//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:828

“地狱骨匣”是一个个人成长的PVE系统,可以用地狱火焰石升级,获得攻击和防御等级提升,还可以获得对挑战秘境有帮助的增益。

火山渣可以在铁匠商人处兑换地狱火焰石用于升级地狱骨匣。
除了每日悬赏任务可以奖励12个火山渣之外,还可以通过荣誉商人用荣誉点兑换,不过只有冒险者才能兑换,加入了不朽者或者暗影会任何一方都不能购买。

目前版本地狱魂匣收益:
1级地狱魂匣提升80点攻击和防御等级,之后每提升一级增加16点功防等级,在挑战秘境中固定增加10%暴击几率。

此外,在地狱魂匣10级、20级、30级、40级的时候分别解锁一个插槽,插槽中的物品需要击杀BOSS获得。
地狱魂匣10级时,根据任务指引击杀BOSS拉萨尔,获得拉萨尔的火焰之手,嵌入插槽可以获得100点功防等级以及在挑战秘境中增加10%攻速,拉萨尔的功防等级非常高,2800左右,我1850的功防等级去打只掉80血,BOSS有320W血,233333333,如果你有牛逼的大腿朋友,可以组队一起去打。

10级骨匣BOSS拉萨尔视频:暂时没有

苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:17

骨匣任务怪咋打,我4700攻防都打不动呀

cdmanokia 发表于 2021-4-29 17:01
骨匣任务怪咋打,我4700攻防都打不动呀

4700应该是damge伤害,功防等级在二级属性那里查看,应该是你功防等级不够,所有打不动
我也打不动,还得找人带,233333

直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:44

松鹤灬 发表于 2021-4-29 18:22
4700应该是damge伤害,功防等级在二级属性那里查看,应该是你功防等级不够,所有打不动
我也打不动,还 ...

昨晚找了秘境榜第一的dh roan带了。他自己应该也打不过,需要豆角的buff。带着我(当时9巅峰,基本白给),还有另一个dh,辅助豆角(两个人25巅峰左右)。打了初步估计快15分钟。不知道大佬重复打这个有什么收益,带我之前已经至少带了两组人了。

符文:39

丨聽兲甴命丨 发表于 2021-4-29 18:26
昨晚找了秘境榜第一的dh roan带了。他自己应该也打不过,需要豆角的buff。带着我(当时9巅峰,基本白给), ...

牛逼,昨天被a下1万多

符文:148

为啥我没打死就掉这个手了?不用打死吗?刚满55 魂匣升到10级之后就去打了 打一下只掉80几滴血。我是死了几次从存档点再进去(原地用完了),boss边上就掉了一个光 捡了就有了,捡太快没截现场的图。。然后打死boss的任务还没完成。有图作证
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

misaaakiii 发表于 2021-4-30 20:18
为啥我没打死就掉这个手了?不用打死吗?刚满55 魂匣升到10级之后就去打了 打一下只掉80几滴血。我是死了几 ...

估计是BUG了  不过恭喜你,得到100点功防

符文:56

有没有人遇到过每日悬赏没有火山渣?(包里没找到),铁匠商人那里也没看到火山渣兑换火焰石

符文:56

找到原因了,小米没过6层,坑死了,这么多天的悬赏奖励火山渣浪费了

符文:78

地狱魂匣在哪里找不到

符文:5

我今天打了几次   跟挠痒一样    摸我一下2万多     这是要多高的攻防才能刷