//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

你长的很美 发表于 2021-5-12 16:11
我随从比你还低3.3e坚韧130基本不少血,装备大部分和你一样,腰带是近战减伤那个名字忘了,盾牌是用的悬赏 ...

刚看了下,你带的护盾不如暴风护盾了。暴风减伤30格挡还能达到35。你那个格挡只能到31

你长的很美 发表于 2021-5-12 16:11
我随从比你还低3.3e坚韧130基本不少血,装备大部分和你一样,腰带是近战减伤那个名字忘了,盾牌是用的悬赏 ...

刚就在凯恩查了下,晚上回去试试

符文:13

恍然若世 发表于 2021-5-12 18:17
刚看了下,你带的护盾不如暴风护盾了。暴风减伤30格挡还能达到35。你那个格挡只能到31

主要词缀还有个11格挡稀释下来面板能加30左右,格挡下来还有60减伤,对远程的减伤很给力,暴风只是近战减伤而且毁伤和腰带有两个近战减伤了, 当然 这是我个人理解

你长的很美 发表于 2021-5-12 19:38
主要词缀还有个11格挡稀释下来面板能加30左右,格挡下来还有60减伤,对远程的减伤很给力,暴风只是近战减 ...

本身20+必出的11格挡=31格挡,暴风是24格挡+11格挡=35格挡。搞不清这个格挡后减伤,格挡了不应该就不受伤害了么

你长的很美 发表于 2021-5-12 19:38
主要词缀还有个11格挡稀释下来面板能加30左右,格挡下来还有60减伤,对远程的减伤很给力,暴风只是近战减 ...

一会能上了我上去研究下

符文:13

恍然若世 发表于 2021-5-12 20:09
一会能上了我上去研究下

还真是31,格挡之后只是减伤,减多少看格挡值,具体格挡效果怎么样我也不太懂,不过我是这样带的装备刷130随便打不会死,你也可以试试更高层两个盾哪个好