//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2558 - 回复: 18

[版务处理] 永禁申诉

头像被屏蔽

符文:198

我的账号"暮色月痕"因跟"泪洒星空"在过去一段时间发生了一点不愉快 (其实这么描述也不准确, 是我惹他不高兴了)

所以特意在酒馆写了个帖子表示道歉

但是, 就在这个帖子里"正义天使永存"首先挑起事端:

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173929795&extra=page%3D1

从9楼开始, 6个回帖

在另一个帖子里, 我也是回复另一位网友RoCkn_RoLla,  表达的是对正义天使言论的不认同, 并且重要目的是给哈山版主作证

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173929678&extra=page%3D1&page=3

这两个帖子里的回帖是连续发生的, 前后几分钟的事情

结果这件事被酒馆掌柜认定为"多次引战"

以前有没有引战我不作辩解, 因为与本次事件无关

但是我认为本次事件我并没有引战, 因为我就是给泪洒星空写了个道歉贴, 并没有牵扯到正义天使永存, 是他主动引战的, 将我的账号永久禁言有失公允

请凯恩二世大佬和议会版主明察

注: 我不会在这个申诉贴中跟任何人辩论, 仅仅只是申诉,  不是要举报任何人

符文:6972

永久禁言是因为多次违规,不是因为哪次事件或者和哪个人有矛盾。版主的处理符合版规。
头像被屏蔽

很不好意思,  禅仙的判罚我还是觉得难以认同,  我不知道我还有没有辩解的权力, 不知道辩解是否还有效

酒馆掌柜给我发的提醒说的清清楚楚,  "多次引战, 此号永封"  ,  意思很明白, 本次事件就是导致封号的导火索, 就是因为我引战才封号的

那么我到底引战了没有?   我在这两个主题帖里面总共回复了四条,  给正义天使永存回复两条, 给哈山版主回复两条

这两条是遭到正义天使永存攻击以后的回复

这两条其实也是针对的正义天使永存, 发生在上面两条之后

如果这些内容算是违规, 我觉得很勉强, 我的回复应该是他引战的结果, 而不是原因,  关键是与被封的理由"引战"不沾边

请议会版主明察, 在我列举的这三个帖子里, 众多网友对于"正义天使永存"是什么样的态度, 是不是他到处引战的结果

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173926788&extra=&page=13

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173929678&extra=page%3D1&page=3

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173929795&extra=page%3D1

为什么众多网友对正义天使永存持这样的态度?  很简单, 引战是他的一贯作风,  "huangwj" "清香白莲素素" "装雪诺" "天使之死"  等等这些账号都是他的, 他早就因为引战被处理过很多次了, 可不仅仅是跟我一个人有个人恩怨,  他是论坛上大名鼎鼎的 "黄神"  (这个称呼我是从别人那里听来的, 不知道谁发明的)

如果本次事件我的那四个回帖算违规本身就是勉强的,  那么再说什么以往怎么样,  那更是勉强, 导火索不成立嘛

我觉得这件事的关键还是看本次事件中我本人的四条回帖是否构成了明显违反版规的程度, 必须处理

头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2021-5-8 08:24
永久禁言是因为多次违规,不是因为哪次事件或者和哪个人有矛盾。版主的处理符合版规。

我上面的这些辩解不是要把我自己说的一点错误都没有, 错误100%都是别人的,  我不是这个意思

可是我就觉得"永久禁言"的处罚太重了, 就算我对他不礼貌, 那也是他不礼貌在先嘛, 这说成是我"引战"吗?

如果这次不能算是我引战的, 那再去关联我以往是否多次"引战", 太牵强了吧?  以往跟我发生过冲突, 至今没有和解的也就是他了, 还有谁?  没有了

@凯恩二世

我还想听听你的意见, 如果你和议会版主持一样的观点, 那我也不再做无用的辩解了

我只是觉得吧, 注册个小号去"引战", 去挑起事端, 在咱这个论坛上早就是个"经常出现"的事情了,  反正那些引战的也不在乎他们的小号是不是被封, 他们想去骂谁, 只要注册个小号骂就完了,  别人不能反击了, 一反击就给你打五十大板

这样一来, 反倒是那些不注册小号的老吃亏, 这算怎么回事嘛.....

除了上面提到的那些"huangwi" "清香白莲素素" "装雪诺" "天使之死",   正义天使永存还有个账号叫"某粉丝笑"

https://bbs.d.163.com/space-uid-2955266.html

你们数数他到底注册了多少账号了,  还有没有别的我不知道了就......

到底是我捣乱还是他捣乱,  是否应该让我跟他一样的待遇,  希望管理人员重视一下

符文:1353

哎,又是一大堆,每一次的判罚都是鉴于当次的独立事件,你们总喜欢扯老恩怨没完没了。既然都是论坛活跃用户,一个个号送了也挺烦的,能不能做到话不对口就不要回复,少回一句气势上输了,还是感情上接受不了了?引起事端这个判罚简单的很,一个人会有矛盾么?你不回就处理不了你,你回了处理一个不处理一个行得通么?
头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-8 17:52
哎,又是一大堆,每一次的判罚都是鉴于当次的独立事件,你们总喜欢扯老恩怨没完没了。既然都是论坛活跃用户 ...

