//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

凑了一身不太好的装备,瞎玩。目前135单人打不过,卡住了。装备怎么提升。哪些可以用,什么样的算毕业,现在巅峰2300左右。还从哪方面提升,角色在展示的里面,应该可以看到吧?

符文:449

不是我说 你这一身太古不少 但是除了武器头和做的腰带,是我其他的都分了

符文:53

CDR严重不合格吧,罗盘没有孔

符文:3502

全身没有CDR啊。项链换个火伤双爆的普通吧这个太古挺不好的。罗盘没孔也是个大问题。

皮卡皮卡求求求 发表于 2021-5-8 22:47
不是我说 你这一身太古不少 但是除了武器头和做的腰带,是我其他的都分了

知道啊,就是瞎凑的一身装备,肯定都要换,不知道从哪里着手开始,不知道该怎么办了,没有目标
头像被屏蔽

符文:4

肩膀的护甲洗cdr

符文:3502

皮卡皮卡求求求 发表于 2021-5-8 22:47

头盔还行啊。

符文:3

一看楼主装备,亮的闪瞎眼,在看装备属性,一口老血喷出来,去看下精华贴吧

后简哦 发表于 2021-5-8 23:00
一看楼主装备,亮的闪瞎眼,在看装备属性,一口老血喷出来,去看下精华贴吧

想笑随便笑,但是笑完了还请指导下怎么样做装备,往那方面洗,洗什么,不然在这口嗨也没啥意义不是?

符文:878

1,衣服,全抗和秒回基本上没用,智力越高意味着全抗就高,再出全抗收益就相对低很多,所以法师不用出全抗。(次要没单抗的鞋子除外),秒回也基本上算是废物。

加上卡德山550的智力,550+775=1325

由于智力护甲体能是等价的。(比如你这件衣服有一条650的体能,巅峰里加点就可以少加650体能,多加650智力)

所以建议再做一件3孔衣服,哪怕是普通的,智力体能护甲只要超过1450左右就可以把这垃圾太古锤了。

2    罗盘6暴击洗孔,这点暴击收益跟一颗大米宝石比起来差太多了。
比如强者宝石,单人高层宠物宝石,组队用的贼神,受罚。

6暴击就是渣渣。

带孔双爆智力均伤的罗盘只能随缘了。

全能   均伤(点伤,也称白字)双爆的最好。

3,鞋子    前面说了,智力护甲体能等价,你鞋子要洗也得优先出智力,智力650,护甲才516,亏了134。(护腕肩膀面对这种情况也同理。智力体能优先于护甲,衣服护甲775优先体能650)

由于你鞋子打了卡有550智力,基本上和一个没打卡的正确词缀的远古差不多。

鞋子最优词缀( 智力,体能,护甲  全抗  ),如果次要有了某种元素抗性,主要就洗不出全抗。只能出移速或者秒回了。

4,火鸟副手,没10暴击不能忍,
副手1000体能等价智力来算,大概智力在7000左右时,收益和10暴击差不多,

你2400巅峰,副手1000体能收益跟10暴击差远了。

建议用  560+白字,10暴击,4暴回,的远古代替。

5,项链   
护腕和副手都是满20火伤的前提下,项链一条20火伤提升百分之14.7,不管巅峰高低都是这个比例。

一般来说只要主属性高于9000,项链20火伤收益就会超过1000智力。也就是说巅峰越高火伤越值钱。

以你目前面板智力测算,项链一条20火伤大概等价2500的智力。初步测算。

9暴击,90爆伤,18火伤的普通项链可替换打卡太古

6,手套  没cd,由于船长特效,武器没cd的话,手套8cd大概等于5点独立增伤,也就是整体提升百分之5。

船长增伤虽然面板不显示。但对最终伤害影响很大。