//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

SHIELD_D7 发表于 2021-5-11 08:36
有些东西其实心照不宣。上蹿下跳的人往往只是乐于对别人进行道德绑架。
我认为游戏的普遍秩序,应该放在一 ...

我必须得解释一下, 你说的话我是怎么理解的
"有些东西其实心照不宣。上蹿下跳的人往往只是乐于对别人进行道德绑架。
我认为游戏的普遍秩序,应该放在一个文化处境中看待。至于清白,不理会他们的什么清白,就无须按照他的标准来自证清白。"

我不想把你说的话往恶意的方向理解,  我认为你说的这个"心照不宣"指的是"清白不能自证", 指的是"谁怀疑谁举证", 是这样的意思

为什么我这样理解? 因为你在后面的69楼你明确说明 "我只是支持用合法程序来制止外挂,但是并不建议额外的道德审查 "

所以, 我不认为你有给外挂洗地的意思, 不想恶意解读你的思想

但是, 75楼在质问我, 说我"装看不明白",  我不知道别人怎么理解的, 也不想回复

不管怎么样, 我还是反对给作弊手段洗地,  即便游戏中的实际情况已经如此不堪, 我也还是反对在这个论坛上变着法儿的"宣传"这些东西

(可是这件事跟恶意解读别人的言论有着本质区别)

这个"反挂"的话题, 我在这个帖子里只说一次, 后面干脆拒绝讨论反挂了, 谁愿意讨论谁讨论, 跟我无关

签名被屏蔽

符文:-24

古刹禅音 发表于 2021-5-10 23:29
敏感词, 变成图片回复你吧

无所谓,我不认识这个人,他怀疑我是小偷跟我有什么关系?我还怀疑他是qjf呢,但是我没有证据
既然我们俩个都没有敌对的意思,那就到此为止吧