//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2518

身上5个100卡,争取全身都换成120的,谁能预测下赛季末多少层能上榜?今天还出了把维拉,试了下跟大炮比差距太大了

更新,8卡过了128,非常轻松,快试试重弩吧

5.18更新,今天上线打两把就过了129。说说CDR的问题,不少人觉得恐惧冰吞必须无缝,我觉得还是看bd的吧,盾枪或者用翅膀的流派必须无缝黑人,不然容易破盾或者猝死。我这种用烟雾弹的有个1秒CD完全没问题。就我今天打的这图,烂木林撕票牛,不少人上去就A了,但我用的重弩,多拉点牛是能平进度的。所以都知道我要推荐啥了吧

5.26更新,130已过,下个目标就是把身上100卡都换成120的,最好能提升提升3个首饰,争取2000巅峰能过132。

6.27更新,虽然距上次冲层间隔了一个月,但这期间我一共就玩了不到20小时。抓紧时间把100级卡换成了120+,三个宝石也点到了141,提升这么大果断跳过了131直接132走起,结果准备了100张票就用了16张对于132这个属性伤害还属于溢出,力量塔收了一组精英,打残两组,在有筑墙的情况下护盾塔收了4组精英。装备属性点我头像,后续有时间我会分析下极限层冰吞的技能和装备。最后还是那句老话,低巅峰缺坚韧,高巅峰缺伤害

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8B%82%E9%87%8E%E4%B9%8B%E5%BC%A6-3483/hero/45601517[/armory]

符文:40

大炮好使嘛
头像被屏蔽

符文:12

1400多巅峰,只有14000多敏捷(打的卡很低),能过126,值得恭喜恭贺!

霹雳小兔子 发表于 2021-5-9 12:49
1400多巅峰,只有14000多敏捷(打的卡很低),能过126,值得恭喜恭贺!

谢谢跟大佬没法比,我能过130就知足了,还在收集装备阶段。

s㏕eз 发表于 2021-5-9 12:45
大炮好使嘛

低巅峰肯定好用,伤害特别足
头像被屏蔽

符文:5

请教一下打法 我觉得我打法有问题 高了两层 就感觉输出骤降

dt安之若素 发表于 2021-5-10 15:59
请教一下打法 我觉得我打法有问题 高了两层 就感觉输出骤降

是速刷还是冲榜
头像被屏蔽

冲榜 128 11分钟多 130 死活过不了 别觉得层数比你高  你的装备 证明 了 我的问题

dt安之若素 发表于 2021-5-10 18:20
冲榜 128 11分钟多 130 死活过不了 别觉得层数比你高  你的装备 证明 了 我的问题

看你的装备应该用的盾枪黎明吧,双戒指都没均伤不太适合玩弩枪。还有你护腕特效也低了,跟满特效比差了10%坚韧,箭袋就不说了,这玩意太难了,好属性可遇不可求。
非极限冲榜你可以试试拉一波白怪(不要进度太差的)只要能稳住进度,小落后一点没关系,就说明你的伤害相对于这个层数够用。
头像被屏蔽

布理撒多凱南 发表于 2021-5-10 18:48
看你的装备应该用的盾枪黎明吧,双戒指都没均伤不太适合玩弩枪。还有你护腕特效也低了,跟满特效比差了10 ...

我都没太注意坚韧 伤害不够 我把魔女的春哥都换成攻速为了上档
头像被屏蔽

布理撒多凱南 发表于 2021-5-10 18:48
看你的装备应该用的盾枪黎明吧,双戒指都没均伤不太适合玩弩枪。还有你护腕特效也低了,跟满特效比差了10 ...

主要是伤害差太多  有可能是坚韧 不足导致破盾 没仔细看 待会试试

dt安之若素 发表于 2021-5-12 18:21
我都没太注意坚韧 伤害不够 我把魔女的春哥都换成攻速为了上档

我又打了3个100卡,现在过127了,目前感觉伤害是碾压的,128图稍微好点,有个护盾或者电击也能稳过。现在的目标就是再升升级,攒一身120的卡,把对戒争取换了,感觉130层1700巅峰就够了。主要我没玩过盾枪不知道你这个等级斯奎特覆盖咋样,斯奎特覆盖不好的话弩枪还不如重弩呢。重弩2分钟护盾塔伤害爆炸

符文:38

能刷到可用的箭袋都是厉害呀

黑色疾风 发表于 2021-5-12 20:07
能刷到可用的箭袋都是厉害呀

这个箭袋对于我来说已经毕业了

符文:38

布理撒多凱南 发表于 2021-5-12 20:11
这个箭袋对于我来说已经毕业了

大炮在小怪阶段是不是快很多