//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

23赛季硬度上的T0级别应该是火鸟无疑了吧

符文:17

硬度T0,防卡就别谈了,单刷也就三刀的货色

符文:454

火鸟法师不光硬度可以,伤害也不错

符文:407

硬度这东西,字面意思应该是谁的坚韧更高,那就比面板坚韧好了,个人觉得是散炮。

符文:64

冲层bd最硬后期5222轰炮,变身无脑100万血 25-30亿坚韧。面板虽然是这样,但是豆角是两条命。而且 豆角坚韧面板是含30%近战天赋,面板要乘1.428算。而且带高格挡,钢甲不影响坚韧面板。就硬度和可靠性而言,超过火鸟。不信的话,明天补个实战变身图血量90万(豆角缺回复,有寇马克以后生存已经质变),要说缺点的话就是130+farm远不如火鸟,上下限起伏太大。就冲层bd而言,前期火鸟法师,后期还是豆角。真正完美词缀的5222炮坚韧奇高无比,不是火鸟能碰瓷的

i面对疾风吧 发表于 2021-4-13 17:22
硬度T0,防卡就别谈了,单刷也就三刀的货色

虽然这个贴讨论的是冲层bd的硬度,但是三刀即使和防卡散炮比farm效率也是纯属碰瓷,首先三刀打同层怪物的经验就比正常bd要低两层(因为是个单杀bd,白怪占进度比例不高)不信你自己统计一下打10把110层每把经验是多少?其次这个bd生存奇烂,还不能1分半到2分半超速刷。无论从任何角度看,这个版本和别人在h c推三刀都是谋财害命。浪费玩家宝贵的游戏时间,当然信仰玩家坚持是自己的事。三刀真的很弱的,掉线就死的bd练级效率还那么差把h c玩家当宝搞?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2607

天翔十字凤 发表于 2021-4-14 20:07
虽然这个贴讨论的是冲层bd的硬度,但是三刀即使和防卡散炮比farm效率也是纯属碰瓷,首先三刀打同层怪物的 ...

高手,津冀才18万,是不是搞错了

Wufengheiren 发表于 2021-5-15 08:31
高手,津冀才18万,是不是搞错了

我打130层 留4分钟打boss没过超时了。我防御高,输出端是完全发挥。和手法什么的完全没关系

符文:47

掉线容易死,很冤枉!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%98%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7-3967/hero/50218140[/armory]

符文:509

法师的硬度是动起来才有的,那天我一进大米就卡,几秒钟后双春都出了,吓得赶紧出门

符文:65

天翔十字凤 发表于 2021-4-14 19:42
冲层bd最硬后期5222轰炮,变身无脑100万血 25-30亿坚韧。面板虽然是这样,但是豆角是两条命。而且 豆角坚韧 ...

5222是指啥 谢谢

hchchchchc 发表于 2021-5-17 10:13
5222是指啥 谢谢

阿克汉轰炮,前期不硬。后期硬度爆表,20秒按一次变身就行

天翔十字凤 发表于 2021-5-15 09:00
我打130层 留4分钟打boss没过超时了。我防御高,输出端是完全发挥。和手法什么的完全没关系

我的津津伤24万,打个90jy还要两轮轰击,是哪里不对吗

Wufengheiren 发表于 2021-5-17 19:40
防卡散炮输出的核心数据依次是荆棘 主属性技伤和精英伤,我具体属性是 18点9万荆棘力量41000 技伤 45精伤45。除了没荆棘宝石外,其它方面输出端快拉满了。从你的配装上看,你没上元素戒,不打2-3分钟超速刷的话。元素戒重要性超荆棘宝石,外加上没斯奎特。这里爆发就差了6倍了,而且你没岩石护手,防御端不稳

天翔十字凤 发表于 2021-5-17 21:20
Wufengheiren 发表于 2021-5-17 19:40
防卡散炮输出 ...
力量和体能怎么分配,铁背心的紧急伤也和体能有关