//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1652

fantsky 发表于 2021-4-27 03:43
多头蛇专用的增伤散件是不是有4个?我这套里只用了2个,宇宙缩影只是增加了跑图的流畅感但不是决定性因素 ...

说只能非赛玩玩,在你那就是指的全部,难道我非要把我这个主语打出来才行,我赛季巅峰低,伤害不够,只能非赛玩,只能这样全打出来你才懂?上寒流谁都知道啊,我也说了不下2次,我巅峰低,就是上了寒流打的悬赏,看到你这玩法,觉得很牛,然后去试了一下,发现我自己打,因为巅峰不够,伤害不够,把这说出来,你也不舒服?

符文:1175

aha001 发表于 2021-4-27 03:45
你阅读能力不行,你去看看我那里说了只能非赛用

亲,我视力还是很好的哦?

你自己去好好看看我的回复,哪条是说的你怼我的理由,你有点激动了,实话,玩法确实亮眼,不认真看人回复就开怼,不咋样

fantsky 发表于 2021-4-27 03:49

你看人说话不加主语的吗,我的意思是我自己

aha001 发表于 2021-4-27 03:48
说只能非赛玩玩,在你那就是指的全部,难道我非要把我这个主语打出来才行,我赛季巅峰低,伤害不够,只能 ...

……不好意思,可能我们对“只能”这个词的理解有本质差别……要不咱先打住?再说下去伤了和气了

fantsky 发表于 2021-4-27 03:49

亲,你视力很好,理解能力不行

fantsky 发表于 2021-4-27 03:52
……不好意思,可能我们对“只能”这个词的理解有本质差别……要不咱先打住?再说下去伤了和气了

不是只能,只能前面的主语我这个字一定要打出来?

fantsky 发表于 2021-4-27 03:52

看到你这玩法,赛季我就上去试了,然后1000巅峰,伤害不够,又去非赛配了一套,然后上来说了一下,真的是

aha001 发表于 2021-4-27 03:53
不是只能,只能前面的主语我这个字一定要打出来?

……非要杠的话,咱们先来讨论下你说我怼你的那句话

“所以如果我再录一个完全不点巅峰点数的视频,你要不要考虑自己把自己的帖子编辑掉?”

如果我像这么说话的
“所以如果我再录一个完全不点巅峰点数的视频,你要不要考虑自己把自己的帖子编辑掉?

是不是只是加了个表情语气就不一样了?

非赛我还是新建的一个角色,然后打了小米,然后去刚刚,发现还要打大米,又去打了大米,进了刚刚一轮悬赏,4然全做完用了10分钟,做了8个任务,用下来是很爽的,还想过用这个去跑头像框

fantsky 发表于 2021-4-27 03:56
……非要杠的话,咱们先来讨论下你说我怼你的那句话

“所以如果我再录一个完全不点巅峰点数的视频,你 ...

不要说这了,我阅读理解也不行好吧,你去试一下不点巅峰就知道了,又不是我一个人说低巅峰伤害不咋够

aha001 发表于 2021-4-27 04:02
不要说这了,我阅读理解也不行好吧,你去试一下不点巅峰就知道了,又不是我一个人说低巅峰伤害不咋够

文章末尾已经更新了低巅峰的临时替代方案,咱就别纠结这事儿了

符文:10

我想说的是为啥一定要玩蛇  如果换成散冰球然后也用这个闪现的套路会不会更好?毕竟散件可以有很多辅助功能的装备  比如减号头之类的

天天养老 发表于 2021-4-27 05:32
我想说的是为啥一定要玩蛇  如果换成散冰球然后也用这个闪现的套路会不会更好?毕竟散件可以有很多辅助功能 ...

散冰球增伤倍数=不稳节杖 5 . 5 倍 x 2次 x 梦魇宝石 98 . 5 倍 = 1083 . 5 倍
提丰套增伤倍数= 妖蛇之牙4倍 x 执法官4倍 x 提丰套201倍 =3264倍

技能符文造成的武器伤害冰球是950%、电蛇是255%~
但是冰球只有爆炸中心的伤害才能吃全950%,飞出去的冰刺的伤害只有330%;而电蛇每一下攻击都是255%,穿提丰套配妖蛇之牙时有10个头同时一起攻击……算上不稳节杖的两次爆炸,散冰球的伤害也比不过提丰蛇(况且冰球攻击方式过于死板并缓慢、飞行距离固定40码还会被筑墙和罩子拦截是硬伤,电蛇则没这个问题……

所以只有在赛季前期巅峰过低装备不好、没办法上宇宙缩影必须用专用增伤副手时,散冰球加上三元宝珠的时候伤害才能超过提丰蛇+寒流~
但尴尬的就是这个,上了增伤副手以后两者伤害又都足够碾压四人T16,一下打20兆和一下打10兆本质上并没有区别,谁的操作简单流畅谁就占优势~这时我们来对比一下:三元宝珠必须用修为法术叠三次BUFF,提丰蛇只需要在打BOSS时候放个超大范围的火焰暴风雪就行了,操作流畅度就不用比了~

而如果在巅峰和装备都差不多了以后(可以上宇宙缩影伤害也够碾压四人T16时)两套BD都不带专用的增伤副手的话,那散冰球就明显比不上提丰蛇的伤害了~

还有一点就是,提丰蛇抠脚啊
放两条蛇在那里你啥都不用管,它全屏幕自动打怪,攻击又快又远,放完蛇你就可以捡东西、发呆、刷手机、或者传送飞飞直接往下一个任务点去了;而冰球你还要手动瞄准,时刻盯着屏幕~

天天养老 发表于 2021-4-27 05:32
我想说的是为啥一定要玩蛇  如果换成散冰球然后也用这个闪现的套路会不会更好?毕竟散件可以有很多辅助功能 ...

嗷对了,还有一点忘了说,这套需要减耗,但减耗头则不需要~只要主副手+手套+肩膀+头上的黄宝石,然后配上法师的那几个减耗技能和一条暴击回能,能量就足够用了~毕竟除了双爆你也没其他词缀可堆的(攻速堆2.03以上打24F蛇那是装备极好词缀极其富裕的情况下才考虑的事情,算是锦上添花吧)