//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

楼主你好

我尝试了你的build,使用的时候因为用了风刀,自己释放的火风会和引导触发的火风在近距离聚集到一起,大概有个几秒的延迟才会向前推进,降低了触发鸟6的频率

如果在此build基础上改成近战引导加吹风似乎效率更高,不知你看法如何

符文:42

粗撸男子 发表于 2021-4-12 01:23
刷起来很有感觉,不像5+2+2那样感觉手短,但同样刷105会比较容易猝死应该是我手法要跟进吧

手法一般只是跟聚怪也就是效率有关。或许是522爆破那套太硬了,换了这套不适应。这个套装主要是远距离输出,所以一般怪没有啥机会碰到你。我推荐你可以试试把魔法武器的符文换成偏斜护盾,这样应该会好很多,但是副手暴击回蓝4必出,要不然就不能随心所的放风了

比的原理 发表于 2021-4-12 01:25
目测风合体之后触发鸟6的效率大大下降。你这样大概就是散白风带无限tp。

纯鸟风就放弃风3件套。带绝命深 ...

你说的散白风就是琉璃写的火鸟纯风那套bd吧,还真不太一样。我试过把风符文改成邪风,邪风的伤害是其他符文的一半,而且还不触发火鸟6,也就是风的伤害降低,火鸟6的伤害直接没了,所以我试了几次都发现速度跟我写的火鸟火风差很多,大米速刷效率还不如聚能爆破,刷小米悬赏这两套没有区别。

你说的纯鸟风是火鸟纯风么?为啥要带火衣,没太理解。
如果你说的是也是火鸟火风的话,单说大米速刷肯定是得下绝命的,绝命的1秒引导时间太耽误事了。而蚀刻符印是立马生效,对于小怪基本就是见光死的级别。我也考虑过用火鸟火风带绝命火衣冲层的想法,但是现在受罚等级比较低,还在尝试。
但在速刷方面肯定是风刀的效率更高,毕竟不完全需要火鸟6的伤害就能秒杀小怪。触发火鸟6主要是为了照顾精英

3453451 发表于 2021-4-12 04:05
楼主你好

我尝试了你的build,使用的时候因为用了风刀,自己释放的火风会和引导触发的火风在近距离聚集 ...

风等几秒是好事啊,毕竟风走了反而触发不了伤害。风合并之前是能打出来火风和其引导出来的火鸟6的伤害的

风是会乱跑的啊,这跟远程和近战有啥关系么。。
而且近战坚韧肯定是个问题,这套不如522那么坚挺

符文:495

繁華SP 发表于 2021-4-12 10:10
你说的散白风就是琉璃写的火鸟纯风那套bd吧,还真不太一样。我试过把风符文改成邪风,邪风的伤害是其他符 ...

散白风=散件白人吹风,一直都是ns的主流玩法。你这个火鸟风差不多是散白风一半伤害吧。多了无限传送,跟四萃取带以太差不多的感觉。
绝命是肯定要带的,提高十层不是开玩笑。
火衣自然是为了减耗,解决便秘问题。还有点火伤也不错。

比的原理 发表于 2021-4-12 10:33
散白风=散件白人吹风,一直都是ns的主流玩法。你这个火鸟风差不多是散白风一半伤害吧。多了无限传送,跟 ...

散白风上赛季我过150了

火鸟火风和火鸟纯风两个差别挺大的,你说的火鸟风指的哪个。而且我只能默认纯鸟风是火鸟纯风,用奥术符文带火衣?

火鸟火风的伤害结构是火风+火鸟,在范围清怪的情况火风伤害远大于火鸟,为啥非要等1秒钟触发绝命呢。况且绝命对火风的增伤远不及风刀,优点是能加成火鸟6,但是总体伤害还是低,还得等一秒,大米冲层可以试试,速刷算了吧

符文:53

从讨论中学到很多,很久没见主机版有这么好的帖子了

符文:62

不考虑一下太极石么?

符文:21

这套能打高层吗?1600的巅峰最高能打多少层

he东东 发表于 2021-4-12 15:27
不考虑一下太极石么?

还真可以用太极石,我试了100级的太极石效果还不错,可以替换强者或者贼神。之前一直不确定除了词缀和技能增伤之外哪些装备是a伤,怕太极石叠加收益低。现在看太极石收益挺高的

lifei2418 发表于 2021-4-12 15:38
这套能打高层吗?1600的巅峰最高能打多少层

目前还没测,现在我自己冲层还用分身大爷bd,这两天我测测

符文:62

下电戒上华戒船长 其他装备出点减耗 保留副手暴击回能 电甲回能 你其他的减耗体系可以下了 更丝滑

速刷传送用虫洞 二段跳的快乐

编辑不了好奇怪。

符文:495

繁華SP 发表于 2021-4-12 10:49
散白风上赛季我过150了

火鸟火风和火鸟纯风两个差别挺大的,你说的火鸟风指的哪个。而且我只能默认纯 ...

所以你这个说白了还是吹风,跟散白风没啥差别。用鸟套只为了50倍全局增伤和无限tp。

我说的是不要吹风伤害,只要鸟套6伤害。也就是放弃武器位置上的吹风三件套,带绝命深渊鸟副手。这些我在第一个回帖就说的很明白了,不知道哪里不明确。

fattylovely 发表于 2021-4-12 18:01
下电戒上华戒船长 其他装备出点减耗 保留副手暴击回能 电甲回能 你其他的减耗体系可以下了 更丝滑

速刷传 ...

船长的坚韧比电戒差很多,而且很多可以出体力的地方都得出减耗才能保证船长的减伤,一正一反抵消的差不多了
同时,ns船长A伤,跟其他独立增伤部位没法比,增伤不多的