//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 19553 - 回复: 58

符文:60

本赛季的赛季活动是分享自己的bd,同时也是为了填补一下庞大的攻略缺口,毕竟随从系统一更新所有带随从的bd都有或轻或重的变动。同时本次的活动相比往常也是奖励更丰厚,举办时间更长。那一起来看一下规则吧。

1. 参赛方式:用户可以以各种形式分享bd攻略,包括但不限于文字攻略、视频解说,甚至rap等只要是人能想出来的活。
2. bd攻略分类
-- 主流bd冲层攻略:散件连射、娜套连射、掠夺集束箭、暗影三刀、不洁多重、恐惧冰吞
-- 实用攻略(包括有实用价值的攻略如比较效率的速刷/中高层攻略,金币套等)
-- 娱乐攻略(包括娱乐性质的bd如随从套,某方面特化bd如动物园/荆棘等)
-- 其他类型攻略,如详细地解释一个bd的相关机制等
3. 奖励
-- 主流bd冲层攻略:不同套装取一个最好的攻略,奖励30战网点
-- 实用攻略,每人15战网点,至多4名用户
-- 娱乐攻略,每人15战网点,至多3名用户
-- 主流bd冲层的所有攻略中,取最好的一个额外奖励迪亚波罗CBD手办。
     实用攻略、娱乐攻略、其他类型的攻略中取最好的两个额外奖励暗黑破坏神扑克一份。
-- 特别优秀的攻略将会获得凯恩之角的推送,获得更多的曝光机会。
-- 优秀的且符合条件的攻略作者还会在赛季结束时获得营地职业大师勋章或营地活动勋章

4. 部分评选标准
-- 主流bd冲层攻略:攻略是否详细,内容是否首发/原创,新手阅读是否能够理解,内容是否具有足够的深度,与实战是否贴合得足够紧密,是否有实战的演示。
-- 实用攻略:效率是否足够高,内容是否详细,可操作性是否足够,是否有大范围推广的潜力
-- 娱乐攻略:阴间程度,是否有趣,思路对正常bd有没有启发
5. 活动时间:2021/5/5~23赛季结束
6. 参赛方式:用户的bd可以直接在营地发帖子,然后在本活动贴下回复帖子链接即可。一些发帖时间早与活动的攻略可以参赛。
7. 对于主流的冲层bd,主要是一些翻新,旧的帖子可以参考门帘或置顶帖。就算已经有人写过了,也鼓励大家写一份更好的出来,比如我的冰吞大小秘攻略可以扩充的地方还有很多。
对于文字攻略,不知道怎么下笔的用户可以参考一下这个:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=2941824

最后希望大家在23赛季都能让自己喜欢的bd大放异彩,祝大家玩得开心。

符文:60

统计:
主流:
8楼 - 掠夺冰吞 - 大超儿

实用:
48楼 - 小秘多重 - 与一之心

娱乐:
34楼 - 七伤拳 - 我是蚊主任
35楼 - 摸金校尉 - 我是蚊主任
64楼 - 断手娜 - 考古学者
53楼 - cos巫医死灵 - 我是蚊主任

奖励情况:
大超儿:30战网点+菠萝手办 + 职业大师1阶
与一之心:15战网点+扑克牌 + 职业大师1阶
我是蚊主任:15战网点*2 + 扑克牌 + 娜塔亚复仇勋章
考古学者:15战网点 + 娜塔亚复仇勋章

有战网点和实物奖励的用户,PC或APP留意一下我的站内私信。

符文:2518

时间太少还没玩明白呢,我要白嫖

符文:2982

占楼待编     
头像被屏蔽

符文:168

哦哦,最强的BD依然是补丁。

符文:1102

啦啦啦啦啦啦啦,我就吃瓜

符文:1150

不分享了  小鞭炮320响  小米闪电恐惧小电动  

符文:10958

占个楼摸摸鱼

符文:1922

参与活动:
2.7.0掠夺冰吞BD攻略
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173932663

符文:267

楼层太少,我是来盖楼的。

符文:10

我是来灌水的
头像被屏蔽

符文:1264

阴间攻略占楼

符文:2140

盖楼啦,上呀

符文:282

哦嚯,这次门栏对咸鱼来说太难了

符文:3502