//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

此夜星辰 发表于 2022-6-7 20:40
34就行。

双持:维拉(ed+另外3条)+黎明(ed+另外2条)+130暴伤+15攻速

懂了,感谢大佬。

杨弓奥吉德为啥萃取华戒

大佬,玩了几天 盾枪奥吉德 速刷,感觉 扫射 飞弹风暴 符文基本上没什么用,还如不选 暗影游移 跑得快,而且我去翻了其他大佬的分析贴,说6F 飞弹风暴 无法补档,就这个帖子[DH恐惧冰吞流测试分析]“一左一扫”的真相与导弹补档的逆袭,所以 飞弹风暴 到底有没有用啊?
如果选择 扫射 选择 暗影游移 烟雾弹 的符文就可以由 飘忽不定 换成 独门烟雾 ,从而保持速刷效率不变,而且还可以节约3至4条 减耗 词缀,4000巅峰的情况下总敏捷大概30000,3条词缀就是3000敏捷,就是大约10%的收益,更高巅峰还可以换成精英伤,收益都很高,难道 飞弹风暴 的收益能超过10%吗?不太理解 飞弹风暴 这个选择。

符文:60

AoAoXIII 发表于 2022-6-20 01:07
大佬,玩了几天 盾枪奥吉德 速刷,感觉 扫射 的 飞弹风暴 符文基本上没什么用,还如不选 暗影游移 跑得快, ...

那个文章里的6f无法补档是有条件的,“假设一直紧贴怪物进行扫射攻击,扫射命中的延迟控制在2f内(距离怪物6码内)并且无波动。”,速刷时稳定达到这个条件不太可能,进度阶段扫射子弹发射到命中敌人的间隔还是比较混乱,王战阶段保持6码之内呃呃呃感觉不如拉开距离保斯奎特。
我的印象里没有飞弹风暴的实战收益帖子,毕竟只能靠大量的数据来分析。这两个符文都没有质的影响,喜欢哪个上哪个也行。
恐惧套提供了200%左右的移速,和飘忽不定的100%、暗影游移的25%是加算,所以烟雾弹换独门烟幕会感觉到比较明显的减速,我觉得还是换不下来。

此夜星辰 发表于 2022-6-20 02:05
那个文章里的6f无法补档是有条件的,“假设一直紧贴怪物进行扫射攻击,扫射命中的延迟控制在2f内(距离怪 ...

看了大佬的回复,我才去看了下,原来 暗影游移 只增加了25%的移速,我一直以为是100%,那这样确实无法替代 飘忽不定,这里最终就是100%移速和3到4条词缀之间的选择了,只有喜欢哪个上哪个了,感谢大佬。

我这里还有个问题,目前6000巅峰,100W的生命,3分钟刷120以及2分钟刷115,都是冲进怪堆里扫射然后贴怪打,包括BOSS,不会破盾掉血,这种情况下 追猎快感 还有必要带吗?感觉 困者宝石 15码距离就绰绰有余了,换成其他的被动是不是要好点。

符文:60

AoAoXIII 发表于 2022-6-20 12:06
看了大佬的回复,我才去看了下,原来 暗影游移 只增加了25%的移速,我一直以为是100%,那这样确实无法替 ...

可以换下来试试。没有维拉的子弹穿透,对远处的怪减速效果确实有限。

此夜星辰 发表于 2022-6-21 08:22
可以换下来试试。没有维拉的子弹穿透,对远处的怪减速效果确实有限。

收到,感谢大佬。

符文:10

大佬好不容易出了一把远古要塞弩机 这个要洗哪条属性成钧伤
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

大佬我是一个新手,有一个问题不明白,假设我玩的是冰属性技能,但是武器攻击是火属性,那武器攻击对技能的加成会有影响吗

Wusg1 发表于 2022-6-25 17:59
大佬好不容易出了一把远古要塞弩机 这个要洗哪条属性成钧伤

这个体能洗成10ed啊,就是10%伤害那个。

符文:2

xu丶 发表于 2022-6-27 08:07
大佬我是一个新手,有一个问题不明白,假设我玩的是冰属性技能,但是武器攻击是火属性,那武器攻击对技能的 ...

无影响        
头像被屏蔽

符文:8

大佬点我头像,指点下,大米110都要3分多钟,我该怎么提升。

符文:10

AoAoXIII 发表于 2022-6-28 11:05
这个体能洗成10ed啊,就是10%伤害那个。

好的 谢谢

符文:14

问下大神,现在4k+巅峰,盾枪奥吉德和杨弓奥吉德刷115层感觉差不多,都平均在2分半左右,偶尔能打进2分钟内。这两套以后要是速刷再高一点层数,哪个上限高一些?昨天用盾枪套试了一下冲层,8分多钟过126,杨弓还没试

符文:18

非赛季能用这个通关150吗