于 2021-6-11 08:02
你一直以wow为例,不是只有你一个人玩过不用强调,你忘了一点,wow起初是点卡制的,即使有工作室有倒爷点 ...

WOW月卡很久了。为什么拍卖行会加快游戏灭亡,愿闻其详

符文:60

仁者见仁,智者见智
我觉得这个首先得了解游戏本身的定位,买断制还是网游,结构体系也不一样,具体加入什么功能进去,想必官方,也作了市场调研,作取舍。
说白了,就是一个卖产品,一个卖服务。

符文:18

只能说如何防止玩家过度依赖拍卖行吧,就自身例子:2个月打出来的所谓极品,不及在拍卖行里做倒爷一个礼拜换的小极品,朋友半年打的钱,我一个礼拜在拍卖行里赚的钱超越他10倍(他可是一天8到10小时,几乎天天上线)。当时D3拍卖行弊大于利。

符文:13

只要能把挂和漏洞封掉就行,正常的市场行为最终会恢复正常的。 现实中一样,哪一行利润高,做的人就会蜂拥而至,最终利润就低了。AH也是一样的,前期小白多,乱扔装备卖,过段时间都会了就慢慢没那么多小白了,自然就正常了

符文:70

我支持楼主,因为我有个一夜暴富的梦想哈哈,还要处理好工作室和挂的 问题  如果没有挂了   都是人为的就好多了

符文:18

应该会开吧,官方自己说过。

符文:10

你只是想倒卖东西收割下韭菜而已。D2 BN上随随便便都能找到rob房间送基本装备,你想让人充值去买你们工作室或者专门倒卖的东西?说暴雪不会像国产手游学习骗钱但是真的,所以注定了这只会是小众游戏

符文:5

这辈子别想拍卖行

符文:8

3拍卖行一样有手续费还不是不行

符文:25139

没有所谓的时间长了小白会少,原因是暗黑属性随机,没有合理的定价标准,暗黑系列无其他道具可增幅人物属性,装备就是主流,如果暗黑四依旧是巅峰破坏神当我没说,拍卖行如果要出,要么,锁死高级装备交易,或者次数限制为一次防止二次交易,要么固化装备属性,将装备价值固化到一个区间,还有一点,暗黑系列没有时间限制副本,刷的越多收益越大,这是无法禁止工作室的重要原因,我预测,会有一定的交易设置出现,限制为材料符文,高级别装备也会有限制,既然有世界boss,不排除高级装备限制掉落,通过boss刷新时间限制产出,

符文:82

自由交易和拍卖行有区别吗

符文:9

暗黑3关掉拍卖行才有人玩,你自己品。

符文:9

全自动 发表于 2021-6-22 22:47
自由交易和拍卖行有区别吗

商人和工作室更容易炒呗,对于普通玩家自由交易就可以了
头像被屏蔽

符文:3

不能有拍卖行,因为现在有脚本,两者不能兼得

符文:7

我是因为暗黑3关掉拍卖行离开的,玩暗黑从1代玩到现在乐趣就是交易,打到东西没有交易价值乐趣少一半,或者完全没有乐趣,至于工作室我支持要打击用挂的。