//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:765

回复61楼兄弟

试过了,也许是一个方法,但对我提高成绩来说关系不大。

应该另有捷径刷得快(我为自己做非故意误导道歉哈)

符文:1782

超过2星不打
头像被屏蔽

符文:2

许愿 宇宙之翼

符文:386

仲二楼 发表于 2021-6-10 16:47
回复61楼兄弟

成绩更了没?你想的太复杂了。说下一分半的流程。

这个挑战实际上秘境内只有一次是需要停下来叠层数的,就是最后一次,目的是保证不暴击的情况下大概两到三个波打掉boss。

叠好20层进门,走一步,直接飞进怪堆开宏(没宏挺难的),不管路上怪,直奔第一组,到了后用右键把周围怪拉一拉,因为第一次没层数,所以这波蓝费劲一些要多拉点白怪补进度和层数。
第一波打死后奔第二波馒头,两个波差不多出球,飞第三组,一到两波掉球,飞下一组,可以飞到两组中间一起炸,也可以一组一组。如果前面运气好,暴击多,那么打完第五组还能蹦个一两下,如果运气一般,也可以正好打死第五组。
然后不叠层,直奔减耗,到塔前,打一发电奔,有了层数直接点塔变黑,去杀最后一组。然后往下层走,进门点塔一直飞,几个尸魔密集处可以停下来等个波收了,去第一组,炸完卡墙角传送可以正好飞到第二组并打死才变白。这时不着急黑(留点黑人时间,防止下层人品不好正好boss之前白了),往前跳一跳,快到了拐角(有一波尸魔)再电奔接黑,可以把拐角的尸魔收一收。
下层怪堆里蹦,可以顺便收一点层数但不要停,奔第一组,炸掉奔第二组再炸掉奔第三四组,正常这次黑可以打掉四组,变身不用刷CD。然后叠一下层,十层左右就够,黑了往前跳,到接下来两组脸上打死。如果运气不好,这时只有96,那么先往右大概2%,再往下大概3%,见boss。如果98,可以往右出boss。如果运气好,捡完球往左上走一步就可以见boss。
大概是比较稳妥的一分半流程,再降低的话需要第一波白怪杀得快,精英那里暴击多掉球快,总之不可控因素会变多我就没再尝试。
已有 1 人评分符文 收起 理由
仲二楼 + 1 感谢无私分享,但我选择弃疗

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

白色玄铁 发表于 2021-6-11 19:40
成绩更了没?你想的太复杂了。说下一分半的流程。

这个挑战实际上秘境内只有一次是需要停下来叠层数的, ...

感谢,回报一个小技巧,可能能助你提高
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:386

仲二楼 发表于 2021-6-11 20:03
感谢,回报一个小技巧,可能能助你提高

我一般只打一个自己满意的成绩,打完我就不管了,争第一这种事情不是我这个年龄该干的事情
这次关键就是你只要保证在四次变身打完就不需要刷CD,所以卡住减耗塔时间变身就行了。

符文:31

真的,差点摔鼠标,这叫故意刁难吧?哪个正常玩家会用这bd玩得爽?

符文:10254

法师小白完全打不来啊,咯嘣脆鸡肉味,被叠层叠疯掉

符文:147

没玩过法师,试了几次最好一次差十多秒

符文:0

仲二楼 发表于 2021-6-10 16:47
回复61楼兄弟

阿弥陀佛……我这样的菜还指望提高成绩么~~

只不过是说这期大家其实换点思路都可以正常通过罢了

赤脚和尚 发表于 2021-6-12 00:33
法师小白完全打不来啊,咯嘣脆鸡肉味,被叠层叠疯掉

装,继续装,上一个扮猪吃老虎的在27楼

符文:41

我打不过,放弃了。

符文:10254

仲二楼 发表于 2021-6-12 09:24
装,继续装,上一个扮猪吃老虎的在27楼
27楼是装的,我是真不会

符文:3388

这么脆得黑人法师也是活久见了,第一把进度直接死成黄色,第二把手忙脚乱滚键盘勉强持平,第三把终于找到感觉,3分16秒通过
已有 1 人评分符文 收起 理由
仲二楼 + 1 哈哈,总是会进步的

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:22

溢彩之自动求和 发表于 2021-6-8 14:25
你错了,是极其的另类。血泪劝告大家果断放弃吧,真的,刷悬赏更香更快。

不是人玩的
俺老老实实去刷悬赏了