//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

fantsky 发表于 2021-4-27 06:25
嗷对了,还有一点忘了说,这套需要减耗,但减耗头则不需要~只要主副手+手套+肩膀+头上的黄宝石,然后配上 ...

我在非赛玩   现在5300巅峰  如果用冰球估计伤害够?

之前22赛季用传统的散件冰球刷小米   没有用三元  萃取的以太   就是推土机的感觉   球推出去路过的全秒了  但多了巫师刀的增伤    现在如果再用得话等于必带以太的情况下会少个巫师刀   就不知道伤害够不够了

符文:1175

天天养老 发表于 2021-4-27 06:35
我在非赛玩   现在5300巅峰  如果用冰球估计伤害够?

够的,不过呢……5300巅峰强烈推荐用我这套,你会把冰球BD彻底压仓的……你看我视频里只点了2W智力,伤害依旧是碾压性的~除了上述我所说的操作极度抠脚之外,碰到很多需要读条的任务时,蛇的好处体现的更明显~

符文:180

换个杨弓跑酷冰吞转转,你会体验新世界

浪柯剑心 发表于 2021-4-27 07:36
换个杨弓跑酷冰吞转转,你会体验新世界

你真当发各种攻略的大佬没玩过冰吞啊?
都是玩腻了要开发新世界    一天到晚转人都转成傻子了
当然   要是自认是个残疾人   只能抠脚玩游戏   那就去转吧

符文:55

感谢大佬分享

天天养老 发表于 2021-4-27 07:41
你真当发各种攻略的大佬没玩过冰吞啊?
都是玩腻了要开发新世界    一天到晚转人都转成傻子了
当然    ...

其实我这套比冰吞更抠脚……冰吞你除了要一直扫射以外,还要不停地蓄2件套叠层、按暗影之力、复仇、烟雾弹==各种BUFF,我这套压根不用按任何BUFF,你要是把传送放在右键上、多头蛇放在左键上,直接按住右键一路飞、要打怪的时候按两下左键放两条电蛇,然后继续飞……左手压根不用碰电脑

符文:104

fantsky 发表于 2021-4-27 08:22
其实我这套比冰吞更抠脚……冰吞你除了要一直扫射以外,还要不停地蓄2件套叠层、按暗影之力、复仇、烟雾 ...

昨天试了一下,操作没你视频熟练,但可玩。都玩到这程度了,趣味性还是可以有的,换个口味吧。但讲真,真不能比,法爷就是打输出的,本不能跟敏捷系拼速度。我冰吞一律抠脚,真正实现左手抽烟右手只管移动,跑酷版用来小米或者悬赏,就是一股丝滑青烟。法爷有个问题,直线冲刺还行,但遇到弯曲小道,瞬移有局限,你视频中也有这种情况。
法爷已经焉了

121231313人 发表于 2021-4-27 08:40
昨天试了一下,操作没你视频熟练,但可玩。都玩到这程度了,趣味性还是可以有的,换个口味吧。但讲真,真 ...

冰吞我也有玩,要抠脚必须依靠外部力量……比如鼠标hong啥的~有不少人是抵触这个东西的

符文:82

学习了,不过这赛季蛇套全让我分解了,还得重新凑

符文:104

fantsky 发表于 2021-4-27 08:49
冰吞我也有玩,要抠脚必须依靠外部力量……比如鼠标hong啥的~有不少人是抵触这个东西的

是的。所以很多人不习惯法师,因为没法完全抠脚,法师很多打法都要看爆发期按键,就算现在这套版本之子,镜像就不好设置为自动。各有各的设计定位吧
法爷已经焉了

符文:43

刚刚凑了一套,就差武器的攻速和肩膀的技能伤了

符文:6539

其实楼主,对于玩家的一些疑问,巅峰的问题完全可以用低级卡德山来解决。
这版本法师碾压个90层不过分吧?
刷半个月,不追求极限词缀,一身远古也不过分吧?
然后打一身90级的垃圾小卡就都解决了啊。不打一身,我去掉几个缓冲位置,打10个,900巅峰就出来了。

说起这个,是因为我之前做演示视频也是主属性压到20000模拟的。
因为最近这几个版本,但凡用心玩了这个游戏,且想要达到这个主属性水平,是非常非常容易的。

白色玄铁 发表于 2021-4-27 09:17
其实楼主,对于玩家的一些疑问,巅峰的问题完全可以用低级卡德山来解决。
这版本法师碾压个90层不过分吧? ...

所以有时候我也很奇怪,为什么明明很容易就达到的事情在很多人看来跟登天一样难……

天天吃饭-饿死你 发表于 2021-4-27 09:14
刚刚凑了一套,就差武器的攻速和肩膀的技能伤了

如果不追求24F蛇的话,全身都可以不出攻速~其实如果有个2W智力,400W面板的话,打个四人T16足够了,蛇不上档你也绝不会成为队伍里拖后腿的那个~