//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

太初giao 发表于 2021-5-13 19:49
速刷要手感流畅还是寅剑。守卫要看你手里的武器词缀。你这个警戒可以放仓库了。

守卫24范围伤,10CD,27精英伤呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A5%9E%E9%A9%AC%E9%A9%AC%E9%A9%AC%E9%A9%AC%E9%A9%AC-5724/hero/20343183[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

太初giao 发表于 2021-5-13 19:49
速刷要手感流畅还是寅剑。守卫要看你手里的武器词缀。你这个警戒可以放仓库了。

寅剑有时候砸死了精英漏了爪牙,还得等一轮,
真要速刷,梅斧是最好选择。
头像被屏蔽

符文:71

我擦擦 给我吧我不洗了
头像被屏蔽

符文:71

这个配合我的灯戒 炮轰打爽啊

符文:297

欧吃矛,洗掉力量不后悔

符文:297

龍龘龖 发表于 2021-5-13 20:23
寅剑有时候砸死了精英漏了爪牙,还得等一轮,
真要速刷,梅斧是最好选择。

两件武器我都有毕业的还是寅剑快
头像被屏蔽

符文:5

陈先生很忙 发表于 2021-5-13 19:39
意思是力量洗范围伤之后速刷也用顿悟? 用顿悟武器就配守卫?

速刷只在于武器,盾牌你这个顿悟四攻,警戒才三攻

符文:64

洗荆棘,范围无用。5222范围才有用,实打实4%增伤和 1.5%的主属增伤不要 要范围?凯恩高手真的多

说洗范围的别误导人,算楼主75000力  35万荆棘好了。  13500/350000=3.85% 1150/75100=1.53%。两者相乘是5.5%的增伤,我这是算的12000巅满词条了。只有你次要词缀是9500荆棘才洗范围,你就算没范围也是好盾。但是力量洗范围就变成了残疾盾

符文:13

借贵宝地吸吸欧气。
操作过硬,力量洗范围,无敌了。
操作一般,次要洗荆棘,也不错。
最好是力量洗范围,这才是终极洗法。

并不是1000力量换范围的选择题,而是1150力量(宝石之力)和13500荆棘(荆棘被动)换20范围的问题。增加的力量和增加的荆棘是相乘的关系。无论怎么算,20范围都不能1v2

符文:13

洗范围的话主要用于冲层,而散炮到冲层的地步了没有超高的巅峰有意义麽,散炮的终极意义是舒服速刷的感觉,楼主这盾牌洗了范围后,速刷戴起没用,冲层的话等他巅峰上万了,估计孩子都上大学了。。。是我绝对次要洗个荆棘马上享受,啥未来都比不上当下享受啊,现在玩暗三基本上都是中年人了,大家都应该不惑了,别总想着那么远的未来了哦~

符文:25

天翔十字凤 发表于 2021-5-14 15:23
并不是1000力量换范围的选择题,而是1150力量(宝石之力)和13500荆棘(荆棘被动)换20范围的问题。增加的 ...

兄弟,如果次要是近减呢,也还是洗荆棘不,我有个远古的,也在愁怎么洗。。。。
三千年读史,不外功名利禄。九万里悟道,终归诗酒田园。

风笑天 发表于 2021-5-14 15:30
兄弟,如果次要是近减呢,也还是洗荆棘不,我有个远古的,也在愁怎么洗。。。。

肯定洗荆棘,你其它部位全满那个9500荆棘词缀价值都有4%。对于一般玩家而言,荆棘加1000力量收益接近10%(一般玩家巅峰低于5000)。

符文:25

天翔十字凤 发表于 2021-5-14 15:37
肯定洗荆棘,你其它部位全满那个9500荆棘词缀价值都有4%。对于一般玩家而言,荆棘加1000力量收益接近10% ...

明白了,感谢。
三千年读史,不外功名利禄。九万里悟道,终归诗酒田园。