//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1652

你这套最少要2000巅峰才能达到的属性,只能非赛玩玩了

符文:6

试了下,没暴风雪的蛇,伤害还是不太够。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/panatella-1762/hero/62160574[/armory]

符文:1175

aha001 发表于 2021-4-27 03:16
赛季前期巅峰低还是用不了这套的

所以如果我再录一个完全不点巅峰点数的视频,你要不要考虑自己把自己的帖子编辑掉?

发槑 发表于 2021-4-27 03:27
试了下,没暴风雪的蛇,伤害还是不太够。。。

这很简单,如果装备实在太烂巅峰连1000都没有,副手宇宙缩影换寒流,传送直接带虫洞符文,冰霜新星换暴风雪不就行了?玩游戏不要那么死板嘛~

fantsky 发表于 2021-4-27 03:29
这很简单,如果装备实在太烂巅峰连1000都没有,副手宇宙缩影换寒流,传送直接带虫洞符文,冰霜新星换暴风 ...

现在我就是用的你说的这个,赛季1000巅峰,用宇宙去试了一下悬赏的,伤害很容易看出来不够的

fantsky 发表于 2021-4-27 03:29
这很简单,如果装备实在太烂巅峰连1000都没有,副手宇宙缩影换寒流,传送直接带虫洞符文,冰霜新星换暴风 ...

嗯,我也试了这个。。。确实可以。。。
用暴风雪,伤害确实足够。。。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/panatella-1762/hero/62160574[/armory]

aha001 发表于 2021-4-27 03:31
现在我就是用的你说的这个,赛季1000巅峰,用宇宙去试了一下悬赏的,伤害很容易看出来不够的

看楼上的回复,解决方法很简单~装备又不是固定死,抄作业你也可以根据自己用的笔来写出不同的字迹,学着变通一下~
另外2000巅峰只是个平均水平,如果我发个1000巅峰的那500巅峰的也会抱怨伤害不够,我没办法把自己变成RMB让人人都满意~

aha001 发表于 2021-4-27 03:31

寒流和宇宙,伤害差了3倍。。。

用寒流,伤害怎么都够。。。

就是要下个暴风雪。。。

fantsky 发表于 2021-4-27 03:28
所以如果我再录一个完全不点巅峰点数的视频,你要不要考虑自己把自己的帖子编辑掉?

有啥编辑不编辑的,我1000巅峰,去公共悬赏试一下菠萝和和精英和BOSS,伤害确实是不够啊,你去试一下完全不点巅峰就知道了啊

发槑 发表于 2021-4-27 03:34
嗯,我也试了这个。。。确实可以。。。
用暴风雪,伤害确实足够。。。

现在版本的游戏强度,一个赛季随便玩一个多月就2000巅峰了,随着时间积累你伤害只会越来越高,所以我只能给出一个能让大多数人都接受的方案~

fantsky 发表于 2021-4-27 03:34
看楼上的回复,解决方法很简单~装备又不是固定死,抄作业你也可以根据自己用的笔来写出不同的字迹,学着 ...

你好好看一下我的回复,还有,我没有和你怼,总感觉你看不了别人说这伤害不够

fantsky 发表于 2021-4-27 03:34
看楼上的回复,解决方法很简单~装备又不是固定死,抄作业你也可以根据自己用的笔来写出不同的字迹,学着 ...

我原本就用的是虫洞传送加寒流,看到你发的这个玩法,然后就上去试了一下,说了一句地巅峰伤害不够,也没毕业说什么怼人的话吧?

aha001 发表于 2021-4-27 03:39
你好好看一下我的回复,还有,我没有和你怼,总感觉你看不了别人说这伤害不够

多头蛇专用的增伤散件是不是有4个?我这套里只用了2个,宇宙缩影只是增加了跑图的流畅感但不是决定性因素更不会提升伤害,那你前期巅峰低伤害不够的时候,上个寒流不就行了?反正冰霜新星那个技能栏随便换,顶多也就打BOSS时候下个暴风雪就行了啊……我想说的是,有时候别人能给你一个框架和思路,你觉得不合适自己完全可以调整,也不用着急下结论“只能非赛用”……

fantsky 发表于 2021-4-27 03:43
多头蛇专用的增伤散件是不是有4个?我这套里只用了2个,宇宙缩影只是增加了跑图的流畅感但不是决定性因素 ...

你阅读能力不行,你去看看我那里说了只能非赛用

aha001 发表于 2021-4-27 03:40
我原本就用的是虫洞传送加寒流,看到你发的这个玩法,然后就上去试了一下,说了一句地巅峰伤害不够,也没 ...

哇哦……不用这么上纲上线,我没在跟你对线,发那段文字的时候我没任何情绪,我发誓~
我只是想提醒你这回复存在一定的主观性,没耐性的人看到你这楼直接就放弃了~
PS:这只是一段完全没有任何标点和语气词的文字,你觉得它是在怼人,我觉得它是在讨论……