//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

左手的无名 发表于 2021-4-8 03:18
百分比出在腰带,衣服完美词缀全抗精英减伤11,巅峰低可以考虑不要精英减伤要体能,百分比会递减

所以说衣服上不出全抗的原因是因为有更好的词缀选择可以这么理解么
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%88%B9%E5%84%BF-5910/36834250[/armory]
头像被屏蔽

符文:768

阿船船船 发表于 2021-4-8 21:01
所以说衣服上不出全抗的原因是因为有更好的词缀选择可以这么理解么

只说我个人感觉,我觉得衣服第一选择全抗和体能,巅峰低血量太少了!精英减伤只有2地方出衣服和盾牌,怎么说呢辅助意义不大,进度阶段和王战低巅峰技能肯定要躲,其实蛮子优先选择cd,全抗,体能,至于大家都说攻速和减耗,我只能说真的追求攻速的蛮子也没必要看攻略了

符文:88

前两套有点小错误,散件不需要华戒,常规需要穿怪鞋。不说了,今晚就试试船长伯恩的

符文:31

左手的无名 发表于 2021-4-9 10:42
只说我个人感觉,我觉得衣服第一选择全抗和体能,巅峰低血量太少了!精英减伤只有2地方出衣服和盾牌,怎 ...

所以就回到了我问楼主的问题,因为看楼主的推荐里衣服上是要出一个精英减伤或者百分比生命的,基本上衣服力量体能是必有的那就只剩一个词缀部位,但是楼主推荐不是全抗而是精英减伤和百分比生命
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%88%B9%E5%84%BF-5910/36834250[/armory]

符文:235

楼主自主研发那个,没必要带转煞,坚韧溢出很多了。
可以换成闪电华冠,上赛季末我小号就是基本是这么配,1000巅峰这样畅游150了,死不了。
头像被屏蔽

符文:768

阿船船船 发表于 2021-4-9 13:50
所以就回到了我问楼主的问题,因为看楼主的推荐里衣服上是要出一个精英减伤或者百分比生命的,基本上衣服 ...
不评论楼主,看了看楼主几个地方搭配我确实不理解,不能说错了,可能玩的节奏不一样,其实蛮子坚韧没必要多说,如果玩专家的话,就需要按照个人巅峰来考虑了,就好比说头1000体能和130全抗比一样,巅峰低1000坚韧收益大于130全抗,这个不一样的,慢辅助蛮子一般都是组队打了不少了,输出打多了或者dh辅助多了,词缀都心里有谱,100个蛮子可能会说100个不一样,只能说蛮子是随机应变的职业,上限根本没有,总体来说坚韧够,钩子扔的准考虑攻速和减耗,钩不准那都没要弄攻速会起到负作用,漂钩或者出钩过多免控了,所以说词缀搭配还是按照自身来决定,主体方向知道就好,以前我记得刚玩组队打奶我弄了一套基本毕业词缀装备还都打了卡,蛮子看完说你肯定是新手,因为你这装备实在没必要……

符文:100

唔,感谢各位的指导,bd是我之前赛季专家和赛季低巅峰的帖子复制粘贴的,明天改正。

符文:235

另外楼主,我觉得寅剑,在赛季初效果并不好,如果要剑盾的话词缀正确,洗白字的杀猪刀更香。
双持也不推荐寅剑,传统的对剑更好。
后期竞速,赌图冲榜才需要寅剑。前期40收不动精英。

如果是HC蛮子还可以带灯戒,反正不用华戒,带格挡头,萃鲜血兄弟

符文:57

支持一下         

符文:1427

踩4秒晕住后,间隔16秒防止眩晕递减吗?

符文:8

我想问一下,剑盾为什么非要选择杀猪刀?杀猪刀不能幻化彩虹剑,不开心

符文:46

找了半天,才发现辅助蛮子的帖子,而且还是基本的 好难!

符文:23

请问不带黄道的话,无视痛苦能做到无缝吗? 要多少CD

你走两步 发表于 2021-5-6 15:19
请问不带黄道的话,无视痛苦能做到无缝吗? 要多少CD

完全wu'feng理论63点3CD   实际64到65  因为有抬手动作

RoCkn_RoLla 发表于 2021-4-7 17:48
能有个视频就太好了

大佬,我的承诺兑现了,虽然时间晚了一年