//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

以前玩过尹娜10小弟火拳,很喜欢尹娜套的一堆真言和一堆跟班人,看起来奶量十足的样子,所以想弄一套。纯粹是个人原因喜欢尹娜的奶和风雷电冲这技能的抠脚。打拳对老年人来说太累了。
请大佬们帮整理看看行不行得通,或者如何改良。
减伤方面 ,船长正义换尹娜,少了船长减耗带来的减伤,以前风雷套的50减伤(其实这个卡时没用,因为卡住时就没这减伤BUFF了),换来列裴伏尔的减伤(萃取岩石护手),以及尹娜带来的真言、幻象被动。孰优孰劣?我实际尝试踩t16小米火圈、扛精英是尹娜硬 一点,但其一闪避玄学,其二肉眼比不上数据,感觉不准。
伤害方面,船长正义换尹娜时,少了船长CD带来的增伤(顺便请教这个是A伤还是独立伤?),少了正义套的15000%,换来尹娜的9500%增伤,加各种真言、幻像的增伤。实战T16小米打死精英船长正义转2,3小圈,尹娜转3,4圈(圈数不一定准...),感觉伤害能接受,当然仅是指我这500多巅峰时,高巅峰不知道差距如何了。
另外船长正义不考虑内力,尹娜在打不到怪刷不了黄道放黑人时,得放幻像补内,不算友好。

下图是尹娜套,打算打到列斐尔伏就把导能换了,萃取改成岩石。

下图是传统船长正义套,装备稍微洗过。
首饰那个看不太清的是团结。。。。
感谢!(图中武器什么的请无视,还没打到暴风盾或狂暴锤,被动其实我用的是天人不是闪避或无情)

符文:20

昨天在硬汉之路发帖的也是你吧我有印象

是的。你回了我了,谢谢。你楼上有位大佬叫我发到这边,说那边没高僧在。。。

其实就是人老了懒,看中了风雷的高伤害又全程一个右键就行,无敌都不想按。。。但正义风雷太脆了,网络一卡就没BUFF,几乎必出春

有一说一,这得等玩过尹冲的老哥来说道说道
我倒是尝试过武僧的不少bd,就是没试过尹冲(那会尹套还是一个幻身750%增伤来着,感觉冲起来相比猴和正没啥优势)

猴冲是为冲层,操作比正义还累,所以暂不考虑,哈哈。
不过这版本还好了,上版本那神龙冰冲,要人命啊,得盯着全能还要盯着内,也就比以前神龙打拳稍微好点。但打下来一小时,好比中东参战一天

降攻叠防的话,似乎可以参考隔壁散炮,带暴风盾团结灯戒我没玩过HC,但我估摸着电脑一卡的话,风雷冲就停止引导,导能肩的减伤自然是没了,列肩的减伤应该也没了毕竟飓风破是武器特效里风雷冲击敌触发的,电脑卡了等于人物没有操作,也就没有飓风破了不是

我刚刚考虑了不少配装法,发觉武僧基本没法应对1016那种打击不过单纯是网络延迟的话或许可以试试水晶拳的疾风击减伤
补充:我记得刚开始玩暗黑3的时候我用的是5尹+3猴虽然多了猴的减伤却没了导能列肩岩石,HC估计不大行

对哦,你说的列肩也是一停就废了。。。这不好弄。

上猴肩膀和项链?这倒可以啊。感谢。这个是实打实的减伤。晚上回去就试试 。

符文:15424

武僧防卡有点麻烦

刚刚试了最高难度的小米。溶火奥术精英,有黑人时没事。黑人一完瞬间出春哥。伤害 的话小米和悬赏倒是够了。
要求不高,能站住t16小米和悬赏就行呀。大米好说,只打速刷。 还有啥办法不?我这宝石巅峰都太低了,过段时间再试了。先升一升。
d3.jpg d2.jpg d1.jpg

赤脚和尚 发表于 2021-6-8 17:35
武僧防卡有点麻烦

嗯。是啊,玩了几天,啥职业都碰到了。。。。就没碰到一个光头的。

符文:8

瞎整,弄个散件钟带梦之遗礼宝石,賊神宝石,屯宝者恩惠,萃取大殿香烛+金织带腰带+贪婪指环,身上穿带英豪千魂那个+斯奎特,寅剑+京四郎之刃飞的不要不要的

符文:543

尹娜带来的坚韧比较虚,扛不住的。和尚没有啥有效的防卡bd