//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:807

前几天看到这个帖子,我就到凯恩数据库里找了一下,发了以下图片回答楼主的提问。
我基本没玩过巫医,所以回答出错确实对不起楼主,但是根本原因是凯恩数据库出错造成的误导。作为暗黑三的玩家,在遇到一些不太明白问题时,总会第一时间上论坛查询。也许提问帖的楼主正是因为凯恩的错误信息浪费了材料与时间,我认为对我警告说我误导完全是莫须有的罪名。
虽然不是什么大事,但是我非常不服。也许以前已经提到过数据库有误的问题,但是还有很多像我和楼主这样的玩家并不知情。希望论坛管理给个说法,另外希望论坛数据库能尽快改进。
帖子链接:http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173926210
y

符文:10998

这个帖子我也看过,按照回答并无故意误导之意。我曾经在哈山也说错话但大家都是指正为主没有警告

警告无伤大雅,下次注意{:7_404:}如果我要是被警告但我本身没那个意思那我也会不舒服{:18_640:}

符文:3747

巫医的头盔还有面罩也很难区分{:7_397:}
头像被屏蔽

符文:1264

数据库的锅啊(还好猫猫鱼没抽这武器做题库,爆笑)

符文:145447

还好我玩过几天五一
IT IS MEANT TO BE.

符文:2633

还好我没有玩过五一,流星鸽鸽一定很难受{:18_664:}

符文:6972

这其实是数据库记录了所有版本的物品,剃头师“匕首”和“祭祀刀”的两个版本都有。
没注意就会点到和目前游戏不匹配的版本。
版主的原意其实是提醒。但因为论坛最轻处理的就是警告,且“警告”这个词感觉有些严厉,给人不适。
版主有时候不得已而用之,实在是抱歉!对不起啊!