//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1931 - 回复: 9

符文:19

一,暗黑三留下了很多锁 比如 林登 圣骑士 和那个女法师 林登要去报仇 再结合暴雪说暗黑四的人物都是有明确位置和立场的而男游侠又跟女游侠不是一个阵营 所以很可能 男游侠就是林登 还有沈老贪和迪杰斯特的事情 还有爱德莉亚和泰瑞尔的预言
二,每一代的主角都没有好下场
三,无尽之战 原本是天使和恶魔的无休止战争 因为人类这个变数的出现 而无尽之战的本质实际上就是光明与黑暗的斗争 是善与恶的战争 是人类使这场战争的发生形式发生了变化  
   四,游戏的中心思想 原本善与恶是完全对立 立场清晰的两派 因为正义的疏忽和邪恶的厌烦产生了一个变数 而这个变数并不完全属于任何一派 使得另外两派的立场也不在那么针锋相对 而这个变数既有着良善的心灵但也有着可以被负面情绪影响被利益左右的心灵 而从暗黑三中的七合一菠萝攻打天堂时 命运天使的谈话可以知道 人类这个种族 已经不会再被所谓的命运和规则束缚 他们会决定自己的命运 制定自己的规则 他们不属于正义还是邪恶 他们从不属于任何一方 他们就是他们
五,从网上看到了一些早期北暴的暗黑三的图片 确实可以看到很多地方是可以跟现在的三对上的  尽管画风完全不一样 但是有些图仿佛看出来是在天堂战斗或者不属于暗黑三目前的剧情 而有一些图却能和暗黑四对上

所以剧情的基本猜测出来了
在三之后七个魔王重新回到了庇护之地肆虐  到处充满了杀戮 背叛和绝望 而天堂封闭了对庇护之地的联系
然后就有了拉斯玛“拜命三归”而致力于维护平衡的死灵找到了一条新的道路 就是请莉莉丝回家 并组建一只军队 横扫天堂和地狱 彻底扭曲“无尽之战”(注意是扭曲不是终止) 而主人公一遍在庇护之地拯救世界一边调查着什么 最后肯定是看到莉莉丝 也许这次主角不会扮演一个以往的特别正面的角色 而上一代英雄在这多少年中逐渐被影响最后被菠萝蛊惑 用自己的身体放出了菠萝 最后菠萝战败 地狱被消灭或者说占领 找到伊纳瑞斯 而伊纳瑞斯也明白以前的安乐窝也没有了 就加入了大军
而最后天堂战败 人类一统三界

符文:29

剧情应该不会很复杂,一贯作风

室带肥厚 发表于 2021-4-7 15:46
剧情应该不会很复杂,一贯作风

咋说呢 看起来三部很简单 但还是那句话有很多锁 而且说是三部 其实前两部半是一件事

符文:1713

我觉得4里,天使不一定是正义一方,地狱也可能不会是一直的反派。

TheChangl 发表于 2021-4-7 19:13
我觉得4里,天使不一定是正义一方,地狱也可能不会是一直的反派。

对啊 跟我观点差不多啊 只不过地狱势力包括但不全是七魔王啊

符文:2982

国外的世界观不允许人类打败神吧

liyu2799 发表于 2021-4-8 07:49
国外的世界观不允许人类打败神吧

貌似奈非天才是神吧 而且也有啊 什么奎爷啊 但丁地狱啊 都是啊

符文:4230

首先得知道离暗黑三剧情过了多少年然后再猜吧,不然都是瞎几把猜

说了还没到 发表于 2021-4-10 23:53
首先得知道离暗黑三剧情过了多少年然后再猜吧,不然都是瞎几把猜

都说了啊 十几年之后