//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6187 - 回复: 55

符文:23

从开服到现在玩了大概15天的澳服,体验了不是人玩的法师,最后终于55熬出头了,打开排行榜一看,一个个全是+16、3200攻防等以上的大佬,打拉塞尔(就是骨匣的终极史诗boss)还需要大佬带,不打怪被呕死6次(看眼也能被误伤),然后就打算弃游了~为啥????
    因为这是个强化游戏,你所有的打材料、打装备只为一件事服务,就是提升攻防等级,如果你的攻防等级比怪物低,除了打不动之外,还有惩罚(具体什么数值,大家可以参考凯恩之角的不朽板块),那么有人说了不就是肝吗?碎片时间我肝就是了,但是我告诉你,打啥分解就几个,强16最少材料需要上千个加几百万的钱,你就不这么想了,最关键,强16没到头呢!!!哪有人还说了,我不打怪,我就pk,对不起,我3000攻防等,你2000,一个技能出去能死一大片,打啥都两下,有些就一下,在高强高宝石等级的情况下,pk就是个渣渣,总有有钱有时间的打材料不差钱的强化,平衡点就是,拍卖没有卖任何材料的,什么材料都要去野外刷,游戏内玩家之间没有交易!拍卖只有宝石,符石(用来合成传奇宝石的),还有属性伤害石头,但是跟逆天的攻防等比起来,都是毛毛雨,因为从收益角度考虑,攻防等的提升最大,你所有的宝石,包括强化都加到攻防等里,爆率现在是h1、有h2和3大概率爆率会调整,但是你攻放等不够,对不起,进去都不够普通怪物摸一下的,那么我怎么才能去?强化吧~强化16你就可以打更牛逼的怪刷更牛逼的boss了,然后呢?没了....!!!
  然后再剩下来只有幻化的外观和好看的不朽者披风~
  为啥觉得失望呢,很简单,大家可以对比下端游暗黑三的系统排行,上榜的大佬都是传奇宝石层数基本差不多,只是适合自己的太古多少的问题(太谷的掉落完全看脸看刷的层数,大家为了掉宝不断的冲层),而在不朽,你可以看到清一色所有大小米玩家的排行全都是+16以上,这就是唯攻防等游戏、强化游戏最显著的特征,为了强化攻防等而游戏,而不是为了更高难度的适合自己的装备而刷刷刷!
  这你说怎么玩???这也意味着,要走暗黑三弱PK的老路,因为攻防等上不去,差的多了一招就被秒,你还怎么去打不朽者??不打不朽者哪来的传奇装备库选好装备?那就必然会变成强者恒强的局面~
  所以,现阶段不朽就是以上的样子,后来如果不开pk平衡,有针对性的设计散件,弱化攻防等强调属性伤害(比如智力、力量等等),这游戏没啥大玩头,因为后来的新手无论如何追不上先进来的老玩家,因为时间、材料、钱财都不对等,pk只会一面倒~

符文:1076

强化20封顶、骨匣40封顶,都属于游戏早期玩法,刷几个月人人都有,类似d3中前800巅峰加的属性,当然节奏比d3慢是肯定的,无非是d3一晚上800,不朽里刷几个月到这俩系统封顶而已。

没错,就是个堆攻防等级的数字游戏,装备强化加的属性比装备本身都要多。也没有流派biud啥的,因为不管你换什么传奇特效都是建立在攻防等级的基础上的,只需要升级装备堆攻防等级就行了
头像被屏蔽

符文:56

拜托,你不想肝还想上排行榜,咋不去打LOL呢  就算上lol也需要肝啊 现在还是55级版本 你确定你玩到精髓了吗? 懂得游戏全部内容了? 我看你也就和游戏里BB那群人一样,bb几天就退游的玩家, 算了 不bb了 我刷材料去
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:56

蟹蟹侬 发表于 2021-5-12 14:34
说的是事实啊,暴雪这几年吃相太难看,不会报太大期望。
巅峰32我等级不是靠刷骷髅王来的,攻防3000总还 ...

没攻防机制的话那还不是等于和暗黑3一样?  到时那人家120%加成的宝石不随便秒你? 有攻防机制 强化最高20,其他提高攻防的途径大家都是一样 强化,三属性装备,拉萨给的爪子  要没有攻防机制那普通玩家根本没法玩了。 光明大陆玩过吗 网易的游戏  一个氪佬输出顶你十多个普通玩家,团本你普通玩家进入的资格都没有,给你相对的公平你不要 可笑
签名被屏蔽

符文:122

1.强化、骨匣、巅峰都有上限,而且越到后面越难提升,等这些东西到顶,到时候其他属性的重要性就起来了
2.你试试点开攻防强度的说明,比较一下,你会发现攻防等级对PVP其实是没有影响的。
3.刷装备还是要刷的,你知道什么是三孔三属性黄装、三属性传奇吗?
4.现在A测没有新手追赶机制,不代表以后没有
5.楼上的,“后期强化满了肯定有其它渠道的”,您是暴雪还是网易的代言人?

