//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

那真的是一种享受,无论的对暗黑机制,还是故事!都将是一段美好的回忆!!我敢说每个对暗黑热爱的同学,大哥!都有过一段打剧情的时候!有时候太急于求成也不是一件好事!!

符文:2137

不忘初心方得始终

符文:0

是的,新手强烈推荐先自己玩剧情,以后就没有这个心态了

符文:338

暗黑三  换个名字就是神作   败就败在  二代的影响力太大            说他是二代的续作
实在牵强

符文:63

云里雾里,看不懂啊哈哈

符文:2982

不了不了
当年在美服 没有大小秘境 ,升级全靠过剧情,低难度剧情没解锁无法进行高难度了,升级到60级大概需要2.5个全剧情~
当年头铁玩了野蛮人、法师、巫医、圣教军、武僧…… 你感受下~

符文:290

同意,作为入坑没多久的萌新最开始就是从剧情玩的,因为原来完全不了解暴雪和暗黑系列,是纯在网上随机选了这个游戏来玩。过场动画真的很良心

符文:13

大约在18赛季被人拉来玩,自己玩剧情真的还被吸引过。。。。然后那人就开始带我刷大米了

符文:108

依稀记得以前国服刚出,天天打纲母,以前项链有个双爆就很厉害了
头像被屏蔽

符文:283

以前怒火回荡能卖五万美金。。

符文:38

当你接触大小米的时候,肝就已经没救了

符文:17

我就是刷完剧情买的

符文:528

我从一级过剧情过完前四章才购买的游戏,因为不知道难度怎么调,就用最普通的难度,升到了大概40级,然后迫不及待打完了第五章,打完还只有60多级,跟着攻略找到了魔方,然后开启了小米大米…
现在每次做悬赏的时候都还依稀记得做这一章地图时候看过的剧情,感觉时间过了好久,但其实从正式开始玩才3个月而已,虽然不知道怎么评判游戏如何,也不知道跟暗黑二对比如何(毕竟暗黑二出来的时候我还小…),真的喜欢升级过任务的过程,玩WOW的时候我也是,每段任务都会去做,主线能告诉我历史的进展和剧情,直线任务会让我觉得这些角色是真的生活在这个游戏世界中,感谢这些有剧情的好游戏,让我有比别人能多一段的精彩旅程~

符文:83

过剧情就好比听故事,看电影,随着情节徐徐展开,你会情不自禁被他吸引,会有非常强的代入感。而现在的大小密模式生生把一款优秀的养成游戏变成了无双割草游戏,逼格瞬间下降好几个档次。

符文:58

我觉得有条件还是从暗黑2的剧情开始玩,会对3有更深一层的认识,而且不要急,慢慢听完NPC的每一句对话,包括任务的和各种简介,甚至那些没有任务的站街NPC的对话最好也听一听。玩剧情就是把它当做一部电影、一部史诗去玩,完全把自己融入进去,去感受每一个环节。真的是一种享受!