//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

在经历了,澳服测试以后,5月20日日服也开测了,删客户端去了日服,重新体验下初入游戏的好感,依然法师,因为法师这个职业在澳服拿了风仗以后,基本就是重建一片天地,澳服风仗是送的不是打出来的,加上日服刚开服,确实把法师加强了一些,对得起初始人物攻击力5和防御力1的成长,30级以前刷刷刷没什么压力,30以后如果为了追求等级,骷髅房依然是很好的选择!

我不知道游戏设计者是不是就是想简化玩家冲级的乐趣,还就是想大家上线就是玩骷髅房,基本一天从1级开副本就可以升到45级,游戏55级满,再往后就是巅峰等级,也可能是测试服不限制经验级别,一直肝第二天就可以55了,但是不做完主线有些东西还是开不了~

论坛我看了不少玩家做的详细的攻略了比如强化带来的收益,比如宝石都是干嘛的,比如蛮子怎么玩,真不错但是我想问问,你们有没有跟没接触这游戏的天天在群里问,怎么登陆游戏的玩家好好回答他们这游戏到底是什么样的吗?

别的不说,刚也介绍了,开服到第二天就有人55了,然后人家就开始打材料守世界boss,越肝强化越高,我看凯恩论坛的那个蛮子,第一天就拿了两件传奇,可能以后慢慢肝什么传奇都会掉,可你觉得会掉落你最需要的吗?谁知道?再就是大家可以仔细算算这个时间,开服9.00开始,去掉大家下载覆盖也就中午12.00开始了,到第二天最晚中午12点,24个小时55级满了主线也做完了,这24小时基本是满负荷在线,电话不能接,人不能掉线~

我觉得游戏怎么玩想怎么玩应该大家自己做决定,不会因为我不玩了告诉别人这游戏不好玩,新手就不会体验或者不尝试这个游戏,我也不是什么引导者,我就是把我的游戏体验,和一部分不是肝帝的玩家游戏体验告诉大家,不像论坛理有些大佬带节奏,“不肝不克你怎么就能拿第一”,“不想花时间玩游戏还想获得强化的高收益”,我哪句说过这样的话?我只是说这游戏太强迫玩家,用设计者规划好的思路去玩、去走,完全忽视掉其他玩家的需要,比如上班的,不能10小时在线的,喜欢跟朋友一起玩的,为啥?

因为从现在设计来看,就是让你花很多时间去了解这个游戏,例如材料(黄白蓝强化到主要材料),例如级别(蹲24小时的骷髅房),把材料和强化、级别都达到了,那么你才把游戏主要的玩个开始,只是个开始,这期间的掉宝啦,BD啦?毛也没有,把不同时间的玩家和在一起不应该是上线就问刷了吗?强化够了吗?不应该问问今天掉光了吗?55级之前的掉光(掉落传奇在游戏里有特殊的光芒),玩家能用一辈子吗?

我承认法师这次更新确实加强了一些,可是做主线,打怪物还是累,为啥?真对不起这攻5防1的成长啊,没有主副手武器呗,拿啥打怪?豆角满屏群攻,猎魔人移动打怪,蛮子普攻击回(一边打怪一边回血),武僧输出硬度也高,法师干啥?真NM摸鱼啊,打个任务boss,提心吊胆反复走位3下就挂,主线任务设置这么难,不让人玩法师让大家玩死灵是么~打骷髅房一堆耗子跟在后边都能给法师打死,我真服了!同级怪物法师打我一下2875,跑吧远程攻击,近距离也是技能输出,我想问下就不能法师对于怪物的法术普攻提升抗性吗?除了法术之外的远程攻击就不能挠痒痒不疼吗?法师也没有跑代打,怎么就对法师这么吝啬!!

把不同时间玩家集合起来的不应该是掉落传奇吗?从大概率来说每天4小时以上肝肝肝的玩家,有多少啊?用这点材料告诉你,不肝不花时间玩,这游戏你想玩好啊?哪有没有人讲讲不朽者跟暗影阵营的真实面目啊??

