//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

大家好 我是小墩墩超冒险 是大家经常看见的轩辕凡xyf_monk和常威的队友澳服测试服现任不朽阵营的 Lt.最后的希望

今天给大家带来一篇蛮子无限跑酷的攻略,整体思路是增加增益持续时间 游戏里词条叫Beneficial effect duration increased

因为蛮子这个角色,适用性比较广泛,也就是花活比较多,啥都会一点,啥都不精通,所以我将他打造成高机动性的PVE扫怪机器PVP脆皮杀手

装备如下

词条来源:项链8% 戒指8%X2 靴子8% 6件传奇装备bouns family震颤系3.5%~4% X 6
总共可以带来55%左右的BUFF持续时间增加,加上传奇特效头盔,sprint持续时间增加30%
再随便穿一件CDR的传奇装备,齐活。

这一套带来的收益巨大,适用性极广,我的攻防等级是4200,穿这一套的攻防等级只有4000
但是除了打天梯以外,在降低攻防等级之后,我觉得自己更加强大了。

1.跑图书馆刷书页,你一个人跑,跑到刷新点,把怪清了,武僧这种队友搞不好还没赶到,如果你单刷的话,图书馆寸草不生。这是最重要的强化黄材料来源
2.战场PVP,除了你肉搏砍不过标准出装的蛮子 豆角,其他人随便打,但是豆角蛮子他们根本打不死你,因为你无缝疾跑,跟泥鳅一样,别理他们,又硬又臭
你甚至可以追着法师,看着他双闪现,然后跑到他前面转圈嘲笑他
3.打副本,你只需要做一件事,砍完所有能看见的怪,然后跑过去,他们搞不好BOSS还没开,更多的经验,更多的掉落,一群废柴队友

4.额外的收益,增加BUFF时间对所有BUFF类都有效,包括职业BUFF,别人20分钟,你30分钟。传奇宝石击杀精英后伤害增加持续60秒,你持续90秒。什么好处都别别人多50%,还不是美滋滋。

这种速度的蛮子,图书馆跑书页正常是3-4个小时500个黄,和队友在欢声笑语中度过一个下午,然后为白色材料发愁
战场里面想死都难,不死怒吼持续时间也增加,看着快死了疾跑出去绑个绷带回来不死怒吼又好了

达到55%增益持续时间,10%左右的CDR,加上传奇头盔增加持续时间,就可以一直疾跑,一直在跑,手真的很酸。
视频是我和队友们跑酷扫图书馆 废柴和尚要靠圣骑马带着才勉强赶的上

已有 1 人评分符文 收起 理由
绵羊君klas + 10 优质内容

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:26

有本事别跑那么快,看我旋风斩

符文:34

随风奔跑自由是方向

符文:16

大佬,肩膀不是有个传奇特效是火焰路径的,造成的伤害如何

符文:49

疯狂老饼 发表于 2021-5-18 13:47
大佬,肩膀不是有个传奇特效是火焰路径的,造成的伤害如何

一般,不出彩

符文:28

太伤手了这样,累趴

符文:19

传奇裤子疾跑可以有伤害,伤害不低,特别快乐

符文:828

这蛮子很酷
头像被屏蔽

符文:8

我特么要玩豆角蛮子!!!远程太伤手,武僧下水道!!!

符文:23

可能随后我的帖子会让蹲总骂娘....先道个歉....另会贴出蹲总帖子地址...互相帮助哈哈哈~

符文:19

每次看到蛮子和豆角跑酷,我DH和法师在后面吃土。咦?等等,和尚呢,回头一看,已经被土掩埋了。

符文:29

可以有 有没传奇可以作用于队友哦?
头像被屏蔽

符文:8

Sea090 发表于 2021-5-19 10:43
可以有 有没传奇可以作用于队友哦?

技能作用于队友,传奇作用于技能

符文:10

英文版的完全看不懂啊

符文:171

背上背个雨蓑好丑啊,我还是选女蛮子好了。