//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1353

蛮3刀 发表于 2021-5-7 10:12
4个塔开了3组电风扇也是醉了,还好大宝剑不是电风扇,不然GG了,按这个图来说145应该是过的了,146这个怪 ...

是的,一图刀爷出BOSS可行 小胖子不太妙 电风扇一个也不能有 估计得这么严苛了

符文:3971

传说希曼 发表于 2021-5-7 10:07
最近俺也一直玩豹人+碧蓝+征战者(非狂暴)6档的玩法来慢刷130层(烂图多过层多),单人量产130级宝石(360 ...

武器我一把是10ED,碧蓝是击回,如果有可能我宁愿再要10ED,毕竟有5%提升,范围伤还不够厉害,主要是血溅厉害,冰元素爆发然后血溅一波爆炸

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-7 10:17
是的,一图刀爷出BOSS可行 小胖子不太妙 电风扇一个也不能有 估计得这么严苛了

奥基德打144脆皮鸡和不洁已经很刮痧了,全能打起来还能打的动

符文:1353

蛮3刀 发表于 2021-5-7 10:29
奥基德打144脆皮鸡和不洁已经很刮痧了,全能打起来还能打的动

我那个135是用全能从137没打过换奥基德降下去的 看来还得上全能

RoCkn_RoLla 发表于 2021-5-7 10:34
我那个135是用全能从137没打过换奥基德降下去的 看来还得上全能

奥基德终究只有90分,90分以上还是要靠全能

符文:84

装备要求有点高

符文:70

仔细看了一下,楼主打高层心态很紧张,有些手忙脚乱,很多时候,赛亚人技能冷却好了,楼主都顾不上开,不然还要快,你这一万多巅峰才是硬货,技术吗要用心态去稳定,这是我这个老家伙的的拙见,勿怪.......

周伯通 发表于 2021-5-7 11:15
仔细看了一下,楼主打高层心态很紧张,有些手忙脚乱,很多时候,赛亚人技能冷却好了,楼主都顾不上开,不然还要快 ...

到也不是紧张,要看的太多了,神木,筑墙,有时候元素没对上只能再等一轮,有时候觉得能收没必要开就不开了,毕竟CD太长,变身时间用来跑路拉怪太亏了

符文:124

蛮3刀 发表于 2021-5-7 07:23
我144一个威能带走了1组蓝的加一组开出来的。
H90最怕就是开电风扇

我看了,另外那个开出来的精英如果一开始就走过来也能杀死。建议下次直接撕146。只要一个威能能砍死一组金色精英精英,就没到极限层

符文:2

蛮3刀 发表于 2021-5-6 23:16
不行,我打的是脆皮鸡和不洁盾兵,都是厚皮怪,怒火buff很难保持,比起不稳定的攻速,还是常驻20元素伤厉 ...

换成怒火赌好图 我觉得你能突破146

二十二二 发表于 2021-5-7 11:54
换成怒火赌好图 我觉得你能突破146

用怒火攻速buff都出不来,这个怪太硬了,没有buff的时候攻速太慢了。我已经到6f了,极限5f也就提升20%,怒火还少一条20元素伤一条武器词缀,还会导致怪乱跑不利于血溅伤害

肉肉多 发表于 2021-5-7 11:47
我看了,另外那个开出来的精英如果一开始就走过来也能杀死。建议下次直接撕146。只要一个威能能砍死一组 ...

第一个减耗就是怕电风扇,所以把怪清的差不多才开,果然不负所望出个电风扇。
第二个大宝剑没有电风扇很舒服
第三个电击又是电风扇,保持力量buff和10层狂乱减伤就行了,悠着点
第四个加速又一个电风扇,还好电击直接电残,直接走又舍不得,被搞死一回,等他一波转完再去秒了。
146这个怪打不动,出不了神木和狂暴buff,然后就恶性循环白条越来越长,这个怪我基本上也就是勉强持平,靠大宝剑和电击出了3分钟进度

符文:247

恭喜 三刀兄。。。

还能再战2层。。。

话说怎么2天没来,2个总发言的人都被禁言了呢。

符文:13

三刀大佬,说点注意的地方或者小技巧吧。
按你说的配装,我除了武器差点,其他首饰都是毕业的。今晚就换装,看能不能追上第一页的尾灯。

符文:6000

哈山上下一片天,谁见三哥不递烟!