//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1880 - 回复: 24

符文:25

由于一直作,本人对此深有体会
凯恩一直都是对技术、心得、个人游戏体验、bd构建等等方面都是鼓励和支持的,我也从中受益匪浅
曾今,两方各持观点,处理方式是由大佬出面发言,或贴记录来证明
本人发的帖子,说是技术还不一定,说心得,总是谈的上的吧
那么持不认可态度的反方,除了贴了记录以外,还有什么?除了诸如不认可、不实用、不通用、等等只定性结果的言论以外,辩证的观点一个没谈。

这也是我一直认为有部分只有高记录却无高技术的大佬,以记录佐证技术再以此佐证来按死谈心得的帖子,以此种方式作为技术讨论的手段

其他的不再多说,别人想要的,我迟早会贴出来

我的建议是,记录只能作为证明方法的其中之一,而不是唯一,在此基础上,即使我的帖子是误导、有缺、或者不适宜大部分玩家,也可以通过大家的评论逐一指出并附有改正或否定的观点供大家互相借鉴。

我的帖子好多都是发展成起哄的氛围,我不贴证明是原因之一,起哄的只和我谈证明不谈观点建议也是原因之一,还有一些带节奏的以“我觉得你不会打石头人,我来教你打石头人”这种避开帖子主题不谈,扯上个人脑洞的假设进行正确但与主题无关的带节奏氛围的评论。

任何人任何观点的对错交流都可让我们受益,唯有只谈对不谈错、只谈错不谈对的交流方式是无益的
我对我的错负责

希望管理考虑一下我的建议

我本人曾经发过的任何与心得有关的帖子,欢迎任何人进行心得方面的指正交流,不需要任何人水平记录证明的要求

明月如眉 发表于 2021-5-29 07:48
现在二楼都自己抢了
建议你给别人(主要是我和2猫)留点抢二楼的机会

那天后来我又重看了下帖子,终于知道你为啥那么气愤了,然后又重新编辑了一下。哈哈哈。。。

符文:55

不采纳建议

符文:19

孩子啊,高手看高手,进图一个点位期间就差不多看得出来。蛮子的世界就是NoBB,You can you jump, 翻译过来意思是,别说话,蹦两步,是骡子是马,溜达一下。九年了,犹记得某个蛮子大佬直角勾精英,一气呵成,佩服不已。莫狂妄,虚心以诚待人,要么用实力打他们的脸。
头像被屏蔽

符文:21

A展那句话,“认真你就输了”。
我已经被爆误导许多次,嘿嘿。配1.2w巅峰截图,结果,还说我误导。哈哈哈哈
签名被屏蔽

符文:1971

真闲啊,一大早码这么多字

符文:587

前排卖花生水果饮料啦!需要的自己喊,我丢过去咯
文能挂机坑队友

符文:657

建议管理将楼主所有主题贴移至水区。实在太水了,自言自语般的话一大堆,信息量很少,且对其他玩家提高游戏水平没有帮助。

符文:3

爱上飞鸟的男孩 发表于 2021-5-29 09:47
建议管理将楼主所有主题贴移至水区。实在太水了,自言自语般的话一大堆,信息量很少,且对其他玩家提高游戏 ...

你这提议很好
头像被屏蔽

符文:5041

11楼说的好
头像被屏蔽

符文:1264

掌柜:水区表示拒绝并通通锁沉(模仿)

爱上飞鸟的男孩 发表于 2021-5-29 09:47
建议管理将楼主所有主题贴移至水区。实在太水了,自言自语般的话一大堆,信息量很少,且对其他玩家提高游戏 ...

建议管理将你所有主题贴移至专业版块。实在太专业了,思路手法的话一大堆,信息量很大,且对其他玩家提高游戏水平帮助巨大。

符文:73

我们医院不收。

符文:38

我竟没看出提了啥建议
我看管理忙于抢2楼也没有注意到你提了什么建议