//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 687 - 回复: 12
头像被屏蔽

符文:5

从赛季被人带到70开始,慢慢从折磨6打起来,攒了套跑马天拳伴随我从t6一直闪到现在1分半到2分速刷100层。有感情了,散炮③光装备也攒了不少,但是试了试总感觉没有跑马天拳爽快。冲层没怎么冲过,换bd又要重新适应,求大佬解惑高层天拳有一战之力么,还是要换③光或者轰炮,等那个炮落下来等我心焦。。。
头像被屏蔽

李奥戒指是我第一个太古,再说也没好的其他戒指。需要换成什么好的戒指

符文:15

有些bd强度所限,就那样了,我还喜欢扫击盾击呢,但现在开荒都不会用它们了。

不喜欢轰炮就直接3光吧,装备一部分和天拳通用,没必要逆版本而行。
头像被屏蔽

陆山君 发表于 2021-5-5 10:15
有些bd强度所限,就那样了,我还喜欢扫击盾击呢,但现在开荒都不会用它们了。

不喜欢轰炮就直接3光吧,装 ...

帮我看下③光需要我换掉身上那些装备,或者词缀要换的,我看下仓库里怎么替换

符文:23

问题是多少层才算高层

符文:120

天拳我也喜欢,不过上限摆在那里了,对于大部分手动挡来讲110再往上就发现会很困难了。
但是天拳在小米和悬赏里面表现确实很好,极限冲层的话跟火多重应该差不多都属于魂斗罗。
以前刚出来的版本包括4萃取版本都尝试过天拳冲层,结果发现最少差个10-15层,如果3光再能把握好节奏可能会差20层左右。

简单的说,冲层BD大多都不会跟爽快搭边,爽快来讲也只合适速刷层。冲层本身也不是什么会很爽快的体验。
头像被屏蔽

asdf2020 发表于 2021-5-5 11:22
问题是多少层才算高层

感觉130朝上吧,毕竟上赛季我随便玩玩冲到125
头像被屏蔽

破晓之闪光 发表于 2021-5-5 11:42
天拳我也喜欢,不过上限摆在那里了,对于大部分手动挡来讲110再往上就发现会很困难了。
但是天拳在小米和 ...

我看看榜上大佬都是天拳速刷115不到三分钟

符文:120

太初giao 发表于 2021-5-5 12:20
我看看榜上大佬都是天拳速刷115不到三分钟

这个得看巅峰,而且你说的东西跟我说的不冲突。

我指的是大部分手动挡,而且110往上不是说不能打,我说的是困难,毕竟我之前也是打到差不多120的  我当时巅峰也就1000上下。

不过考虑到前几个赛季还有主题支撑,这个赛季实际上层数反而是下降的。

但是对比同等的其他装备差个10层到20层并不夸张。

符文:64

作为开荒bd天拳早期还可以,如果是个赛季100小时的玩家,玩个天拳就够了。从中期开始越来越弱。练级速度还不如522(层数优势),更不如散炮。成型快的bd上限会早早到来,而成型慢的bd速刷上限会高到恐怖。到极大后期天拳甚至还不如n个版本以前的美队。豆角的bd总体遵循 成型快,上限低。成型慢,上限高的原则

符文:23

太初giao 发表于 2021-5-5 12:18
感觉130朝上吧,毕竟上赛季我随便玩玩冲到125

我觉得135以上才算高层,130我都可以不挑图稳过了

符文:80

楼主,我天拳打了一年装备基本毕业,现在刚换散炮,发现新天地,同层比天拳快,不同层比天拳还高,完全压过去了,就是装备要攒一些先。
头像被屏蔽

wenijp@163.com 发表于 2021-5-6 23:52
楼主,我天拳打了一年装备基本毕业,现在刚换散炮,发现新天地,同层比天拳快,不同层比天拳还高,完全压过 ...

换散炮攒5222