//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

90蛮不好吗

符文:34

总要百花齐放,总要换口味娱乐嘛,不能全部都只搞强度,所以了解下也还可以
法爷已经焉了

符文:1195

应该不玩手机

符文:406

我倒觉得50蛮套最抠脚
头像被屏蔽

符文:61

我以前以为冰地裂120能割草 凑齐一套超强力 结果不能无脑120

符文:55

121231313人 发表于 2021-6-9 09:46
哈山的确堪忧,原因何在?
大地冰裂为例吧,就是一个娱乐BD,不能在全职业强度总排进前五的,都只能是娱 ...

哈山的确堪忧,原因何在?
大地冰裂为例吧,就是一个娱乐BD,不能在全职业强度总排进前五的,都只能是娱乐定位。冰裂独特的跳跳位移,威猛奇特但不算实用,这就是蛮子现在的问题。在D3,其实只有野蛮人是战士定位,圣教军不是,逗军就是D2里的圣骑士,打法本质上像法师,算是力量系的物理法师吧。战士就是不借助法术,完全近战,所有伤害都是一刀一剑一锤一斧看出来的,这才是战士,但也因为此,在D3中限制了蛮子的发展,原因就在于打击纵深,全部靠近战,手持武器贴肉伤害,怎么扩大打击纵深?溅射一定程度上扩大了覆盖面,但还是在打击距离上欠缺,没有法术来得距离远范围大,圣教军其实很多BD就是法术,所有召唤系的也算法术,全职业中唯一没有法术的就是蛮子和DH了吧,但DH有移速和远程打击啊!那么蛮子的移速问题(别说冰裂这种,就算转转移速也达不到高速程度,且不算轻盈,也是,重装战士怎么会轻盈呢),打击纵深问题,这两个问题在前期还不算啥,大家起点都低,但在后期就是硬伤了,因为游戏后期能被追捧的BD都是高移速下大覆盖高伤BD,蛮子咋办?真是前途漫漫,我蛮不知去处啦

带寅剑冲锋跳斩能不断移速bu就有了,冰裂地就是蛮子冰法

符文:18

晚上试试!就怕玩不好,新手

符文:262

突然想请教一下大佬,文末的攻速档位是不带魔女吧?所写的攻速要求是不是都是7%?如果有魔女的6%攻速加成是否可以少一个攻速要求?

符文:32

太刮痧了     
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:47

裂地这2.68(上次加强)的bd已经是时代的眼泪了,四五个版本冒出各种妖孽。把原本加强后也只能二线的bd硬生生挤到四线(冲层三线,farm四线)