//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

我也不知道我为什么如此沉默 但是我是安详的
我是喜欢黑暗 我的灵魂又没有了
不知道黑暗会怎样把我呼唤
我不能堕落 堕落没有灵魂我无法继续
莫名其妙就跑到世界来了 世界真的是大
有一个空间 就是那个空间 我要是能接触那个空间就好了
搞了半天他才知道他无论怎么说 毁灭那是黑暗
因为那个空间的毁灭所以我变成了一个沉默者
于是黑暗就不断的涌出来 直接令人崩溃
才知道丑陋才是黑暗 而我喜欢黑暗
令人奇怪的是这么多黑暗要是能存在 而黑暗其实单独来说是没有生存的
答案就是光暗交织的存在 全世界只剩光明或者全世界只剩黑暗
总的来说的话都是存在的情况下才感受得到的
我要说的其实是全世界只剩光明
我想要的是光暗交织的共存
其实全世界只剩黑暗 存在就够了 这是重点
所以痛苦的会是纯洁 你可以叫我原暗
纯洁的毁灭世界
原暗的守护世界
但是受伤的就会是纯洁
其实我不愿呆在世界 我想呆在黑暗
但是我已经呆不住了 其实我想堕落
但是已经堕落不下去了
世界其实不错 有我要的自由也不错
我想我也会回到黑暗 其实我想绑在黑暗
其实灵魂没有的这几天 我也觉得越来越没意思了
自由不就行了吗 放弃的一定会放弃 黑暗存在不就对了吗
最后你放弃了 遗憾了 因为你没有一直呆在黑暗
因为你没有灵魂 所以你无法继续 人也是枯燥的 失去了它的意义
我想重新获得的是灵魂 没有灵魂我无法继续
我可以更加的去堕落 就是那个空间 那个空间是只剩下光明 令人愤怒
其实我现在是死灵的 死亡我又不怕 我想我喜欢堕落 黑暗庇护所
其实我是永生的 时间向前算什么 我的灵魂在流失

已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1264

这是一首歌吗,我居然哼出来了

符文:13504

后排支持原创