//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

饱暧不思萝莉 发表于 2021-5-7 20:47
问题就是这个,如果说碧蓝是自带击回,那另一条我肯定是洗CD。但是出了一个自带CD的,另一条不洗ED实在对 ...

可能我巅峰不够 两组奥术扛不住 还是得找条击回

符文:62

大佬為什麼不給武器出一條攻速詞綴呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:10185

给你9分是怕你骄傲。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:18

顶,我到现在才干的95

符文:10185

蛮3刀 发表于 2021-5-6 23:12
7f到6f提升16%,关键是叠受罚快了,损失了2个戒指的均伤大约12%-13%,至于钩子,我在用奥基德打的时候就 ...

7F 到6F 提升的不只是16.7%。平均受罚层数也在提升。另外,如果用践踏,范围伤蛮重要的。如果有富裕词缀。你自己应该有感觉吧。

同时,秒击中回复也提升了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:3

我爱你

符文:43

我这几天在玩 萃取守誓者 带巴斯廷,威武

符文:3971

JustinFan 发表于 2021-5-8 07:05
7F 到6F 提升的不只是16.7%。平均受罚层数也在提升。另外,如果用践踏,范围伤蛮重要的。如果有富裕词缀 ...

没技能了,古帕不带就得把闪避吼带上,不然扛不住,因为没有踩地板,范围伤就没那么厉害,还是血溅厉害,那种瞬间一哆嗦怪掉一格血的感觉很好,比范围伤牛逼

WarTraveller 发表于 2021-5-7 22:04
大佬為什麼不給武器出一條攻速詞綴呢?

因为这个再加攻速也没有提升了,档位还是不变,这样碧蓝和菜刀都在站街7挡

符文:700

南波湾,666

符文:13

还有个问题,我没有好的菜刀,菜刀只能攻速加CDR。但是我的碧蓝有10ED和CDR。所以我的碧蓝放主手,菜刀放副手。不知这样有影响没。
按三刀大佬的配置,确实47.14CDR刚好就是2轮冰,差一点都不行。。。

符文:227

蛮3刀 发表于 2021-5-7 20:53
不用考虑全技能,140我就试过了,秒躺,然后赛亚人就对不上了

试下给随从打750卡看看嘛,还有重铸出毕业装备,反正你土豪材料多  

130打很多次了,9.5亿坚韧6W击回1.8攻速,120级阻淤100级奥幻毁伤,基本没见死过,1W7力量2W5智力,133都很少死。

后续每加650-800点力量,加到2W7力去,那坚韧面板就5千万5千万一次地飚,估计到15亿,2.0攻速12-13W击回打140层肯定死不了的

符文:1353

传说希曼 发表于 2021-5-8 17:39
试下给随从打750卡看看嘛,还有重铸出毕业装备,反正你土豪材料多  

130打很多次了,9.5亿坚 ...

别试了,真不行!

符文:227

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-8 17:45
别试了,真不行!

那应该是属性搭配不完美和装备有穿错,导致只能136-138极限,没见有人测试上限视频呢?

传说希曼 发表于 2021-5-8 17:39

130打很多次了,9.5亿坚 ...

力量体力对半打卡140秒躺,我早就试了