//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:198

东北瓶子王 发表于 2021-5-10 19:37
咦?这里竟然有人@我,才看到
1.我对任何人都没有恶意,我没有说任何一个人是那个啥
2.我没有被人利用

敏感词, 变成图片回复你吧

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:285

古刹禅音 发表于 2021-5-10 23:29
敏感词, 变成图片回复你吧

要怪只能怪谁敢比我丑啊。是他让你觉得陷入这种境地。

我从来没说过你们三位开挂。我说的一直是你们对其他人开挂的态度,以及对“不反感开挂”的人的态度。

这种态度,跟自己是否开挂无关。结果他自己标榜绿色玩家,进而说我攻击绿色玩家,说我开挂,也就罢了。顺便还给你和白色玄铁打了包票。

他自己逻辑不通,还攻击我。那自然有人会质疑他。
头像被屏蔽

某粉丝笑 发表于 2021-5-10 23:42
要怪只能怪谁敢比我丑啊。是他让你觉得陷入这种境地。

我从来没说过你们三位开挂。我说的一直是你们对 ...

你讲的逻辑关系错乱

1. 网友"谁敢比我丑"公开表达对我的信任, 不相信我会作弊,  我只能感激他, 感谢他的信任, 而不是怪他, 你明白?

2. 你是没有说过我们三个开挂, 但是: "你们对其他人开挂的态度,以及对“不反感开挂”的人的态度" 不应该成为你随便评判别人的标准

3. 我保证自己绝对不会作弊, 并且提供账号, 可以追查在线游戏记录, 并且不为作弊行为洗地, 这就足够了!  

4. "对其他人开挂的态度"这种事情根本就纠缠不清,  这还要分"疑似" 还是 "实锤" , 还要分"亲疏远近" 等等, 等等......,  你要拿这种事给别人做评判,  那还是你想怎么解读就怎么解读的事情, 完全可以捕风捉影, 别人百口莫辩,  你是真不明白还是装糊涂呢?

5. "不反感开挂" 这句话的"原作者"已经在议会发了帖子,  请你到议会去辩论,  你到新崔或者其他版块来跟第三方反复纠缠, 这本就是蓄意挑衅的行为

本帖只给你回复这一次, 随便你怎么说都不回复了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:285

古刹禅音 发表于 2021-5-11 00:05
你讲的逻辑关系错乱

1. 网友"谁敢比我丑"公开表达对我的信任, 不相信我会作弊,  我只能感激他, 感谢他 ...

什么叫随便评判别人?本站有规定,不允许说“不反感外挂”这种对外挂态度暧昧的话。说了就认定同情外挂。

我批评说这种话的人,完全是在维护版规。

而你和谁能比我丑啊,顺次前后抱团,他抱白色玄铁,你抱他。显然你已经在你自己的“反挂”道路上越走越远了。

符文:38

mmmrtt6786 发表于 2021-5-10 11:22
D3就是按单机设计的,但偏偏只能线上游戏,是第三方让D3实现了组队玩法。缺陷就太多了,暴雪也根本没意识 ...

我看社区有人喊队申请是黑色的我以为是人满了 但是为什么我打1 他们可以组我进去???
头像被屏蔽

我也是小 虾 米

谢谢你的理解, 有时候真的是说的再明白都没有用啊, 比如你的楼上

我在主贴中早说了:

结果呢? 人家还是拿这个说事, 还是在强调 " 有的是人有好几个号,谁知道你亮出来的是哪个号?"  

反过来, 复过去, 就是 死 ~ 活讲 不 清 楚 了,  还解释什么呢......

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:151

古刹禅音 发表于 2021-5-11 03:20
我也是小 虾 米

谢谢你的理解, 有时候真的是说的再明白都没有用啊, 比如你的楼上

你被他绕进去了,你什么都不需要解释
你是手动玩家,他是反挂人士

你要反对的是,有些人在论坛到处指指点点:谁用挂,谁同情挂,然后无论黑白就指名道姓的要人家出来表态 这种行为!

这是你本帖的诉点,你是在反感被人指名道姓,然后反挂人士就出来要你和他们站队,不然就是同情挂
头像被屏蔽

符文:151

没有人喜欢被无端揣测,有人会反感开骂,有人会极力解释,有人会揭发这种恶心行为,
所以你是站着玩游戏,跪着玩游戏,不用别人管。你也不需要在论坛被指指点点,况且指点的人又不是个什么..
何必过多解释,多个账号被禁已能说明这人的执念根深蒂固
签名被屏蔽
头像被屏蔽

明白, 早看明白了

我在51楼已经给他讲清楚了, 特别是第四条:

4. "对其他人开挂的态度"这种事情根本就纠缠不清,  这还要分"疑似" 还是 "实锤" , 还要分"亲疏远近" 等等, 等等......,  你要拿这种事给别人做评判,  那还是你想怎么解读就怎么解读的事情, 完全可以捕风捉影, 别人百口莫辩,  你是真不明白还是装糊涂呢?

结果人家对这条选择性无视

其实还是想利用版规对别人进行捕风捉影的扣帽子, 一个人到论坛上来说话,  但凡你语言逻辑上有些许不严谨, 都是可以被他扣上一个"同情挂"的帽子的, 或者是什么其他的帽子, 指责你"三观不正", "触碰道德底线" 等等, 等等

这个主动权是完全掌握在他自己手上的, 对不对?  他想往恶意的方向解读也行, 想往善意的方向解读也可以,  完全就看他一张嘴了就,  被他指责的人就百口莫辩了

最终逻辑很简单: "标榜自己"与"指责他人"同步进行

这些年受害者不知道有多少了都......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:8

昵称46e164 发表于 2021-5-10 00:34
组过论坛里好多正义之士,只觉得有个版主蛮子绝对是绿色,玩得很6。我确定他是绿色(因为我在战场角落探到 ...

塔点都不知道有2000级没有

符文:0

一尾巴浪鱼 发表于 2021-5-10 00:29
蓄意挑衅者,忌口没事
反驳言论者,粗口被禁
多看多研究

这里,我想问一下了
群嘲这里,说嘲讽低巅峰玩家是群嘲,这没毛病,我赞同
但是同时,那些说高巅峰都是挂机的,是不是群嘲?

符文:0

游戏里遇到挂机影响我的游戏体验
我就直接游戏里举报
论坛里,就是论坛的事
看个帖子还要去揣测别人是不是开挂?
那这人是有多么无聊!

符文:1278

古刹禅音 发表于 2021-5-10 06:58
我认为两头都是北极......

我认为没有南、北极,有东、西极。
头像被屏蔽

符文:21

有些东西其实心照不宣。上蹿下跳的人往往只是乐于对别人进行道德绑架。
我认为游戏的普遍秩序,应该放在一个文化处境中看待。至于清白,不理会他们的什么清白,就无须按照他的标准来自证清白。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:21

多发了一条
签名被屏蔽