//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:252

昨晚上线开刷~组队卡神降临~连续抬走两个队友~队友各自下线保命~自己无聊~突然发现小蛮子装备都差不多了~开始蛮子全套装刷榜~
中途发现至简宝石木有点~又单刷点了会宝石~然后经过一晚的努力~
成果如下:
总榜和荒原一起的
荒原5+2船长~对剑痛割~122不给图~直接砸了几个小卡~过了123层~
QQ截图20210410073717.png QQ截图20210410073830.png

蕾蔻先祖锤~撞撞撞~然后~拍拍拍~冲撞快给我玩坏了~

大地套我木有玩跳跳~玩的冰裂地~手感超爽~我是个远程职业~

不朽5+2先祖锤~磕头蛮子~无脑锤~嗑他个头破血流~

九十蛮常规狂乱~前期好脆哦~怂的我把转煞带上了~然后按狂乱按的我抽筋~

散件先组锤~还是锤~但是硬梆梆~

上赛季玩的全职业~玩吐了~这赛季就力量双雄了~
主玩蛮子休闲豆角~上赛季的太古散炮木有机会出场~
这赛季怎么说也要搞一套红彤彤的太古散炮去翱翔一波~
后期小蛮子全套装继续浪起来~打满卡~无脑撕票~~
休息会吃个早餐~等队友上线~120+晨练开始~嘿嘿~
发帖得瑟一下~说不定下一秒就不是第一了~哈哈~
祝各位暗黑的兄弟姐妹们~开心游戏~幸福生活~~~

符文:19169

抬走2队友还不够啊,最好抬走所有队友,然后自己冲层。

符文:252

明月如眉 发表于 2021-4-10 08:23
抬走2队友还不够啊,最好抬走所有队友,然后自己冲层。

最近有点上头!我强迫症犯了!昨晚清仓库玩连连看,给十七个角色调整装备!搞幻化!搞到三四点坐电脑前睡着了,睡了会接着整,洗装备洗的我黄白蓝只有三位数了!最后搞到七点多才睡!

符文:19169

亲 这边建议您别玩儿连连看 直接对对碰呢 消消乐也行

符文:23

大佬666