//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

fantsky 发表于 2022-6-6 18:38
暴风雪什么符文影响都不大,伤害够了以后根本不需要寒流副手因此这个技能随便换~放暴风雪只是为了跟巅峰 ...

原来如此,感谢解惑,感谢感谢
头像被屏蔽

符文:42

周冬雨 发表于 2021-4-26 20:57
感觉很牛逼呀

起一套做20boss征服是不是很猛

20BOSS 无形赛季 就正常的分身火鸟就能过~
签名被屏蔽

符文:17

在这里看到有人推荐上帝蛇
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 74557477&extra=

昨天凑齐了装备,3100巅峰、智力20000多一些,减耗37.5吧,有1条回能,
第一次玩感觉很轻松,跑图时磕磕碰碰地被一个4000多巅峰的机器人水僧追上了。
今天玩第2、3次,感觉又快又抠脚,关键是新鲜感也十足。

有个疑问就是,
贼神是我把蛇放远一点,还是我自己跑远一点呢?

此外,我用的是闪电暴风雪,这样没有什么寒流副手打boss也很轻松,无非是先放好2堆蛇,然后我站远了下雪。

最后,作为d3玩家,谁没有一个自创bd的梦?
我失败了很多回也还没实现,对于那些已经实现、并且对大家产生很多帮助的玩家,我有羡而无恨。
创新给老游戏带来新快乐,我们应当感谢创新,鼓励创新。
a1-悔恨 a2-腐臭  a3-恐惧  a4-惊悚
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

符文:1175

bgl 发表于 2022-6-21 23:37
在这里看到有人推荐上帝蛇
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174557477&extra=

贼神、法师的两个被动(无畏无惧/奥能渴求)都是按照人物跟怪的距离算的,跟你的蛇放多远没关系

还有如果不用寒流副手暴风雪就完全没用了,你仔细读下寒流的特效吧

符文:13

人物的攻速,影响蛇的攻速嘛?

眼中有妖气 发表于 2022-7-1 23:41
人物的攻速,影响蛇的攻速嘛?

影响~紫薯布丁

材料不够,不敢随意转职业,所以先问下,27赛季这bd跑悬赏表现怎样?需要怎么调整吗?
第一幕:鸟  第二幕:城堡  第三幕:熔岩  第四幕:高塔  第五幕:雕像

bgl 发表于 2022-9-1 14:42
材料不够,不敢随意转职业,所以先问下,27赛季这bd跑悬赏表现怎样?需要怎么调整吗?

依旧是全职业T1那一档,后期巅峰高了就按照我主楼的常规配装来,前期把腰带和护腕换成守护者两件套,提升很大

fantsky 发表于 2022-9-1 17:46
依旧是全职业T1那一档,后期巅峰高了就按照我主楼的常规配装来,前期把腰带和护腕换成守护者两件套,提升 ...

比最近热议的天拳特效还快吗?

bgl 发表于 2022-9-1 20:09
比最近热议的天拳特效还快吗?

你自己去试一下吧,全自动天拳胜在不用主动释放攻击技能,但是大家伤害都碾压的情况下打怪都是割草,蛇也可以放完蛇就走人/抠脚。有人不喜欢传送的手感,但连续无停顿的传送技能跑图速度一定是大于任何纯跑速流派,尤其是兵营和需要跨地形的图~

PS:你可以参考下DH的跑速冰吞打悬赏的速度,够快了吧?但是我可以负责任的说,在上帝蛇面前它就是弟弟~

符文:30

这个机动性和蛇没太大关系,是以太+宇宙缩影+黄道+灾厄降临,换成塔陨只会更丝滑,配装也更灵活

太古v达人 发表于 2022-9-1 20:41
这个机动性和蛇没太大关系,是以太+宇宙缩影+黄道+灾厄降临,换成塔陨只会更丝滑,配装也更灵活

你也不看下是啥时候发的帖子,当时的陨石能用吗?说回来,蛇那鬼畜攻速和自动清怪的方式,抠脚程度塔陨还真比不上,反正后期伤害都是溢出的!塔陨的优势就是装备不用单独做,本赛季蛇套没任何buff所以没有专门去搞的必要~

符文:30

fantsky 发表于 2022-9-1 20:46
你也不看下是啥时候发的帖子,当时的陨石能用吗?说回来,蛇那鬼畜攻速和自动清怪的方式,抠脚程度塔陨还 ...

干,没注意这是个坟...

符文:8

fantsky 发表于 2021-4-26 21:51
有以太了,那个法瞳就没用了

铁匠造一个

符文:23

配装模拟器网页打不开是怎么回事