//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:375

受罚对于90蛮在进度阶段是收益明显的。因为受罚可以加成血溅。一组怪物战时间越长,受罚收益越大,只要被叠上受罚的怪物别死。。假设6帧,战斗20秒,受罚的平均增伤就能达到20%以上。

符文:1184

暮色月痕 发表于 2021-4-13 09:16
跟我一样咧,  从这东西一诞生我就在等它啥时候无缝赛亚人

困者1.6损失了, 不少哈, 但是总是换来点别的 ...

改成像巫医蒙嘟噜股那样,赛亚人持续时间翻倍就好了,多堆点冷却就无缝了,野蛮人是近战职业技能基本都是近身,不能完全免控游戏体验太差

符文:3971

我好久没玩了,不过来云一下,当时1.1万级用奥基德打到140已经很极限了,只有护盾和电机,电击基本没怎么利用,奥基德142差不多终极极限,如果要再撕,换全能能更高1层左右,撕起来太累了。H90没钩子要打48甚至32循环太赶了,很多时候会来不及,不过现在多了时光和开塔手对90提升还是很大。
这套bd经过云分析,慢刷层数表现会很好,撕票最后还是会更多的拉怪聚怪,32秒循环或许没有想象中提升大,而且魔女是远程的,比寇大腿难控制。以上完全云分析,希望各位大佬去实战测评一下

符文:118

先收藏,坐等大佬实现结论

符文:291

蛮3刀 发表于 2021-4-13 13:57
我好久没玩了,不过来云一下,当时1.1万级用奥基德打到140已经很极限了,只有护盾和电机,电击基本没怎么利 ...

符文:10

我上赛季就是奥积德90蛮,卡130硬是上不去

符文:3971

视频发不出来,以前B站我发的,搜 蛮三傻 可以看到我以前发的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:124

大佬们可以试试。这赛季白嫖的时光和开塔手让90蛮撕票能力提升不少。这几天试过电击塔最多收了6组精英,还没到极限。万巅大佬可以撕145+

蛮3刀 发表于 2021-4-13 15:38
视频发不出来,以前B站我发的,搜 蛮三傻 可以看到我以前发的

原来如此,好的我下班就去学习
魔女的问题我会再关注下,怪物分两堆的情况好像没发现,可能是打的不够极限怪不够多,也可能就是没在意

肉肉多 发表于 2021-4-13 15:38
大佬们可以试试。这赛季白嫖的时光和开塔手让90蛮撕票能力提升不少。这几天试过电击塔最多收了6组精英,还 ...

说到极限,昨晚过了130之后发现前面没有巅峰比我低的了,还没来及开心,看到一个也是130层时间跟我差不多的,只有2600巅峰
他装备不咋地,没带冲锋带了践踏,武器好像是怒火回荡,很有想法  
估计是神赌型选手,没了冲锋又不能跳图,又怕被围,大佬操作学不来

符文:1353

Vayshan 发表于 2021-4-13 15:50
说到极限,昨晚过了130之后发现前面没有巅峰比我低的了,还没来及开心,看到一个也是130层时间跟我差不多 ...

就我头像第二个这套,在3700多的时候,我当时是测试的,用怒火打到131 后来用碧蓝打到133就没在打过,当时是一票没撕,现在有不同观点说是主打白怪带着精英,我当时主要还是打精英蹭白怪,偶尔也会因为为了追进度打点白怪,我感觉差不多,数据太少了不知道优劣。还有个击回的问题,我一直没参与讨论,我身上一条击回都没 是不是打的低的缘故。

RoCkn_RoLla 发表于 2021-4-13 15:57
就我头像第二个这套,在3700多的时候,我当时是测试的,用怒火打到131 后来用碧蓝打到133就没在打过,当 ...

其实并不是完全没有击回,巅峰有8000多击回
至简之力提供 总生命值×4%的击回,打比方你有80w血,这就是3w2击回

Vayshan 发表于 2021-4-13 16:01
其实并不是完全没有击回,巅峰有8000多击回
至简之力提供 总生命值×4%的击回,打比方你有80w血,这就 ...

说的不严谨。我装备上没出击回,冰蓝本来可以出一个 后来被我洗成了1000力量

RoCkn_RoLla 发表于 2021-4-13 15:57
就我头像第二个这套,在3700多的时候,我当时是测试的,用怒火打到131 后来用碧蓝打到133就没在打过,当 ...

以2楼人物为例,面板3w2击回,至简60w×4%=2w4击回,其实那是个5w6击回的人物
5F狂乱,每秒12刀,折合秒回56000×12=67w
这个量级也属于高回血bd了

我这cdr是满足不了了,想打打你这个玩法都打不了