//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

纯粹怀个旧,谢谢!!!

符文:297

美队这个版本有加强

符文:13

大佬,求BD!!!

符文:64

入坑吧,这个版本大概万多巅145左右。在强化一波仁慈特效就能摸到150了,这个bd完美只有 裤子和鞋子有体能词缀。准备4000左右体能补上就可以了,身上词缀把主属性扣掉以后攻击词缀还可以打架的,5个攻击被动
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:23

回忆当年美队成型后,老兴奋了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%9B%E5%85%8B%E7%BD%97%E6%AF%94-5378/hero/9502735[/armory]

符文:192

想当年美队被酷烈一刀砍废,然后大字里给返了5%的那个点。。变的很太了,大豆角变成了太逗比,再比一下当今的法师,砍到2000%后返点居然超出原来的4000%,变成5000%,豆角到哪里说理去? 这年头,会哭的孩子有肉吃,谁让豆角是个直性子的二愣子。。天天在PTR给别人挡刀,当年砍完,美队变成了T2的BD,再看看现在的法师,T0一统暗黑。。

符文:2982

天翔十字凤 发表于 2021-4-11 17:51
入坑吧,这个版本大概万多巅145左右。在强化一波仁慈特效就能摸到150了,这个bd完美只有 裤子和鞋子有体能 ...

黑荆棘改版之后可以考虑黑荆棘裤子

符文:165

安德罗昵 发表于 2021-4-11 19:47
想当年美队被酷烈一刀砍废,然后大字里给返了5%的那个点。。变的很太了,大豆角变成了太逗比,再比一下当今 ...

法师没那么夸张,别瞎说。
ptr2版火鸟2 点燃7500% 火鸟4点燃层数100 火鸟6 4000%
正式版 火鸟2点燃3000% 火鸟4层数50 火鸟6 5000%

liyu2799 发表于 2021-4-11 20:15

反正道理一样的,我这套更显成型难度。我玩几年还是幼儿园,362特效 27格挡不带技伤的盾牌带3年

符文:192

远古鹰 发表于 2021-4-11 20:16
法师没那么夸张,别瞎说。
ptr2版火鸟2 点燃7500% 火鸟4点燃层数100 火鸟6 4000%
正式版 火鸟2点燃3000% ...

好吧,法师没那么强,也就是前一百名占了九十几名而已,另外几名在榜死灵我相信已经把吃奶的劲都逼出来了,直接给你返还了2.5倍,豆角还能说什么。。其实法师强也就强了,本来七个职业是很难做到平衡的,可以理解他们的难处,每个赛季总有个版本之子,可最不能忍的是当初豆角飞盾这么好的BD,请愿了半天,最后就返还了5个点。

符文:14

安德罗昵 发表于 2021-4-11 22:22
好吧,法师没那么强,也就是前一百名占了九十几名而已,另外几名在榜死灵我相信已经把吃奶的劲都逼 ...

美队在HC是大哥大,STD就不要玩这个BD了,除非真爱。

liyu2799 发表于 2021-4-11 20:15

今天do2更新,有新英雄。一群沙雕还在研究新英雄技能怎么释放,我冲过去大隐刀加碎骨就超神。请问一个力量成长26+3.8 出门五点护甲 移速335的女汉子她还需要技能吗?白板都是能超神的

符文:12

天翔十字凤 发表于 2021-4-12 01:16
今天do2更新,有新英雄。一群沙雕还在研究新英雄技能怎么释放,我冲过去大隐刀加碎骨就超神。请问一个力 ...

符文:171

安德罗昵 发表于 2021-4-11 22:22
好吧,法师没那么强,也就是前一百名占了九十几名而已,另外几名在榜死灵我相信已经把吃奶的劲都逼 ...

狗饭警告,我就不明白了,这么爽的打击感,比火鸟那种二愣子一直跳一直放射线爽多了,阿三非加个叠层的机制,搞得战马套上不了,武器副手萃取全定死,真不爽啊。