//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 13248 - 回复: 211

符文:15

退休后转眼已63了,2年多没发帖,主要因为还是荒原痛风停在125没进展(3300巅峰玩的是ps4从不联网玩)。这2年比它好的build我是1个也玩不好。
     Ps4其他感兴趣游戏玩了许多遍,兴趣不大了,只剩暗黑3养老,由于巅峰上不去,我就从零开始玩剧情,玩到800 巅峰100大秘换角色,这样玩时刻有惊喜,有了玩下去的兴趣。
     这次2.70更新,我满怀信心做准备,花了7000多死息150个硫磺重铸出太古绝命(靠sl大法),整套和完美毕业在伤害上差距不到1层大秘。

4天前看到jiaming发的非赛天拳120层速刷331秒心得分享
他是下黄道上团结,我是上全能。120层速刷最快35秒,平均412秒,最高129,升了100多巅峰没死过。想把巅峰升到3600再去玩火鸟。感谢jiaming使我速刷从荒原痛风110到目前成绩。

速刷的目的只有一个,就是升巅峰,因为120多的宝石用不完,装备也只能靠重铸,我的重铸材料常年保持在2000个,用来试玩不同build,有一次花完重铸魂法套,结果sl搞反了,又花了大约60小时用魂法套把重铸材料打回来。
对我来说4分钟左右的速刷最合适,2分钟的速刷太紧张了,何况120天拳升巅峰效率是100魂法的的1.4倍。
我玩游戏没有冲层上榜目的,一般3次不过就放弃。
    我是从02年开始在电脑上玩暗黑2,通关有几拾遍,去年在亲戚家电脑上玩暗黑3,种种不适应,看来不服老是不行的。不怕笑话,还是个手机半盲。
    Ps4只有英文版,玩了这么多年,连剧情也不知道,上个月才知道有本凯恩之书,过去远古一个一个“界”定(正确的拼不出)多花了太多时间。不知道有没有一键分解。
    上班太闲了玩游戏打发时间,退休更闲了。争取玩到80岁。
     看到这么多回复,有种受宠若惊感觉,谢谢大家关爱,争取80岁巅峰上万。
     从我的帖中可以看出我的水平,那就是只会玩无脑build,看元素的build玩不好,火鸟套迟迟没有开工也是这个原因,而那个火鸟无脑速刷build不知什么原因成绩相当糟糕。这个赛季争取在看元素build上有所突破。(预期目标135,曾经一把过了130转天拳升些巅峰打卡再干。)

符文:4495

顶你一下,修仙养老挺好的
头像被屏蔽

符文:29

大佬,真大佬,牛b

符文:18

比我还大,不错

符文:23

90后老男人内心受到了震撼

符文:17

卧槽,老爷爷级别玩家

符文:306

63的老大哥

符文:-24

竟然是五零后?

符文:20

我43,啥时候能退休玩游戏啊!遥遥无期。

符文:72

顶呀,这么大岁数还在玩不容易,真爱

符文:68

等我们到了你这个年龄还退不了休。。。

符文:144

这么看我还是年轻人啊

符文:1653

大叔你好           

符文:48

暗黑三真好玩,我还可以再玩30年

符文:1188

真爷爷辈