//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1129 - 回复: 12

符文:51

这两个赛季都在用5+2天拳,拍马到怪堆,右键天拳屏幕转一圈就清的干干净净了。
满屏幕拉电网的感觉非常好。
这次打算在专家也这么玩的,目前80层已经能两分半钟了,问题就是这血线有些不稳,动不动就出寇马克的保护。
请教下有什么办法能提高下坚韧呢?多谢多谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
唯一所知,我一无所知。

符文:350

嗯,打几轮悬赏,把连枷怼成远古的吧。虽然我不会这么做,因为我是一个慢性子。但是,如果捉急的话,这是一条捷径。

符文:1192

巅峰低这套的话坚韧是差点 伤害肯定够的 大米你可以把全能下掉换团结 萃取首饰看不到 可以用黄道,天拳一路平推过去就安全了 有变身的时候可以稍微浪一点。小米不用船长 带囤宝金织带 项链可以用斯奎特加个火牛吧,带旅者套小米也行 萃取斯奎特 贪婪戒指可以随从带。大米宝石我一般带困着贼神强者 大米就打精英能两三下秒的层数 实在不行就上颗转煞。复仇者护腕现在可以随从带 自己带个古帕?我都是带沃兹克加速那个
咸鱼

符文:482

金织带      

符文:54

豆角直接用散炮啊。。。。。足够硬~~~~

昨天服务器不卡就去试了一下散炮的强度,没电击威能,就一个战场打出来的杀王进度。。。后来太晚了,没再向上打了,如果撕图的话,估记极限能到130+

符文:64

能攻巧匠 发表于 2021-4-30 12:20
豆角直接用散炮啊。。。。。足够硬~~~~

昨天服务器不卡就去试了一下散炮的强度,没电击威能,就一个战场 ...

不止,130层是散炮不带荆棘宝石的强度。现在std散炮都150了。散炮比同档次522差5层而已

符文:-24

刷小米用全能?
团结不香吗?

天拳要硬度还不简单,三怂宝石只堆双暴技伤100层以下无敌。就怕电风扇,团结 天鹰 奥吉德 灯戒,2的4次方静态坚韧再加上套装减伤把斯奎特保的稳稳的,还有奥吉德带来的增伤。如果散炮没加零的话,豆角hc练级最快的防卡bd就是它,你不求防掉线的话。把灯戒改元素,三怂宝石改火牛加贼神加囚者。玩hc多思考下配装的合理性,别被std那些东西束缚住了
更多图片 小图 大图

天翔十字凤 发表于 2021-4-30 15:30
不止,130层是散炮不带荆棘宝石的强度。现在std散炮都150了。散炮比同档次522差5层而已

不带荆棘宝石也打得动啊?那不是荆棘才只有20来万????这个到还没想过,回头不卡的时候去试一下。。。。
昨天服务器超流畅,一点不卡,试了一下打到128,感觉再高就有点刷不动了,因为没有刻意撕图前两把128都是杀王时间不够了,最后这把过是因为第三层遇到战场,拉了五组精英(三黄两兰)一起轰死,杀王也就卡秒过,要是有威能或电击,估记撕票130也就差不多了。。。。。再高站不住了,地板多了之后会掉血,虽然没出过春,但明显感觉坚韧吃力了,不像125以前血都不带掉的。。。

杀王的伤害也是个问题,估记只有留威能才行了吧。。。。毕竟散炮就一工具人,冲层应该没啥前途,除非操作足够好,全身毕业装备150的卡,不然真心打得吃力。。。。

STD就不说了,完全不一样的套路,根本不用担心生存问题,大不了死了再起来。。两个完全不同的游戏。。。HC我还是老老实实的上大春哥,不过我看到大神们好像都是下了大春哥的,我比较怂没敢下,虽然全程小春都没出过,魔女的春哥也没出~~~~~

能攻巧匠 发表于 2021-4-30 16:08
不带荆棘宝石也打得动啊?那不是荆棘才只有20来万????这个到还没想过,回头不卡的时候去试一下。。。 ...
20万荆棘很高了,我才18万。128层12分钟,带斯奎特就可以了。130层神图10分钟内清进度,5分钟打boss足够了。130层boss就2京血,不带塔15炮它就归西了,而且130还不是极限层。
更多图片 小图 大图

天翔十字凤 发表于 2021-4-30 16:20
能攻巧匠 发表于 2021-4-30 16:08
不带荆棘宝石也打得动啊?那不是荆棘才只有20来万????这个到还没想过 ...

哦。。。回头试试去~~

符文:284

剑盾船长防卡转转蛮,85层2分半。不吃一切反伤 不过只能团结打单人。

符文:2345

带黄道刷新阿门特,不用全能,能无缝变身身板就不会脆了,防卡这种东西没一定的了解别去凑。