符文:0

不明白你想要的究竟是什么,暗黑去掉剧情本来就是一个刷子游戏

xyf轩辕凡 发表于 2021-5-12 14:49
1.强化、骨匣、巅峰都有上限,而且越到后面越难提升,等这些东西到顶,到时候其他属性的重要性就起来了
2. ...

测试服很多东西都没做完,谁知道正式服上线会加什么东西?主要是装备升级的材料搞起来很麻烦,除了到处刷蓝色感叹号就是去人越来越多的图书馆抢书页,更别说什么三属性传奇了,太扯了我巅峰51一件都没见着,比太古掉率都低,这还是我天天刷骷髅王,都刷吐了还是只有刷骷髅王,如果秘境有副本的收益啥都好说,很多缺点我都可以不在乎,放着秘境这么好的地方肝不了天天肝重复的副本,真可惜。

笛声半山腰 发表于 2021-5-12 14:42
没攻防机制的话那还不是等于和暗黑3一样?  到时那人家120%加成的宝石不随便秒你? 有攻防机制 强化最高2 ...

就是有攻防等才是跟暗黑三机制一样......那新手玩家怎么办?人家都玩一个月了....我才来一个星期....那有什么装备..再说一个星期我能刷出啥?至少H2上不去吧....他们玩一个月H3随便来的......PK纯被人砍....攻防等机制太碾压新人了....你没其他人能肝就要被人打?这什么道理?我没别人能肝....野外打怪都抢不过别人..你还玩什么?

侵害改善 发表于 2021-5-12 15:07
测试服很多东西都没做完,谁知道正式服上线会加什么东西?主要是装备升级的材料搞起来很麻烦,除了到处刷 ...

爆率官服可以调整....这小KISS,但大机制没变化所有的有利于刷刷刷的因素全部流向攻防等,最关键材料要是制定什么出,出多少分解什么材料出多少材料固定也可以,现在知道的只有传奇分解给的材料稍多一点....其他的去哪里刷给的多?只有蹲点抢怪吗??攻防等机制上去了,意味着全难度等级都会被碾压,你打4下死一个怪,人家两下死一个....你怎么抢??

xyf轩辕凡 发表于 2021-5-12 14:49
2. ...

即使有上限,哪意味着什么??意味着材料才是根本是吗?升级攻等才是关键是么?无论升级什么都归到攻防等来衡量...骨匣....强化....包括传奇宝石..这是鼓励大家天天24小时挂机然后不断打垃圾、打钱强化是吗?这不就是暗三的现状吗?但是暗三自己造一样很快乐....组队玩也行啊....可不朽野外咋整,天天蹲骷髅房?卧槽杀了我吧....

菠萝饭 发表于 2021-5-12 13:26
强化20封顶、骨匣40封顶,都属于游戏早期玩法,刷几个月人人都有,类似d3中前800巅峰加的属性,当然节奏比d ...

刷几个月是为了冲榜吗?你不刷材料....你不增加攻防等....你怎么去玩啊??难道永远h1吗?人家玩了久的..攻防上去了..你觉得会跟暗三这种....工作室打工作室的....玩家玩玩家的吗??

蟹蟹侬 发表于 2021-5-12 15:04
这么说吧,目前来看他们做攻防等级机制很明显是为了遏制伤害数字没错吧?
并且难度不可能只开到h3你不反 ...

那在官方开放更高的强化等级和骨匣等级之前,攻防等级总会到顶的,到顶之后,就需要研究其他属性、BD、组队策略了啊。

侵害改善 发表于 2021-5-12 15:07
测试服很多东西都没做完,谁知道正式服上线会加什么东西?主要是装备升级的材料搞起来很麻烦,除了到处刷 ...

放着秘境这么好的地方肝不了天天肝重复的副本”,这是有道理的,要是刷上古秘境的收益和刷骷髅王差不多就好了

蟹蟹侬 发表于 2021-5-12 16:02
目前h3只需要3100攻防就几乎啥都可以打了对吧?那都到顶级以后,研究bd干嘛?冲层呀!对呀还能干嘛只能冲 ...

论坛上包括我在内,不少人都分享过各种BD,组队冲层也会有不同于单人冲层的策略,未来B测和正式上线可能还有更多技能和传奇特效,“BD没什么好搭配的”的说法并不成立