//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

曼陀罗之殇 发表于 2021-4-15 22:55
从来没有任何一个技能会给玩家debuff效果的,不了解可以学习,但别误导别人。

你也是对的,   我想问问  大佬指导,  为什么我贴脸输出关底会招小怪的boss  .炫目闪3秒内,冰冲释放后无伤害。千万不要告诉我我卡了。

曼陀罗之殇 发表于 2021-4-15 22:55
从来没有任何一个技能会给玩家debuff效果的,不了解可以学习,但别误导别人。

我还大把问题  问  大佬:为什么遇到冰冲遇到筑墙前面挡住,为什么会卡进墙里导致断层?  甚至有时候会卡进怪的模型里面?

符文:1325

吊丝也疯狂 发表于 2021-4-16 01:59
打关底boss   为什么会打不掉血,  特别是打三四分钟,  会招小怪的那种  miss的几率还不少。

打不出伤害可能是你操作的问题,冰奔本来范围就不大,只有15码,boss有时候会有无敌时间,可能是你爆的时机不对,也可能是你的叠层被打断了。我玩和尚三个赛季,没出现过打不中怪的时候。

吊丝也疯狂 发表于 2021-4-16 02:13
我还大把问题  问  大佬:为什么遇到冰冲遇到筑墙前面挡住,为什么会卡进墙里导致断层?  甚至有时候会卡 ...

还有个控制递减的问题,短时间内多次对怪物产生控制效果的,怪会有一段时间免疫控制效果,也就不能触发凯撒的增伤。如果你带了流云桥,带出来的飓风破和装备次要属性的控制效果都得算上。
卡墙里哪个职业都有,卡住了叠层就断了这是机制问题。我玩的时候也是这样,dh烟雾弹都被卡墙里过,并不一起,

吊丝也疯狂 发表于 2021-4-16 02:13
我还大把问题  问  大佬:为什么遇到冰冲遇到筑墙前面挡住,为什么会卡进墙里导致断层?  甚至有时候会卡 ...

还有,平衡的特效是单体伤害必定暴击,有小怪在暴击率看面板,34分钟有小怪没暴击伤害不就刮痧了吗?

符文:12978

吊丝也疯狂 发表于 2021-4-16 02:02
你都是武僧版主了,  冰冲那个武僧会有装备上的控制技能,   全身就唯一一个炫目闪,   3秒时间我还是数 ...

那你这么说可以等4秒,因为凯撒增伤是5s

曼陀罗之殇 发表于 2021-4-16 02:56
还有个控制递减的问题,短时间内多次对怪物产生控制效果的,怪会有一段时间免疫控制效果,也就不能触发凯 ...

boss免疫击退效果,飓风破不会对boss产生控制抗性

曼陀罗之殇 发表于 2021-4-16 03:01
还有,平衡的特效是单体伤害必定暴击,有小怪在暴击率看面板,34分钟有小怪没暴击伤害不就刮痧了吗?

根本就是个没深入武僧玩的货,   全职业卡墙里   ,受到伤害最大的是武僧,   你dh需要叠层?  断层对武僧意味着什么?  你打过三四组筑墙吗?

曼陀罗之殇 发表于 2021-4-16 03:01

打多点boss,  叠了三四分钟的受罚, 有没有伤害   我眼没瞎   看得出来  

夜光灬蓝梦 发表于 2021-4-16 09:22
那你这么说可以等4秒,因为凯撒增伤是5s

就最多三秒黄金时间,,作为一个版主, 你该知道全能就4秒时间吧,  眼神反应与身体手指反应  总花费一秒时间

吊丝也疯狂 发表于 2021-4-16 09:42
就最多三秒黄金时间,,作为一个版主, 你该知道全能就4秒时间吧,  眼神反应与身体手指反应  总花费一秒 ...

反应一秒可太离谱了吧,还有冰冲引爆就是0.5s,在全能4s内都可以

吊丝也疯狂 发表于 2021-4-16 09:36
根本就是个没深入武僧玩的货,   全职业卡墙里   ,受到伤害最大的是武僧,   你dh需要叠层?  断层对武 ...

既然你要比,那么你知道筑墙对dh意味着什么吗?

夜光灬蓝梦 发表于 2021-4-16 09:24
boss免疫击退效果,飓风破不会对boss产生控制抗性

因为我带的是冰冻的路灯破,是会的有抗性的

吊丝也疯狂 发表于 2021-4-16 09:38
打多点boss,  叠了三四分钟的受罚, 有没有伤害   我眼没瞎   看得出来

伤害大头是风雷冲的叠层,断层了叠五分钟受罚伤害还是不高。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