看上去很有道理, 但是这个道理很别扭

那是我给泪洒星空道歉的帖子啊, 跟正义天使永存有一毛钱关系?  他跑到我的帖子里出言不逊, 最后说我"引战" ?  

我举个不太恰当的例子, 有人跑到你家里去把你骂一顿引发冲突,  "警查"来了跟你强调"你也骂他了" , 你能接受吗?

A把B痛骂一顿,  B不能回嘴, 回嘴就是"你也骂他了" , 如果B不回嘴, 那A就一定能得到应有惩罚吗?  不一定

就假设A一定能得到应该有的处理, 那把这件事算成B "引战",  合理吗?  到底谁"引战"?  

既然"每一次的判罚都是鉴于当次的独立事件" ,  那我就想知道, 这次的事件究竟是我主动跑到他的帖子里去引战, 还是他跑到我的帖子里引战?

古刹禅音 发表于 2021-5-8 19:15

那是我给泪洒星空道歉的帖子啊, 跟正义天使永存有一毛钱关系?   ...
你尝试三次不理会看看!有时候是非曲直不一定非要针尖对麦芒的说出来。你们俩在那起劲,还有其他看客,给所有人观感都不好是不是
头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-8 19:22
古刹禅音 发表于 2021-5-8 19:15

有道理啊, 但是这个办法我不是没有尝试过啊

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173898788&extra=page%3D5

我给他回了一个帖, 并且告诉他不再给他回复, 结果他给我整出来"7页" , 最后的结果是我到议会发的这个帖子

头像被屏蔽

符文:151

大意:
1,A跑到你家骂你一顿,你默默录音取证,JC叔叔抓他寻衅滋事
2,A跑到你家出手打你一顿,你默默拍照取证,JC叔叔抓他赔你医药费

3.(这是你现在做的)
他骂你,你骂回去,一起寻衅滋事,抓

A拿起刀子,你才可以算正当防卫

重点默默取证,确实太难受,但结果一定很满意
签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2021-5-8 19:28
有道理啊, 但是这个办法我不是没有尝试过啊

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173 ...

这时候你是不是点个举报呢?我一直很奇怪你们俩就没点过一次举报,那一位说我袒护你,就算我袒护你,还有巡查管理员。很简单的问题非得争个子丑寅卯。
头像被屏蔽

一尾巴浪鱼 发表于 2021-5-8 19:29
大意:
1,A跑到你家骂你一顿,你默默录音取证,JC叔叔抓他寻衅滋事
2,A跑到你家出手打你一顿,你默默拍照 ...

看上去就是你说的这个意思
"结果一定很满意"? 这点不太认同

你可以看看"正义天使永存"的回帖记录, 看看最近这大半年来他跟多少人发生过冲突, 几乎全部都是他去引战别人, 得到处理了吗? 一直都没有

现在确实都满意了, 问题是也拉上我给他"陪葬"了, 就我一个人不满意

合着为了公众利益把我搭进去, 我还应该感觉很光荣是不是?   

没有这样的道理吧........

头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-8 19:39
这时候你是不是点个举报呢?我一直很奇怪你们俩就没点过一次举报,那一位说我袒护你,就算我袒护你,还有 ...

我就是没有点举报的习惯, 你从来也没有收到我的举报吧?  别的管理人员也不会收到

问题是这件事跟我是不是点举报关系不大,  我不点举报也不能把我算成"引战"的那一方

他主动到我的帖子里挑衅, 结果最后是各打五十大板这种处理方式, 我难以认同, 太粗糙
头像被屏蔽

符文:151

(哭笑)(哭笑)我很   满意哈
你帮我们得出结论啦!

闹事者总会碰到硬茬,比如你
我们只是被鞭打过的见证者

为表示慰问,也替你不值,我虚心恳求议会:给暮色月痕,一个知错能改的机会
签名被屏蔽

古刹禅音 发表于 2021-5-8 19:50
我就是没有点举报的习惯, 你从来也没有收到我的举报吧?  别的管理人员也不会收到

问题是这件事跟我是 ...

那下次就用这个简单明了没有异议的方式,酒馆的习惯就是有争吵直接黑屋。下回有争端千万不要引述你们双方当事人以外的其他人,任何一个有群体有规则的地方这都不是个好方式,因为你说的也许压根不是别人所想的(就像你这个帖子里所说的对方过去有什么什么行为,议会版主不可能根据你的主观表达去评判对方,你们一直在重申公平,如果这么做请问你公平在哪里?)
头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-8 20:00
那下次就用这个简单明了没有异议的方式,酒馆的习惯就是有争吵直接黑屋。下回有争端千万不要引述你们双方 ...

议会版主当然不会单方面根据我说啥是啥喽 ,  但是这种事讲证据嘛, 证据都在那里摆着, 引述其他人也是不得已
我不否认我自己也有诸多错误,  只不过就是觉得这样各打五十大板的处理方式有点粗糙

不管怎么样, 既然来了议会, 就是相信议会是个能够讲道理的地方

先这样喽,  看看议会版主和凯恩二世的终审裁决吧, 趁着还没有终审裁决, 我要把我该说的说出来,  如果还是维持原判,  那就尊重裁决