//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1047 - 回复: 7

[版务处理] 帐号申诉

关闭 [复制链接]

符文:10

各位论坛管理们,你们好:

我是UID: 800392这个账号的自然人,由于上个号,前天在新崔斯特姆版块发了一个帖子,然后被新崔斯特姆的版主“猫猫不爱吃鱼”以“严禁外挂|作弊”为由永久禁止发言了,并且帖子被封了。昨天我连夜也私信了版主,今天早上版主也给回复了,说我传的图片是外挂图片。但我又想知道是哪张图片违规了,等了一天了,版主可能忙着,或没在线。一直没给回复,所以想在此版块再发个帖子,问下还有机会把上个号回复回来不?(那篇帖子里就两张图片,都是游戏内的截图,因为现在看不到帖子了,所以也没法再次查看到底是哪张图片违规了)

我已接收到帐号处罚的系统提醒,也认同帐号处罚/封禁的判定,但对处罚力度持异议。

因为我是第一次发帖,算是个小白。我看到论坛里的规则有一条是:劝诫或警告:勇士及以下用户组首次违反相关规定者,通过点评或回帖劝诫;否则警告。这句话我的理解是如果是第一犯错,可以有相关的管理员进行警告对吧?我那个号也是第一次发帖,但是受到的处罚却是最高的“永久禁止发言”。这种操作是不是有点过猛啊,直接不给人悔过自新的机会啊,我也给那个版主留言了,希望给一次改过的机会(毕竟是第一次发帖,以后绝对不会再犯了),但从今早上到现在一直没有回复,所以没有办法,我只能跑到这个版块里发个帖子申请下,希望能给一次机会。再一点,就是新崔斯特姆到底版主说,我图片违规了(直到现在我都是蒙圈的,因为我记得那个帖子里就两张图片,都是从游戏里截图的。我仔细回忆了一下,真没想出来到底哪里有问题,如果真的有我希望管理员或版主能私信给我说一下到底哪里有问题(就是希望管理员能把违规的图片圈出来,让我认请到底是哪里出了问题,然后我才能记住。以后再发帖,肯定会注意到的)

我很在乎那个账号,我用那个号老早就在咱们论坛注册了,希望可以恢复。最后,我对我第一次发帖时,规则没研究透表示歉意,以后我一定会注意的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:151

外挂永封,无一例外。节哀吧
(超级大佬都无特权)
虽然外挂泛滥,在凯恩这就得洁身自好,再申请一个号珍惜点吧

大家都忙着开荒呢(论坛维护)
就别再申诉,浪费时间
签名被屏蔽

外挂永封,无一例外。节哀吧
(超级大佬都无特权)
虽然外挂泛滥,在凯恩这就得洁身自好,再申请一个号珍惜点吧

大家都忙着开荒呢(论坛维护)
就别再申诉,浪费时间

好的,感谢你的回复,我正好扒拉电脑,找到了当时帖子里的那两张图片。能否帮忙鉴定一下(我私信你),哪里违规了?这样我也可以死的瞑目了{:7_358:}

符文:397

第二张图片左上角{:18_653:}

感谢大佬,懂了。 {:7_356:}
头像被屏蔽

符文:151

(可以私信)
再发,估计这个号也没了
(安抚摸头)
PC端上号重新编辑图片(哈..)
签名被屏蔽

一尾巴浪鱼 发表于 2021-4-5 18:39
(可以私信)
再发,估计这个号也没了
(安抚摸头)

感谢提醒,已修正

符文:6972

根据论坛版规:
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=1711308

外挂类处理,一经发现就是永久禁言。珍惜账号,请勿违规。