强化游戏——PK游戏——阵营游戏——升级游戏,这就是这个游戏主要的线路,其实归到最后就是升级,无论你怎么玩最后就是赛季500级完活,然后下个赛季再给你清空,保留你非赛的成绩,继续开新赛季,非赛也可以玩,赛季也可以互不影响!大佬们,氪金的可以使劲了,跟飞机头等舱商务舱经济舱一样,最后都是一个目的地,巅峰500!然后每赛季不断循环,每赛季推出一点点新的变化,阉割版的暗黑三!

不朽跟暗影的真实面目在哪?宝库呗,全服都给不朽者打工,不朽者有个宝库,里面有很多件传奇装备,每人只能选三件,暗影也可以进,不过进了就是抢了,能不能抢到就看你的实力了!打败不朽者暗影上位,就是新的不朽者了,分宝库装备,所以光都哪去了?大家明白了吧?为啥那些大佬级别高了天天守boss,主要是为了装备为了大量的材料,材料决定强化等级,有了更高的强化,反过来不朽者是谁的显而易见!

所以这游戏,玩的太累了,打怪没装备,强化还要材料,最近不少人都放弃了,没有光,没有希望~

PS:删档也是主要的,喷我的我看了都是NM游戏里肝帝,就怕我说不好没人玩是么?暴雪那么大招牌怕这个?你还别说,上次我提的意见说上手难度太高了,官方还改了,气不气?看来不是你们不行,是我太强大~(`*)ノ

自己找个沙发....

符文:13

沙巴克城主,不朽者

符文:2982

其实每个网游基本都是楼主分析的套路,不然这游戏后期咋玩

符文:15424

云玩家还不知道怎么云,路过看看

符文:808

写这么多不知道楼主想表达个啥!不过写这么多也挺累的,赞一个!

符文:828

很多人喷暗黑2,他太肝了,也不能否定暗黑2是一个非常经典的游戏;很多人喷暗黑3,画风取巧不像暗黑,但是暗黑3照样在全球卖出了3000多万份,时代在变,主流玩家的游戏方式也在变,新游戏的开发也在顺应时代,与暗黑类一同成长的玩家大部分都算是高领玩家了,并不是现在主流游戏的主要群体,引用魔兽老玩家的一句话“魔兽老了,玩家也老了”,至于《暗黑:不朽》会不会成为暗黑类的一个好游戏,交给时间去考证吧!好游戏自然会有新玩家涌入,口碑不行自然也会有人退坑,在我看来至少这算是一次移动端的大胆尝试。

符文:39

就现在的版本来看,以后国服开了组队频道只会看到来攻防多少的人。没到等级的一看就踢。然后世界频道就是代刷多少强化等级。这个游戏要玩先来肝一个月材料。虽然是成长游戏,装备一点点累积,但是加在强化上总觉得变质了,可能为了少做点装备模型吧!

符文:49

你认为的不朽是压榨全服玩家的邪恶组织。。。
真实的不朽是260个人一周宝库只给了两件装备
,其他都是单属性传奇低属性传奇,大家在用爱发电看看能守多久
那根本不是宝库,是个垃圾场

也罢,澳服是人口大服,离新王不远了,暗影buff越来越强,等新不朽到了王座面前。。。我保证他们会后悔的肠子都青了。
很多高战都在等体面的去暗影
头像被屏蔽

符文:0

反正这游戏目前各个网站上面发通稿 评论几乎清一色跟国外差不多 都是骂的
头像被屏蔽

符文:88

赛季玩法和暗黑三不一样,别老想当然

符文:4230

我觉得楼主可以去玩那些有体力和每天上限的游戏

再见理想 发表于 2021-5-23 21:03
写这么多不知道楼主想表达个啥!不过写这么多也挺累的,赞一个!

谢谢....

pzcustc1@163.co 发表于 2021-5-24 07:36
赛季玩法和暗黑三不一样,别老想当然

来打个赌....真要是这样..你发帖子不朽之地鼻子吃面条....

说了还没到 发表于 2021-5-24 10:08
我觉得楼主可以去玩那些有体力和每天上限的游戏

没事..开服总有比你能肝的......让人踢你几次你就不这么说我了....