//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:306

Fiendin 发表于 2021-4-22 23:38
我是楼主,一周了,我彻底佛了。身上现在除了首饰基本都远古了,武器也远古了,奥吉德也上了。巅峰也九百了 ...

早都说了,ns冰吞不好玩,地形高差没伤害,吞噬箭按一下还要停下来…,不死鸟法师,痛风蛮等着你

符文:16

还没成型的dh看的很迷茫

符文:39

fatchick 发表于 2021-4-17 18:33
ns冰吞是扫射过程按吞噬箭会停下来,你想想什么体验

PC一样会停下来啊

符文:39

Fiendin 发表于 2021-4-22 23:38
我是楼主,一周了,我彻底佛了。身上现在除了首饰基本都远古了,武器也远古了,奥吉德也上了。巅峰也九百了 ...

再养一个其他职业玩呗

符文:307

我是Xbox,虽然没有a伤问题,但是猎魔人就是不好使,角色都删了,装备也锤了。

符文:15

我还是楼主,法师已经在日常刷130了,刷小米悬赏的工具人也有了起了个魂法40,此贴终结吧猎魔人我就弄了套天下第一用来安利朋友入坑

符文:306

Kyosuky 发表于 2021-5-17 09:08
PC一样会停下来啊

PC停只是一瞬间,还是很细滑的,NS你试试,一壳眼泪
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%98%E4%BA%89%E5%9B%BD%E5%BA%A6-3787/hero/18823265[/armory]

符文:13

楼主你还在吗。

符文:8

哈哈我是死灵入坑的,这赛季转猎魔人所以体验挺好的,确实有高低差的假输出和空气墙,但总体舒适很多,可能我上赛季骨矛太手残了吧,散魂又脆的不行,所以这赛季感觉猎魔转转还行

我擦    24赛季无形感觉有点玩头  我就pc从开赛季那天就一直锤  dh开荒 玩个新伊娜一直冲天梯  目前前50 没卵用  单机手动党快2000巅峰了  前几天扛不住了  太累了  前天开始把ns拿出来准备玩玩主机的火鸟刀风  还是一样dh开荒  我就奇怪了 90 100 110看不出来什么  我刚就120不停的做测试  pc基本一样的属性130了  这个120都得10分钟  感觉就是不射吞噬箭  射了也感觉没伤害  声音弄大吞噬箭的声音频率也很底  我怀疑底层看不出来  再然后就是  留一个怪你转 对戒动能buff都有就是转不死。。。。

寂寞的和尚 发表于 2021-8-9 17:21
我擦    24赛季无形感觉有点玩头  我就pc从开赛季那天就一直锤  dh开荒 玩个新伊娜一直冲天梯  目前前50 没 ...

我今天玩了一下冰吞,刚好录了下来,有的时候扫射会完全不触发追踪箭,只有纯纯的扫射

符文:61

船长已经修复了
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:96

船长Bug已修复,真正阻碍冰吞的是地形边界吃箭和高低差无法选中目标,这是主机版本身就存在的问题,任何投射物在这情况都会有损失,只是这个损失只有对冰吞才伤筋动骨,其他要么不是投射物要么像三刀这种贴脸打,只有冰吞投射物要飞好久反复穿刺,少一个投射物伤害都要差一截

符文:17

同NS版,冰吞套刚出的那个赛季我玩着就觉得不对路,怎么感觉完全没有网上别人说的那么厉害,比痛风都明显差不少,后来才知道原来是主机版有BUG,简直了

可怜这个无形赛季都说暴雪炮弩就是爸爸,冰吞速刷能力直接登顶史上第一,于是搜了下贴想知道主机冰吞现在还有没毛病,现在看来还是不行……哎无语了,只有看着PC玩家狂吹暴雪炮弩多么酸爽的份
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]