//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:42

首度蛮子 发表于 2021-4-15 12:41
为啥我火鸟套齐了,有电戒,虽然特效只有66    ,头还是紫宝石,为啥坚韧  全开后才不到五亿,pc版动不动就 ...

正常,我这套进图坚韧6亿多,丝毫不影响我在110层站桩撸。522爆破有船长和黑球的加持能到25亿的坚韧,但是速刷用不上,慢刷中层倒是有用,但跟速刷本末倒置了。

Blake7 发表于 2021-4-15 12:04
我不是来砸场子的啊,但其实你在搬石头砸自己的脚啊,就像你说的风和火鸟6“五五开”,我不知道是不是“五 ...

首先这个套定义是速刷,每个人对速刷的定义不太一样,我的定义就是2-3分钟内,如果一套bd刷无论多少层都进不了3分钟,那我觉得这套速刷的bd肯定是有缺陷的,就比如522爆破,我觉得我的手法已经很熟练了,但是为了等一秒钟的绝命引导的确会很卡顿,当然也包括只靠火鸟6的火风流派。这也就是为什么琉璃会出火鸟电刑和火鸟纯风bd。真正的本末倒置是为了强度而不考虑速刷需要多少时间,为了配齐装备而耽误多少资源。当然如果魔改调出无限材料、宝石等级、太古装备和巅峰的话,此话题可以终结。

这套bd的根基是琉璃的火鸟纯风流派,包括一些装备的词缀我都是照搬过来的,真要论纯风的强度的话,这个版本的风伤本身是没有问题的,上个赛季散白风也是能过150的,这个bd就是少了一件绝命的萃取,也就是325%的独立增伤,对应的层数也就是7-8层(在不考虑无限传送、坚韧降低和无需引导时间的基础上)。上个赛季法爷最伤的就是速刷跟引导风冲突,跑的太慢还断伤害,这个赛季的火鸟4件套就完美解决了这个问题,不知道怎么成了火鸟套装与引导风完全不搭配的逻辑。同时我所谓的风伤和火鸟6伤五五开也基本是估算出的,因为这两个伤害来源一个吃范伤一个不吃,所以清理群怪和单怪差异很大,不好做直观对比。测试来源是我尝试了许多次火鸟纯风的bd,相同时间打的层数大概差3层,而邪风实际上但在聚怪和清理群怪的强度甚至比火符文高,那差的3层基本可以缩小为火鸟6的伤害。

要是真说速刷层数低,我不能保证所有人跟我手法一样,我也只能给个大部分人抠脚能达到的范围。我自己是速刷110层,都在2分半左右,进2分钟内的也有,赶上好图就是进图放风闪现沿路走人,根本不用等。当然你有更好的速刷流派,120层2分半左右的,可以推荐给我,我认真学习学习。

至于你提到的522钻石体肤体系我自己也玩了,的确比水果刀要强多了,我自己也是随便打打130层10分钟,但是速刷还是同样的毛病,需要等1s引导,而且常驻3个键,还得经常按其他两个键,操作难度并不低,完了半小时就手指头疼,也不符合抠脚的定义。我本来想把这套贴出来,但是看我们群里面大部分都转MHR,很少有人认真的在冲层,大部分都在速刷玩玩就完事了,打的材料能s/l出一套就不错了,所以贴了也没有意义。你自己瞅瞅140层+以上的哪个不是魔改出来的,我给其他人分享“你瞅瞅他们魔改的多厉害,140层无压力”这种事情本身就挺耐人寻味的。
头像被屏蔽

符文:37

繁華SP 发表于 2021-4-15 14:38
首先这个套定义是速刷,每个人对速刷的定义不太一样,我的定义就是2-3分钟内,如果一套bd刷无论多少层都 ...

火鸟套对于引导风体系只有5000%的增伤,无论是德套还是散件都比火鸟对引导风的增伤高,而火鸟6的点燃特效才是火鸟套的输出核心,但扭曲之剑自带的特效对火鸟6来说是背道而驰的,蚀刻根本就不触发火鸟6,所以根本就不搭,你纵观你的技能装备搭配,我问你你实测斯奎特在多少层就会被打断?如果你让我两分钟刷110层,3-4分钟刷120层,我肯定选后者,而你这套你自己玩的也清楚,斯奎特稍微提升层数就保不住,你这种雨露均沾的玩法只能适用于低层大米速刷,然而火鸟6明显有更好的玩法
你要说带钻石体肤不够抠脚,那你速刷的时候下元素戒上电戒,把魔武的符文换成击中回奥,把头上的钻石换成黄宝石,魔女选10CDR就行,一样刷,坚韧比你这个高很多,同巅峰刷的层数也比你高
还有绝命的1秒引导,用传送打破实际是0.5秒的等待时间
另外我不知道为什么我说去天梯榜抄BD有什么问题,你去看人家的技能搭配有什么问题吗?如果你说你自己抄了别人的技能组合玩不来,强度没有别人的高就算了,然而我说的这套强度就是很高啊,你自己去非赛随便测就知道了

Blake7 发表于 2021-4-15 16:01
火鸟套对于引导风体系只有5000%的增伤,无论是德套还是散件都比火鸟对引导风的增伤高,而火鸟6的点燃特效 ...

