//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

3.png 2.png 1.png

萃取:深渊法珠、引导肩、华戒

几点心得:

1)分身攻击欲望不高还会躲避技能,所以贴脸或者冻住怪物能在一定程度减少分身乱跑。
2)进度阶段卡住冰冻即可(极限可能需改为手动控制),BOSS阶段手动控制冰冻,掌握爆发节奏。
3)护腕出一条击回,魔女比大腿好;如果没有击回可以上大腿萃取宠物手。
4)萃取引导肩在非极限层能更稳定地打出该有的成绩。
5)冰冻是这套最讨厌的精英词缀,其次是大范围毒(会让分身到处躲而不输出)。
6)放分身的移动位置与鼠标指的位置有一定关系(反方向后撤),但会有30%左右的例外情况。
7)冲层带免控药水,在元素爆发时看情况使用。
8)保证分身CD在8秒内,全身两条CD即可,1条也能接受。不过由于船长增伤,两条应该更好。
9)次要尽量出控制减免和灭回词缀。

输出循环:
1)电元素0-1秒传送获取减伤
2)电元素1-2秒分身
3)冰元素0-1秒传送获取减伤(因为这时候没有分身触发击回比较危险)
4)冰元素1-2秒分身
站神目不赘述。以上传送只在有危险或站神目时使用,尽量少传送(赶路拉怪除外)。

符文:42

奥棍同样是恶心得一匹的词缀
头像被屏蔽

符文:46

带魔女反正我是站不住,所以魔女必须舍弃,带大腿站的稳输出更稳定

符文:3

其实魔女出全技能很不错,有肉有输出

后简哦 发表于 2021-4-24 18:16
其实魔女出全技能很不错,有肉有输出

魔女会死,损失神目。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:64

diaodima 发表于 2021-4-24 18:54
魔女会死,损失神目。

看你魔女把两颗减伤传奇宝石都带上,再加上法师身上的侍从,这样魔女在146也站不住吗?

符文:2

听你的BGM,我还以为是一段悲伤的故事。。。

SundayII 发表于 2021-4-24 22:25
看你魔女把两颗减伤传奇宝石都带上,再加上法师身上的侍从,这样魔女在146也站不住吗?

试过了,站不住,我随从带的是不死,宝石懒得换而已,没什么用。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546
头像被屏蔽

符文:62

大佬说了,魔女比大腿好,谁还说大腿好?
头像被屏蔽

符文:62

我也觉得魔女好,带个魔女感觉能提升一两层

符文:8

Boss战冰2秒手动冰环这个细节不错

符文:76

diaodima 发表于 2021-4-24 07:19
试过了,站不住,我随从带的是不死,宝石懒得换而已,没什么用。

所以说那个极限减CD的随从配装没用?!
因为我看了几个视频随从还是会死
不知道有没有人可以发个打高层不死的视频来证实一下吗?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:2

运气不错,三个最有用的塔都出现了,直接把进程推出来了,火鸡不吃范围伤可能要6500以上才能把150打穿。

符文:0

加油,啊我148快过了,昨晚双招海,电机6组,领先3分钟进度,结果游戏卡了2分钟,后面超时1分钟打完,非赛就我们2个5000多的巅峰上去了!

符文:0

大佬带带萌新吧 发表于 2021-4-24 23:57
大佬说了,魔女比大腿好,谁还说大腿好?

我觉得大腿好点,我147  148 都是用大腿的   巅峰5900    之前用的女巫,没有大腿稳定,多那10Cd  区别不大,我带女巫还要点体能,上红宝石,带大腿,全智力,护甲也不用堆,80万血,硬的1B