//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

火鸟套和 奥基德 船长套 减伤电戒
     昨晚进了公众模式T16  悬赏  刚进第四幕  叠加满50层buff   出门 第一个小怪   三条命直接死  连0.5秒的时间都没有。  有没有人遇到同样的情况的。 我很确定地上没有任何陷阱或者毒之类的东西。  小怪是阿玛顿坐骑!

符文:17

公共模式没有3条命

自己那个不就是第三条命

符文:10

至少我感觉火鸟的2件春哥有点问题   印象中火鸟春哥应该是优于大春先触发的  但我玩了这几天碰到过好几次大春都出了火鸟2件都没反应   一出大春我就回城了  所以我到现在都没见过新版火鸟的2件复活效果是啥样。。

符文:60

天天养老 发表于 2021-4-4 18:32
至少我感觉火鸟的2件春哥有点问题   印象中火鸟春哥应该是优于大春先触发的  但我玩了这几天碰到过好几次大 ...

我就遇到过一次火二效果,也是害怕的紧。感觉这赛季火鸟没复活效果呢

符文:509

我法师都是单机,就触发了一次随从给的春哥
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:7

火鸟复活感觉是有问题

符文:450

应该是个近战刺客秒了你  而且法师的春哥是最没有用的 不是无敌状态 所以你懂得
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%89%87%E7%94%BB%E6%82%B2%E9%A3%8E%E7%A7%8B-5961/52287932[/armory]

附近就一个四条腿的家伙。  问题是 火鸟的春哥显示触发了 但是没效果啊  

符文:8

真的假的啊,硬度和上个赛季的散炮差别大不大。动不动就死可是顶不住。

符文:407

哪来三条命,就火鸟春哥和自己那条命,法师春哥不是无敌,坚韧高才有效触发,坚韧低直接完犊子。所以我的小号法师童子哪怕是只卡光我也要给他穿一身装备防猝死。

符文:543

楼主这是背到家了,公共没有随从的春哥,电戒减伤没触发,鸟二春哥bug没触发,只有奥吉德+船长+鸟四的一共80%多减伤,这是不够看的。不稳异能不具有无敌效果,被小怪突脸二连带走

iloveSC2 发表于 2021-4-9 12:15
楼主这是背到家了,公共没有随从的春哥,电戒减伤没触发,鸟二春哥bug没触发,只有奥吉德+船长+鸟四的一 ...

我发现很少触发火鸟的春哥。。。   第二次又挂了 情况差不多。  随从的春哥效果要强大很多。 可惜多人模式没有!

所以 赛季专家之旅到此为止了 。 只冲到112 就没挂了  没动力了

符文:77

我的蛮子也死于公共悬赏,出门碰见小蜜蜂群,转过去就感觉不好,已经拉不回来了