哥们你篡改发言挺溜啊,我哪句话说去天梯榜看bd有问题了。钻石体肤bd我自己也本身在玩,只是说不适合2分钟速刷,而且也不是抠脚操作。只是说明我没贴出来这套bd详解的原因,大部分人材料都不够呢,贴出来冲层bd的自然失去了意义,想冲层的自己自然会去用。况且天梯排名大部分都是魔改的,我拿他们能打150层这点说事就没意思,索性就不贴了。

再说论风伤,这赛季散件风伤和火鸟风伤是一样的,不同是散件风是靠梦之遗礼9750%的增伤,火鸟是5000%增伤*100%旅者套,虽然少个全能但是多个宝石,综合算下来增伤是一样的,对比上个赛季就是少个个绝命。无论蚀刻符印触不触发火鸟6,风伤本身就已经很高。总体下来会高于本赛季散件风伤害。

我在110层奎斯特还不会被打断,再高层即使有奎斯特也很难秒怪,所以坚韧在自己输出的范围内是一点问题没有。如果只论在熔火里面洗澡肯定不如522爆破,但是速刷的目的不就是让怪都没看见你就死么?

再有就是层数和经验问题,120层的经验是110层是1.62倍,120用3分钟和110用两分钟,这正一负又差不多了,但是升级宝石和材料又得单算。

还有传送断绝命是0.5s没错,但是就一点不调整占位了?我自己玩反正遇到精英群大技能该躲还是躲,躲多了还得走两步才能打到怪。这不就又断了绝命?绝命高层用的爽,低层是硬伤,有绝命大秘境哪层进3分钟内都不太现实,还得来来回回找怪再引导,很断节奏,你自己玩你自己也心里也清楚。

扭曲之剑和蚀刻符印只是增加风伤,降低了火鸟6的触发频率而已,不搭还能刷2分钟内?你找个bd100层以上2分钟内可以分享在论坛里面供大家学习。

还有就是本帖讨论的是速刷,不是说别的bd不能用,是哪个bd在合理的范围内刷的时间最短,其中还包括了小米和悬赏,这就更不用说了,范围就是速度。你要是只盯着522bd在3-4分钟刷的层高,那讨论的就没有意义。

最后,我也不玩非赛,赛季号也没有3000的巅峰,装备,宝石,打卡和材料。我能做的就是最大化大小米速刷的收益然后分享给大家。

符文:13

Blake7 发表于 2021-4-15 16:01
火鸟套对于引导风体系只有5000%的增伤,无论是德套还是散件都比火鸟对引导风的增伤高,而火鸟6的点燃特效 ...

楼主这套速刷BD输出核心是风,穿火鸟套装只是为了无限传送和增伤减伤,这赛季之前我也经常用散风或者塔拉夏风速刷,只不过得带以太才行,现在有了火鸟6,就不用以太了。

符文:50

大佬,主机上船长套是不是对火鸟套意义不大了呀

感谢明白人,这套比散件风还能免费多个火鸟6伤害,有人说这是刮痧,但我自己带火符文触发火鸟6能比奥术符文高三层,反正是不用白不用

折木千反田 发表于 2021-4-16 07:43
大佬,主机上船长套是不是对火鸟套意义不大了呀

船长套的增伤为A伤的确挺伤的,但是如果是522爆破的话,除了太极石、火风符文还有魔法武器应试是没有其他A伤,所以船长收益还是不错的(相对于其他职业其他bd),大概就是实际增伤为cd的一半,已经很不错了,其他职业A伤太多,增伤就真的不明显了。但是提供的减伤和cd、能耗减少确是很实在的,所以522爆破船长是非常有用的。我这套bd上不去船长,浪费一个电戒位置,还少个导能披肩,导致增伤没变上去,坚韧还暴跌。具体A伤计算方法老哥应该懂吧

符文:263

繁華SP 发表于 2021-4-12 18:55
我这套基本不出3分钟,而且大地图2分内也是可以的,我特意留了600点智力没有点,所有宝石100级

你好,请问为什么我的火鸟套六件增伤是2000%,根本打不动…

繁華SP 发表于 2021-4-15 17:55
哥们你篡改发言挺溜啊,我哪句话说去天梯榜看bd有问题了。钻石体肤bd我自己也本身在玩,只是说不适合2分 ...

我是国行ns,玩的非赛

符文:53

神秘的逐风者 发表于 2021-4-17 23:40
我是国行ns,玩的非赛

好像非赛是有这bug

irewine 发表于 2021-4-18 10:20
好像非赛是有这bug

没希望了么,本来还想打一下,结果发现105都打不动…

符文:72

必须支持,感谢分享。

符文:155

试了一下你这个BD,感觉嘛,也许是我只有八百巅峰武器还不是远古的锅,速度也不是很快。我这还有一身蛇套,一样的速度。诶。只能继续刷装备刷巅峰了。
头像被屏蔽

符文:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